@CampertjeSarah
Un endroit idéal pour visiter les lacs de Plitvice. Propre, soigné et accueil extrêmement chaleureux. Mathias a lui-même assuré le service de navette depuis le site. Un séjour exceptionnel à un prix imbattable. Nous reviendrons avec plaisir.
Beau camping. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. C'est un camping en terrasses avec des dénivelés considérables. Un train circule en journée pour vous faire monter ou descendre. Très agréable! Des endroits agréables avec beaucoup d'intimité. Le camping est fermé de 1h à 10h. Sanitaires propres et bien rangés. Beaucoup de choses à faire comme une piscine, du padel, du tennis, du football et du ping-pong. La plage est facilement accessible et amusante. Il y a un restaurant, un bar au bord de la piscine et une chaîne de supermarchés.
Un camping charmant. Beaux endroits spacieux et ombragés. Lors de notre visite, c'était déjà très calme et donc une piscine presque privée (belle baignoire). Sanitaire propre. Excellente base pour visiter Cordoue. Nous avons emmené le camping-car jusqu'au parking du zoo et de là, vous pouvez rejoindre le centre historique à pied. Nous l'avons fait à vélo. Encore une fois de nombreuses pistes cyclables et des usagers de la route polis.
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit pour visiter Madrid. Nous l'avons fait sur nos vélos électriques et c'était facile à faire. Il y avait souvent des pistes cyclables et les cyclistes étaient pris en compte dans la circulation. A notre arrivée, nous avons rencontré un monsieur très sympathique. Il y a des toilettes et une douche, mais cela n'a que peu d'importance. Un endroit sûr derrière les clôtures.
Une bonne adresse pour transiter vers l'Andalousie. La douche est agréable, mais avec des rideaux de douche et pas de place pour les vêtements, vous manquez d'intimité. Bien pour 1 nuit, mais manque d'ambiance. Il y a un sentiment de sécurité derrière la clôture.
Un camping très sympa. Nous avons séjourné ici pendant une nuit alors que nous allions à Madrid. Très bons propriétaires. Installations sanitaires bien. Le camping est calme et dégage une atmosphère agréable. Beaux emplacements spacieux et beaucoup d'intimité.