@Campertje5710
Endroit agréable, calme et informel. L'ambiance est conviviale et chaleureuse. Douches et toilettes sont disponibles, et elles sont en cours d'amélioration. On se croirait plus dans un camping que dans un camping-car de luxe. Nous avons également une douche et des toilettes dans notre camping-car. On s'y sent bien pour une nuit. Le prix est de 350 couronnes. Café-restaurant chaleureux.
Un endroit magnifique, des gens sympathiques, des sanitaires un peu vieillots, mais conformes aux attentes. Des logements spacieux, avec électricité et eau à un prix abordable. Nous avons visité de nombreux endroits en Norvège pour beaucoup plus cher et avec moins d'équipements. Les gens sympathiques font de leur mieux pour que le séjour reste abordable pour tous, ce qui est également important. Il y a également des points à améliorer.
le camping est fermé
Accueil sympathique, les sanitaires ont l'air soignés, le terrain n'est pas plat partout, pas de problème. Il y a une couche de gravier sur le site. Les emplacements sont italiens, le camping-car peut accueillir 13 campeurs, il y en a aussi à l'extérieur du camping-car. Un endroit idéal pour passer la nuit si vous prenez pour acquis la route d'approche. Le lac est accessible par un col escarpé et il y a un sentier pédestre le long du lac. Service de pain le matin