@Camperton2
Le tarif est de 12 euros. L'électricité est en supplément et peut être réglée au distributeur automatique. Le paiement peut se faire en espèces, dans une enveloppe, ou à la piscine. L'espace est limité si un grand camping-car ou, comme dans notre cas, une caravane, est stationné.
Endroit rudimentaire, sans commodités. Mais c'est gratuit. Calme la nuit, commerces et bar à proximité. Durée maximale de séjour : 24 heures.
Tout est parfait ici ! Le paiement se fait via le distributeur (espèces uniquement). La plomberie et l'électricité sont impeccables. Nous avons payé 20 €, soit le tarif pour un départ dans les 14 heures.
Nous avons passé une nuit ici, en chemin, dans le champ à l'extérieur du camping. Le prix était de 36 € la nuit, électricité comprise. Enregistrement facile avec numéro de plaque d'immatriculation, paiement par carte. Excellentes installations sanitaires et boutique du camping.
De magnifiques sanitaires neufs, à 5 minutes à vélo du village de Campo di Giove, qui offre toutes les commodités. Accès à pied depuis le camping. Nous avons payé 103 € pour 3 nuits, électricité comprise.
Magnifiques emplacements pour camping-cars, sanitaires spacieux et propres. Accueil chaleureux. Point de départ idéal pour des randonnées à vélo sur les itinéraires Ravel et Vennbahn : Malmedy et Montjoie, entre autres, sont facilement accessibles.
Terrain joliment entretenu avec sanitaires privatifs pour chaque emplacement dans un hall central. nous étions dans un endroit avec une belle vue. Pour 3 nuits, nous avons payé 105 euros. Une demi-heure de vélo et vous êtes au cœur d'Eindhoven.
Emplacements de camping soignés avec beaucoup d'espace dans un cadre magnifique. Nous avons payé 19 euros incluant l'électricité et les sanitaires. Propriétaire sympathique.
bel endroit, idéal pour le transit. Sanitaires propres, aire de services et supermarché à proximité.
Topcamp soupçonne le contraire. Terrain en pente, sanitaires médiocres, WiFi médiocre, système d'enregistrement qui refuse... et cela pour 65 euros la nuit. Mais : vous pouvez rejoindre le cœur d'Oslo à vélo en 12 minutes. Et c'est pour cela que nous sommes venus.
camping magnifiquement situé. bon point de départ pour des randonnées vers les glaciers. une demi-heure de vélo et une heure de marche et nous étions au pied des glaciers. nous avons payé 400 nok par nuit plus 40 nok pour un jeton de douche. l'hôtel à côté du camping propose de bons repas à des prix raisonnables.
endroit raisonnable sur gravier. belle vue. les sanitaires sont fantastiques : salles de bain privées, cuisine, machines à laver. faire de belles balades au départ du camping.
excellent camping de transit, magnifiquement situé au bord du lac. nous avons payé 350 sek tout compris. douche, coin cuisine, lave-linge etc inclus. enregistrement en libre-service.
Bien situé sur le lac, mais c'est le seul avantage. Sanitaires négligés, fosse à eaux grises pleine, wifi médiocre, terrain mal entretenu. Et cela pour plus de 30€ la nuit. C'est possible tant qu'il n'y a pas de concurrence autour de cette ville...
Bel endroit sur la route le long des monastères. La nourriture est bonne et pas chère, l'accueil chaleureux. L'eau est gratuite, l'électricité 5 € par nuit. Explication et plan de visite du monastère. Recommandé!
Beaux emplacements camping-car avec électricité et utilisation des sanitaires. Des propriétaires très sympathiques qui, si vous le souhaitez, peuvent également cuisiner pour vous à un prix raisonnable. Belle plage de sable à distance de marche / vélo.
camping magnifiquement situé sur une baie avec plage, sanitaires propres, propriétaire sympathique. difficile d'accès par une route escarpée et étroite. nombreux restaurants accessibles à vélo (<5 km).
cp soigné directement sur la plage. nombreux restaurants à proximité. douche chaude et électricité incluses. machine à laver contre paiement (4 euros)
Des endroits merveilleux juste sur la plage. Utilisez la douche (froide) et l'eau est gratuite. La sympathique gérante de la taverne cuisine délicieusement !
Camping merveilleusement calme et soigné, juste à côté de l'autoroute. Vous pouvez entendre cela, mais pas dérangeant. Newtonmore à 3 miles a toutes les commodités. Astuce : le Wildcat Trail depuis le village, belle balade ! Attention : payez cash pour le camping, pas de cartes !
Un beau camping situé au bord de l'eau avec des sanitaires propres et, moyennant un supplément, une machine à laver et un sèche-linge. La réservation en ligne est recommandée, en particulier pour un power spot. Village avec commerces accessibles à pied et fish & chips tous les soirs à l'entrée du camping ("The Codfather, fish & chips to die for")
Magnifiquement situé, tout est correct et est neuf. Belle plage à votre porte.
Beaux emplacements plats, robinet d'eau et toilettes dans le centre des visiteurs. Le centre d'accueil est resté ouvert pendant notre séjour. Point de départ de balades à pied et à vélo.