@Campertour26
Le camping est très vieillot et délabré, et il n'y a pas grand-chose à faire dans les environs, notamment quelques restaurants. Le centre de bien-être à côté du camping mérite une visite.
Sitecode: 20594
Nous avons passé quelques jours avec notre camping-car. Le camping est à quelques pas du lac. C'est un endroit magnifique. Nous avons séjourné sur un emplacement prestige, mais nous nous attendions à mieux. D'un côté, on a vue sur les emplacements permanents et de l'autre, sur les tentes ; ce n'est pas vraiment un endroit tranquille. Il n'y a qu'une seule toilette à proximité, pas de douche. Les sanitaires sont de l'autre côté du camping. Les emplacements confort sont beaucoup plus centraux. Il n'y a pas d'éclairage au camping.
Nous avons passé une nuit sur place lors de notre voyage en camping-car. Emplacement calme et propre. Les sanitaires sont superbes, neufs et propres. Nous avons payé 56 € pour une nuit, mais nous avons pu profiter de toutes les commodités du camping, dont l'électricité, la piscine, etc.
Magnifique emplacement pour camping-car, sanitaires propres et bien rangés. Quartier calme mais proche des restaurants.