@Camperton2
Avril 2026
Le tarif est de 12 euros. L'électricité est en supplément et peut être réglée au distributeur automatique. Le paiement peut se faire en espèces, dans une enveloppe, ou à la piscine. L'espace est limité si un grand camping-car ou, comme dans notre cas, une caravane, est stationné.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois

Endroit rudimentaire, sans commodités. Mais c'est gratuit. Calme la nuit, commerces et bar à proximité. Durée maximale de séjour : 24 heures.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Tout est parfait ici ! Le paiement se fait via le distributeur (espèces uniquement). La plomberie et l'électricité sont impeccables. Nous avons payé 20 €, soit le tarif pour un départ dans les 14 heures.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons passé une nuit ici, en chemin, dans le champ à l'extérieur du camping. Le prix était de 36 € la nuit, électricité comprise. Enregistrement facile avec numéro de plaque d'immatriculation, paiement par carte. Excellentes installations sanitaires et boutique du camping.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
De magnifiques sanitaires neufs, à 5 minutes à vélo du village de Campo di Giove, qui offre toutes les commodités. Accès à pied depuis le camping. Nous avons payé 103 € pour 3 nuits, électricité comprise.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifiques emplacements pour camping-cars, sanitaires spacieux et propres. Accueil chaleureux. Point de départ idéal pour des randonnées à vélo sur les itinéraires Ravel et Vennbahn : Malmedy et Montjoie, entre autres, sont facilement accessibles.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Terrain joliment entretenu avec sanitaires privatifs pour chaque emplacement dans un hall central. nous étions dans un endroit avec une belle vue. Pour 3 nuits, nous avons payé 105 euros. Une demi-heure de vélo et vous êtes au cœur d'Eindhoven.
Emplacements de camping soignés avec beaucoup d'espace dans un cadre magnifique. Nous avons payé 19 euros incluant l'électricité et les sanitaires. Propriétaire sympathique.
bel endroit, idéal pour le transit. Sanitaires propres, aire de services et supermarché à proximité.