@Campertrip2020
Sitecode: 19529
Super camping, emplacement tout à fait bon. Motsescooter à 15min du centre. Quartier en face du camping loin des cafés confortables. Beaucoup de magasins autour de vous. Des gens sympas et des règles très strictes concernant COVID. Un peu trop cher pour cet automne. 33 € par nuit
Bel emplacement parmi les oliviers. Bon emplacement pour visiter le village d'Alberobello! Bon WiFi
Super endroit. propriétaire super sympa qui parle allemand. Vous recevrez une bouteille de vin de votre choix blanc ou rouge en cadeau de son vignoble! Deux autres puissances alors faites attention avec vos appareils à bord. Monopoli et Ostuni agréable à visiter!
Très bien situé pour visiter la ville de Taormina. Cependant, il pleuvait si fort que nous avons roulé après une nuit. Douche super propre, chaude. WiFi très puissant. Super gentil propriétaire et femme! Parlez anglais et allemand. avec un service de taxi gratuit pour la ville si vous le souhaitez. Conseillé! Seul inconvénient. c'est sous la rocade. Donc le trafic gronde sur vous comme le son. Nous avons dormi à travers
Bon camping bien organisé. Nettoyez ou douchez les pièces. très bien situé pour tout voir. Temples et steppes turques et ville d'Agrigente. Nous pourrions louer un court de tennis à 500 mètres. tennis merveilleusement joué Supermarché en face du camping et vaste hangar à fruits et légumes. Un délicieux boucher face au tennis! aussi des plats frais à réchauffer.
Très bien situé pour voir les deux parties de la ville. Difficile à trouver seul !! devrait avoir de meilleures directions! Tout de suite, une info touristique en haut des escaliers qui nous a donné une carte avec un itinéraire de marche parfait à travers l'historique Ibla et une connexion à une autre partie. Super pratique à faire! Conseillé!
Pas clairement indiqué le long de la route où il se trouve. Des gens super sympas. J'ai eu des difficultés à me connecter au WiFi. Endroit magnifique. Bon pour se promener le long de la côte jusqu'au village. Tout y est ce dont vous avez besoin. Nettoyer les installations sanitaires. Vaut la peine!!
Fermer le passage de la route vers elle. quelques fois pour faire le tour. super endroit, à la plage. super d'aller à Noto, Avola et Syracuse d'ici. sanitaire propre. WiFi uniquement au bar. La 3G était très mauvaise. Internet si lent.
route délicate, nids de poule et étroit et difficile à trouver même avec votre navigation. mais bel endroit! propriétaires super gentils. Nous avons dîné et petit-déjeuner le soir. 30 € pp et couché 15 € avec le camping-car. belle piscine. salles de bains propres et belles douches chaudes.
camping fantastique. beaux endroits, spacieux. à l'arrière avec une vue magnifique sur la mer et la baie. des installations sanitaires propres. ou douche des pièces pour l'eau chaude. un peu dépassé
la porte était fermée, il fallait appeler le propriétaire. Tel n'a pas fait, nous l'avons toujours monté. les ordures étaient empilées près de la porte. mais l'endroit avec vue était fantastique !!! douches extérieures également eau chaude. tout était là. électricité et eau et eau perdant. plus tard, un garçon est venu chercher l'argent à vélo. peu étrange mais avait l'air magnifique. et Scilla est une ville agréable et confortable et belle !!
Bel emplacement pour tout visiter dans la région. au coin de l'entrée de Pompéi. au coin de la gare à Naples et Sorrento. Bonne réception. beaux endroits. sanitaire un peu démodé. Très grand supermarché à 10 minutes à pied.
bon emplacement pour visiter la côte amalfitaine et Capri. petit camping familial. plomberie obsolète. tout le chemin à l'arrière était des endroits fantastiques. Le personnel était très sympathique et 1 parlait un anglais parfait aussi.
bon camping, bâtiments de toilettes et de douches agréables et propres. même avec sauna. très beaux sentiers de randonnée tout autour! ça vaut le coup. un peu trop cher
excellent accueil, délicieuse brasserie là-bas. endroit de camping bien. les douches ont été mélangées avec les toilettes. c'était étrange. WiFi uniquement à la brasserie