@CampertValdispert

Partenaires
Oui
2023

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Superbe emplacement niché au milieu des prairies, sur une route tranquille. Emplacements pour camping-cars sur gazon synthétique (un ancien terrain de sport, peut-être ?). Albert se met en quatre pour que les sanitaires, chauffés et agrémentés de musique, soient impeccables. C'est un hôte très accueillant !

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Un endroit charmant avec tout le nécessaire pour une escapade réussie. La cerise sur le gâteau : un café cosy proposant les meilleures bières pression 🍻

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

5 étoiles pour nous. Exactement ce que nous recherchions. Les sanitaires sont vraiment bons et propres. Grâce à l'utilisation de matériaux, on peut s'asseoir au sec si besoin. Les emplacements sont spacieux, avec beaucoup de verdure et une belle pelouse tout autour. Le lac de Bouzey est tout proche et mérite une balade à pied ou à vélo. Un petit restaurant propose une cuisine malgache sur place ou à côté du camping. Les nems et les samoussas sont vivement recommandés. Des cocktails sont également proposés.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Deux nuits à la belle étoile pour 28,08 €, chien compris. Terrain bien entretenu, entouré de verdure. Un joli parc en face du camping et des commerces accessibles à pied. La réception est ouverte quinze minutes en soirée pour l'enregistrement et le paiement. Situé sur la piste cyclable de la Champagne à la Bourgogne. Village Fleuri !

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un joyau caché du Grand Est. Un camping magnifiquement situé avec un large choix d'emplacements spacieux. On y trouve cependant quelques zones défraîchies, avec des emplacements fixes dotés d'un équipement ancien, mais le site est verdoyant. Les seuls voisins sont quelques moutons et vaches. Les sanitaires ne sont pas neufs, mais ils sont propres. Véronique est très accueillante ; il y a un dépôt de pain et une terrasse pour prendre un verre.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Absolument magnifique. Bel emplacement, PAISIBLE ! De charmants endroits isolés avec des vues imprenables. La convivialité est reine ! Tout est nouveau et frais. Et de la musique de cuivre dans les toilettes 😊 Le prix élevé en vaut largement la peine.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Accueil sympathique, ambiance conviviale et belles vues tout autour. Tous les endroits ne sont pas également droits. Électricité et eau facilement accessibles. Pas de possibilité d'évacuer les eaux sales, mais des installations camping-car sont indiquées à proximité. Les places à l'arrière offrent une belle vue sur la vallée et le village, mais sont relativement éloignées du bâtiment sanitaire soigné. Village à 1,8 km et Lac de Chambon à 15 minutes en vélo. Marchez jusqu'à la Cascade de Voissières également environ 15 minutes.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Le mini camping ne sera pas encore utilisé en juillet 2024 en raison de problèmes avec les sanitaires. Ce projet est en cours de réalisation et le camping doté d'installations limitées devrait être à nouveau opérationnel à l'été 2025. Ils souhaitent réserver un seul emplacement aux campeurs, mais un emplacement unique avec une vue phénoménale sur la vallée. De plus, ils préfèrent uniquement les tentes. Le gîte est toujours utilisé.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellente impression de ce camping encore relativement calme. De nouvelles grandes et petites maisons de location et tentes safari ont été installées et c'est propre et bien organisé. Accueil très sympathique. Piscine soignée à distance de marche. Les sanitaires et l'électricité du camping sont en bon état. Places numérotées au choix. Petite boutique et guinguette sur le camping avec petite terrasse. Emplacements droits spacieux, beaucoup de verdure et d'arbres pour l'ombre.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Trouvez vous-même une place à votre arrivée. Le sympathique gérant vient au camping deux fois par jour pendant une demi-heure pour l'inscription, le paiement et le nettoyage. Plage de baignade aménagée. Un petit restaurant Moulin du Marnant au bord du lac avec glaces et carte variée se trouve à 400 m à pied. De plus, 2 chalets en bois sur le camping, environ 8 beaux espaces ombragés au bord de l'eau, bonne électricité. Bloc sanitaire moderne et propre.