@Campertje32
Juillet 2026
Un endroit idéal pour vider ses toilettes, se débarrasser des eaux grises et faire le plein d'eau, comme mentionné dans l'avis précédent ; il n'y a qu'un seul tuyau d'arrosage. Autre point positif : on peut aussi y jeter ses ordures et ses bouteilles vides.
Un endroit agréable et très propre pour vider les toilettes, évacuer les eaux grises et faire le plein d'eau.
Le stationnement ici est autorisé uniquement de 8h à 20h ; le stationnement de nuit est interdit. De l’autre côté de la rue, vous trouverez un grand parking où le paiement s’effectue exclusivement via l’application easyJet Pay ; le paiement par carte n’est pas possible. Nous ne disposons pas de cette application pour la Norvège et poursuivons notre route.
Nous sommes également passés devant celui-ci.
Un meuble a été installé pour vider vos toilettes ; la vidange sera effectuée automatiquement et vous les récupérerez prêtes à l'emploi pour 59 NOK. L'eau est gratuite, mais veuillez utiliser votre propre tuyau d'arrosage avec raccord si vous en possédez un. Un tuyau sale, ayant servi au nettoyage des toilettes, est actuellement accroché à cet endroit.
Vous pouvez vider les eaux grises et les toilettes dans la même fosse ; l'eau potable est juste au coin.
Vous pouvez vider les toilettes ici, vous pouvez également évacuer les eaux grises dans la fosse, et vous pouvez mettre les ordures dans un conteneur, mais malheureusement pas l'eau potable.
L'eau potable se trouve bien après les raccordements au propane AGA, de l'autre côté du bâtiment (voir photo) ; il vous faut une clé pour y accéder.
Je crois que nous n'avons pas eu de chance ; c'est un endroit magnifique avec vue sur la mer de Norvège. En journée (nous y étions vers 16 h), c'était d'un calme absolu. On dirait plus un camping-car ; d'ailleurs, c'est déconseillé. Les toilettes étaient impeccables, même si les pompes ne fonctionnaient pas le matin ; ça arrive. En revanche, nous avons passé une nuit très bruyante à cause de la circulation sur le parking et le long de la route, et même de travaux, comme la tonte des bas-côtés.
Nous sommes impressionnés par ce service. Les toilettes se nettoient automatiquement : on peut vider les eaux grises, puis la canalisation se nettoie automatiquement et on peut la remplir d’eau potable. Génial !