@CampertjeZijt
Emplacement idéal pour visiter la ville. Le parking est exceptionnellement spacieux (où se déroulent également des festivals, des cirques et d'autres événements). L'emplacement pour camping-cars ne dispose d'aucune installation. Vous pouvez déposer vos déchets dans un conteneur à l'entrée (barrière) du site. Le camping est interdit.
Nous sommes arrivés après la fermeture et il est possible de se garer sur le parking des camping-cars. Bon service. Sanitaires propres et de bonne qualité. Douches payantes pour seulement 4 minutes (impossible de dépasser cette durée, sinon il faut mettre une pièce supplémentaire dans la machine à l'extérieur de la cabine de douche, nu). En raison du mauvais temps, nous n'y sommes restés qu'une nuit et n'avons donc pas pu profiter de la plage ni de la mer Baltique.
Camping agréable, personnel sympathique et disponible. Emplacements spacieux et agréables sur pelouse. Piscine à proximité, location de bateaux et de canoës. Idéal pour le vélo : plusieurs pistes cyclables sont accessibles. Sanitaires propres et chauffés. Petits pains frais le matin.
Magnifiquement situé en pleine nature, au bord de l'eau, avec des emplacements spacieux avec possibilité de feu de camp et beaucoup d'intimité. On se croirait en pleine nature. Les sanitaires sont très médiocres, uniquement sur le camping, et se composent de toilettes. L'électricité n'est disponible que sur un champ près de la ferme (mais on n'a pas vraiment envie d'y être). Un endroit calme et paisible. Un cadre magnifique pour le vélo et la marche. 4 étoiles pour la beauté de l'emplacement.
Excellent camping comme point de départ pour visiter Copenhague. À vélo, vous rejoindrez le vieux centre-ville en 10 à 15 minutes. Le camping est un grand terrain herbeux (inégal) ; assurez-vous d'avoir suffisamment de place pour vous garer. Les sanitaires sont médiocres. Toilettes, douches, cuisine et vaisselle sont dans des conteneurs séparés. Nombreux emplacements avec électricité. Le camping est bien surveillé. Le gérant est agréable à gérer.
Joli camping avec épicerie et dépôt de pain. Accueil chaleureux. Le camping est facilement accessible et la signalisation routière est correcte. Sanitaires propres et gratuits. Grands emplacements spacieux et bien situés par rapport aux vasières. La ville de Husum est accessible en 10 minutes à vélo. Un environnement magnifique pour le vélo et un excellent point de départ pour l'île de Sylt.
Endroit idéal si vous êtes de passage ou souhaitez passer une journée à Norderney. Vidange des eaux usées gratuite. Eau potable payante. Le paiement de la nuitée s'effectue via une borne de paiement sur place. Ambiance décontractée. Les toilettes du parking général sont fermées après 20 h.