@Campertjeletty
- 2024
super endroit. joliment rénové prendre l'eau et nettoyer les toilettes correctement séparées.
Super endroit. Tout fonctionne.
Bel emplacement pour camping-car. Très soigné. Dommage que vous ayez à nouveau besoin de ces (stupides) jetons pour remplir l'eau. Et les arbres doivent encore pousser un peu pour que vous ayez un peu d'ombre.
Super endroit pour un super prix (offre sociale) superbes balades à vélo et à pied. belle réserve naturelle. Nous y sommes restés 10 nuits, en partie grâce au beau temps. propriétaire sympa.
Super endroit pour camping-car. L’inconvénient est que vous n’obtenez pas ce que vous payez pour l’énergie. c'était censé être 12 heures pour 4 € mais la première fois nous avons eu 9 heures et la deuxième fois nous avons eu 11 heures d'électricité. Le sèche-linge était également en panne. Pas de chance, l'argent a disparu et nous nous sommes retrouvés avec du linge mouillé. Le musée de l'eau est une visite amusante.
Un camping-car un peu en désordre. Beaucoup de verre. Ils étaient occupés à monter beaucoup de grandes tentes. Vous ne pourrez probablement pas rester debout pendant un certain temps. Agréable et proche du parc Maria Luisa, fortement recommandé. Séville est belle la nuit.
Bel endroit juste à l'extérieur du village. Le village est agréable à parcourir, tout ce dont vous avez besoin y est. L'emplacement du camping-car est correct, mais de nombreux points électriques sont hors service. D'après notre « voisin », c'était déjà le cas il y a un an.
Emplacement camping-car magnifiquement aménagé encore en développement avec des emplacements droits. beaucoup de gens promènent leurs chiens ici. également un lieu de rencontre pour les jeunes en mobylette, quad et voiture. après 12 heures (généralement) calme.
Sitecode: 20517
bel endroit. belle vue. Il existe de nombreuses poubelles où les habitants viennent également jeter leurs déchets. sinon c'était merveilleux.
Je suis entièrement d’accord avec l’auteur précédent. Bel endroit. Il n'y a pas encore de machine à laver, mais on dit qu'elle arrivera bientôt.
Bel endroit. Merveilleusement calme. Propriétaires sympathiques et sympathiques. Belle douche chaude et propre.