@Campert16
- Hyer B654SL integraal
- 2008
- Intégral
Juin 2026
Que dire ? Endroit formidable, tout est parfait, rien à redire. J'ai passé un excellent moment à regarder la Coupe du Monde de football dans le « salon » et j'ai pleinement profité de ces deux jours. À la prochaine !
Endroit magnifique et paisible, tout y est, et pour un prix très correct de 17 £. J'ai merveilleusement bien dormi et me suis réveillé au chant des oiseaux, un vrai bonheur. Barneveld, avec son centre-ville très agréable, est tout près. Je recommande sans hésiter.
Mai 2026
Endroit magnifique et très paisible, avec une vue splendide, des emplacements aménagés et un coin d'herbe. Le tarif est de 14 € plus 2 € pour l'électricité. Le propriétaire passe en soirée pour le paiement. Un endroit charmant où se détendre pleinement et admirer le coucher du soleil. Merci !
Nous avons séjourné ici pour la deuxième fois du 13 au 14 décembre. C'était un endroit merveilleux. Nous avons visité le marché de Noël d'Elburg, qui était magnifique. Cet endroit mérite amplement 5 étoiles ; c'est ainsi qu'un camping devrait être. Un grand merci !
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

J'ai séjourné 1 nuit et quel repos j'ai dormi comme un bébé 🌹 j'ai profité du soleil et des gens super sympas. les vaches sont très spéciales et se promènent devant les campeurs et sans oublier les 2 chevaux. merci pour ce bel endroit et le lait était vraiment délicieux.
Bel emplacement pour camping-car au calme. Emplacements très spacieux et belle pelouse. Toilettes disponibles (si nécessaire). Prix attractif de 15 €, paiement en espèces ou par virement bancaire inclus. Merci, ma famille, à bientôt. Salutations, Angélique et René
J'y ai passé 2 nuits, merveilleusement calme et tout ce dont vous avez besoin.
endroit parfait pour camping-car toutes les installations dont vous avez besoin avec un camping-car ni plus ni moins. un peu de vie à la ferme (merveilleuse) rien à redire ici. merci la famille
bel endroit, particulièrement calme et tranquille… trouvez un endroit et profitez-en. Nous avons merveilleusement bien dormi et en 6 minutes à vélo vous êtes à Wierden avec de jolis magasins. première place merci la famille