@CampertjeDiMi
Membre de Campercontact depuis 2026
Pas de confort particulier, mais j'ai merveilleusement bien dormi (comme un bébé). Jour de semaine, pas trop d'affluence. Bisous, Di et Mi xx
Sitecode: 196567
En principe, tout y est. Par contre, la plage est assez loin et les installations sont un peu vieillottes. Sinon, c'est super. Cordialement, Di et Mi
Emplacement idéal, bien desservi par les bus pour rejoindre le centre-ville. Paiement facile avec EasyPark. Cependant, beaucoup de bruit et aucun équipement. Il y a une poubelle, par contre. Cordialement, Di et Mi
Endroit charmant, équipements gratuits et fonctionnels. Une cloche d'église sonne toutes les demi-heures et des coqs chantent tôt le matin. Quelques voitures ici et là, mais un endroit très agréable et chaleureux. Cordialement, Di et Mi
Sitecode: 194775
Endroit magnifique et paisible. Nature splendide tout autour, très peu de circulation et de monde. Prévu pour 4, mais nous y avons passé un agréable séjour à 6. Les toilettes étaient cependant fermées à clé (elles devraient être ouvertes de 8h à 22h). Cordialement, Di et Mi
Sitecode: 195625
Endroit sympa, à deux pas du centre en bus. La nuit, beaucoup de bruit à cause des voitures qui vrombissent et de quelques individus bizarres. Mais le matin, plus personne. Pas de toilettes, mais j'ai trouvé des toilettes portables Boels pleines de gravats. Un réveil en fanfare !