@CampertjeBoven
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2023
- Niesmann Bisschoff Clou 570E
- 1985
- Mercedes
- Capucine
Juin 2026
Nouveau camping tenu par un jeune propriétaire passionné qui a lui-même beaucoup voyagé. Il était là avec sa charmante famille lors de notre visite. Le camping est impeccablement entretenu, avec un joli sol en gravier clair ! Une fois que les arbres auront un peu poussé, il y aura aussi de l'ombre, ce qui nous a vraiment manqué pour le moment. Chaque emplacement dispose d'un accès à l'électricité et d'une douche avec eau froide. Juste au bord de la mer. En nageant un peu vers la gauche, on peut apercevoir du corail !
2023
propre, belle douche et installations de lavage. Les toilettes et l'évacuation des eaux usées sont également des installations. pas idéal pour un long séjour avec des enfants mais plus que correct pour une ou deux nuits. la vue est à couper le souffle !
Très bel endroit et gens super sympas. sanitaires propres. Aussi une belle aire de jeux. J'aurais aimé quelques arbres supplémentaires pour plus d'ombre et d'ambiance. Nous sommes arrivés après 16h. Lorsque vous l'indiquerez, ils prépareront votre étiquette pour les installations sanitaires dans un soi-disant «hôtel clé», vous recevrez le code et la place attribuée par e-mail.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.