@Campertje..
L'endroit est magnifique. L'année dernière, alors que je venais de me changer dans la piscine pour utiliser les sanitaires, un homme est venu me réclamer de l'électricité. J'ai donc dû repartir. Cette année, en 2026, le même homme est revenu et s'est approché de moi. Il s'est montré très agressif, m'a suivi et a ouvert la porte de mon camping-car alors que j'étais au téléphone avec la police. Les policiers sont arrivés rapidement et, après consultation, j'ai repris la route.
Cet endroit a disparu. Les campeurs le laissent sale et causent trop de nuisances. Il y a maintenant des restrictions de hauteur.
Malheureusement, il y a des feux d'artifice, et ici, les voitures font crisser leurs pneus jusqu'à tard dans la nuit. À 5 h 45 du matin, les camions font vrombir leurs moteurs juste devant votre camping-car pour les ramassages et les livraisons. De toute façon, vous ne dormirez pas ici !
Cet endroit n'existe pas, la police distribue des amendes
Bien intentionné de la part de la municipalité, mais réveillé à 23h30 par des jeunes qui traînaient, écoutaient de la musique à tue-tête et se montraient irrespectueux envers les campeurs. Si vous aimez votre camping-car, restez loin d'ici. Des jeunes qui traînaient, toussaient et jetaient des cigarettes sur le camping-car. La première fois que je suis venu ici et la dernière fois, je ne me suis pas senti en sécurité du tout. On est malheureusement livré à soi-même. Aucune sécurité.
Ne laissez pas de déchets, d'urine ou de sacs d'ADN derrière vous ! Veuillez jeter vos déchets dans une déchetterie officielle, et non ici.
Emplacement camping-car payant et magnifique. Veuillez indiquer votre numéro d'immatriculation lors du paiement des nuitées. Un justificatif de paiement est requis. Service payant séparément.
Celui qui a transformé cet endroit en camping-car est sorti de nulle part, vous n'êtes pas autorisé à y rester à moins que vous ne soyez prêt à payer une amende sur place.
Malheureusement, un Néerlandais est venu me faire la leçon, à moi, un Belge. C'est un parking ouvert 24h/24, pas un camping. Mon camping-car est trop visible ! Je suis bien garé entre les lignes. Si ça ne vous plaît pas, allez sur un camping/emplacement camping-car payant. Je suis très content que la municipalité ait installé une caméra pendant les travaux.
il est interdit de placer des chaises à l'extérieur