@Campertje134
- 2022
Parfaite distance de marche de Pise. La place du camping-car était bien, pas très spéciale mais très bonne. Parfait pour une nuit et une journée à Pise.
Tout est bon l'un pour l'autre ! Lieux avec électricité et lieux sans électricité. Il y avait une kitchenette dans le bâtiment derrière si vous vouliez cuisiner, avec même un lave-vaisselle. Sanitaire très soigné !
Rien à dire à part que c'est un bel endroit. Tout est bien pensé et vous serez bien informé. Propriétaire très sympathique. Le camping est entièrement équipé. La rivière elle-même est magnifique et vous pouvez y aller un peu, si vous trouvez cela trop froid, vous pouvez aller à la piscine. La nourriture au restaurant était la meilleure que nous ayons eue en Italie jusqu'à présent. Le camping vaut bien le prix.
Agréablement surpris par cet endroit. Nous avions choisi un endroit avec vue panoramique et malgré le temps pluvieux nous avions une belle vue. Cuisine délicieuse au restaurant où nous avons été bien accueillis. Le camping lui-même avait l'air bien.
Lieu parfaitement fonctionnel pour votre visite à Parme. La ville est à quinze minutes en vélo. Le personnel est très sympathique et vous donne tous les conseils à faire et l'itinéraire à vélo (un long tronçon tout droit est une piste cyclable, vous n'avez donc pas à faire du vélo sur la route). L'inconvénient était que la plomberie n'était ouverte que de 08h00 à 19h00 et bien sûr le bruit de l'autoroute à côté de laquelle vous êtes assis.
Bel endroit près du lac. Même si vous n'avez pas les points de vue sur le lac, le lac est à moins d'une minute à pied. Le personnel amical et un bon restaurant sur le camping lui-même. La nourriture dans le village plus loin est également fortement recommandée. J'ai moi-même mangé à Vistaqua, je ferais certainement une visite ici.
Lieu fonctionnel pour un séjour d'une nuit. Très bien pour passer une nuit. Lidl à distance de marche.