@Campertje181007
Membre de Campercontact depuis 2026
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Camping agréable et calme. Nous avons été bien accueillis et avons bénéficié d'un emplacement magnifique et intime. Les points d'eau et les installations pour la vidange des eaux grises et des toilettes chimiques sont fonctionnels et inclus dans le prix. Le tuyau d'eau propre fourni avec le robinet n'a pas pu être remplacé par le nôtre. Les douches sont agréables et les sanitaires sont très propres ; là encore, c'est inclus dans le prix.
Sitecode: 196160
Jusque tard dans la soirée, nous avons été gênés par la musique forte d'une fête d'anniversaire organisée dans un bâtiment du camping. Nous n'avions pas été prévenus. De plus, les installations étaient vétustes.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Beaucoup de place près de la gare et à côté de la piscine intérieure, d'où l'on entendait de la musique forte jusqu'à environ 21h. Les sanitaires sont un peu éloignés, mais on peut faire le plein d'eau et d'eaux usées et vider les toilettes sur place. J'y ai passé une bonne nuit. 24 euros la nuit, à régler avec le ticket de parking acheté à la barrière.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous avons passé trois nuits dans ce camping. C'est un endroit agréable, près d'un joli village, à cinq minutes à pied d'un supermarché et à proximité de terrains de sport où se déroulent parfois des activités en soirée. Cela ne nous a pas du tout dérangés. Les gérants sont sympathiques et nous avons reçu un accueil chaleureux. Les sanitaires sont propres. Il y a deux douches. Afin de limiter le temps d'attente, une seule personne peut se doucher à la fois.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous avons passé trois nuits agréables dans ce camping. Joli camping avec une très belle vue sur la ville. Il y avait un peu peu de toilettes, de douches et d'espaces pour faire la vaisselle par rapport au nombre d'emplacements, mais c'était propre.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit magnifique, bonnes installations. Le seul inconvénient était le bruit de l'autoroute à proximité.
Installations impeccables.
Sitecode: 19471
Magnifique camping, personnel accueillant, endroit agréable et calme, et les sanitaires sont impeccables.