@Campertje24
Membre de Campercontact depuis 2026
Beuron est un charmant petit village offrant de nombreux itinéraires de randonnée et de cyclisme. Les cloches de l'église vous réveillent dès 5 h du matin. L'évacuation des eaux usées est compliquée car la bouche d'égout est située juste contre le trottoir. Vider les toilettes chimiques est également difficile, car il est impossible d'y tirer la chasse. Le paiement se fait en pièces, mais un distributeur de monnaie est disponible. Agréable pour un court séjour, mais tout est très exigu et les équipements sont rudimentaires.
Endroit idéal pour une nuitée. Terrain très calme malgré la présence de nombreux habitués sur un terrain en hauteur. L'aire de camping-cars était peu fréquentée ; nous y étions hors saison. Sanitaires propres, mais malheureusement pas de liaison directe et pratique avec Gardena. Le tarif est de 7 € par nuit à l'horodateur. Un reçu vous est remis et vous pouvez le placer derrière le pare-brise. Aux alentours de l'aire de camping-cars, vous pourrez profiter de belles promenades dans les bois ou le long du lac. Super !
C'est un endroit agréable et paisible pour passer la nuit. Vous pouvez emprunter différents sentiers de randonnée autour du lac et à travers la forêt. L'aire de camping-cars est propre, entourée d'oiseaux et calme la nuit. Le week-end, elle peut être plus fréquentée et bruyante en raison d'un terrain de football avec tribunes situé à proximité. Mais dans l'ensemble, c'est un endroit très agréable pour passer la nuit. Attention : il n'y a aucun équipement sur place, à l'exception d'une grande poubelle.