@Campertukker

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Le camping est magnifique, mais les emplacements sont exigus (4 m de large). Aller chercher de l'eau ou vider les toilettes coûte 8 euros. L'accès aux toilettes du camping est interdit. L'emplacement coûte 15 euros, plus 8 euros pour l'eau, soit déjà 23 euros. Un emplacement au camping coûte 22 euros, électricité et toilettes comprises. L'emplacement ne dispose que de 4 branchements électriques pour 8 emplacements ; vous devrez donc probablement partager l'électricité. Bref, beaucoup trop cher pour ce que c'est.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Toujours un endroit agréable pour séjourner quelques jours, malheureusement le camping-car est également utilisé par des familles en voyage avec de grandes caravanes et des camionnettes de travail. Cela ne vous dérange pas, mais cela défigure un peu l'emplacement du camping.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Malheureusement, cet emplacement pour camping-car coûtera 22 euros par 24 heures...

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un endroit sans valeur, sans installations et seulement 5 places, une grande ville comme Enschede devrait pouvoir construire quelque chose de mieux.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel emplacement de camping-car à distance de marche du centre. Petit parc avec tables de pique-nique. Toutes les installations de base disponibles. Belle zone cyclable et piétonne et belles terrasses dans la ville.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping proche du centre. Face au grand parc Accueil sympathique. Nettoyer les sanitaires avec du papier toilette. Éviers avec savon et serviettes en papier Nous avons séjourné ici pendant quelques nuits dans un bel endroit ombragé Et tout ça pour le prix de 14,44 par nuit sans électricité.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping avec emplacements pour tracteurs à l'arrière du camping. Toilettes et belles douches chaudes sur le terrain de randonnée. Faire la vaisselle à l’eau chaude est possible dans les grands bâtiments sanitaires. Bar et cafétéria avec des prix équitables et une cuisine savoureuse Accueil très sympathique. Belle piscine. Nous avons payé 24 euros par jour, ce qui en vaut vraiment la peine.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je pense que le commentaire précédent a décrit le mauvais camping, le camping est accessible par une route asphaltée normale à 2 voies, le camping possède de nombreux lieux touristiques.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous venons ici régulièrement. C'est un bel endroit pour camping-car. C'est juste dommage qu'il y ait aussi des caravanes de nos jours, et encore dans un endroit doté d'un branchement électrique. Certains sont également là pour une période plus longue. Le prix n'est pas pour 24 heures, mais de 15h00 à 12h00 le lendemain.

Belle aire de camping-car près de la piscine. C'est ainsi que devrait être une place de camping-car, les paiements s'effectuent en ligne Même une borne de recharge pour vélos électriques chez vous. Vous pouvez vous doucher dans la piscine moyennant un supplément. Le prix de l'emplacement camping-car est de 12,50.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

janvier 2024 Pas d'électricité, pas d'eau, pas de fosse d'épuration, pas de poubelles. Payez 12 euros. Tout ne sera disponible qu'en mars.

Camping en terrasses très bien aménagé avec de nombreux emplacements ombragés. Le personnel est très serviable et vous serez escorté jusqu'à l'endroit. Bonne nourriture sur la terrasse avec vue sur la piscine et la ville. Ville accessible par chemin depuis le camping. Sanitaire soigné et propre.

Sitecode: 42097

Beau camping proche de la ville. Drôle d'administrateur sympa. La nourriture et les boissons au restaurant étaient savoureuses et pas chères. La ville était facilement accessible en vélo. Sanitaire bon et propre.

Camping confortable. Nous y étions le week-end donc il y avait un peu plus à faire sur place. La nourriture et les boissons au bar étaient délicieuses et pas chères. Personnel très agréable qui s'est efforcé de parler anglais. Belle piscine. Sanitaire très propre.

Camping chaleureux avec emplacements camping-car pour 1 jour et emplacements séparés pour plusieurs jours. Sanitaire bon et propre. La meilleure partie était que vous pouvez vous enregistrer 24h / 24 et 7j / 7 via une machine. Un numéro de siège vous sera automatiquement attribué. Travail très facile avec la carte visa. Cantine cosy avec un large choix de bières et de plats.

Beau camping-car bien entretenu, de nombreux endroits. Belle vue. Tout compris pour 11 euros. Sanitaires bien sûr fermés car ce n'est plus un camping. Mais bon marché pour l'argent.

N'existe plus

N'existe plus

Beau camping-car avec un joli café dans un wagon de train. Toilettes à proximité.

Un camping-car comme un camping-car devrait être. Très bien situé avec de beaux endroits sur l'herbe. Terrasse confortable pour manger et boire.

Sitecode: 12039

Super endroit pour camper! Bien situé juste au bord de la rivière. Sanitaires agréables et propres. Petit imbiss avec terrasse sur place avec de la bonne nourriture. Pour 12 euros nous avons trouvé cela pas cher.

Prix trop élevé pour ce camping. Les sanitaires sont corrects, mais payez pour la douche. L'emplacement est agréable entre Osnabruck et Belm. Supermarchés et boulangeries à distance de vélo. Le directeur était un peu antipathique mais est venu plus tard. J'avais réservé et j'ai reçu du courrier, il a dit qu'il ne se souvenait pas, en montrant le courrier, il m'a cru. Il a également dit que le terrain de camping était plein, mais il s'est avéré que ce n'était pas le cas. Je ne reviendrai pas ici de si tôt

Un camping-car comme il se doit. Emplacement parfait entre ville et nature. Bon prix/qualité. Vous payez pour ce que vous utilisez. Gérant très sympa. Le meilleur coin!

Le camping-car pour la barrière est également bon, faire du vélo jusqu'au centre de Münster est bien. 2 supermarchés à 2 km. Cependant, le prix du camping-car est élevé, tout doit être payé. Les belles installations sanitaires du camping peuvent être utilisées. Tout le personnel de la réception n'est pas sympathique. Toujours complet pendant les périodes de vacances.

Camping confortable. Très belles installations sanitaires. Enregistrement via machine au camping, tout fonctionne avec un pass, électricité, eau et douches. De savoureuses côtelettes et autres plats au restaurant et certainement pas chers. Propriétaire sympathique. Belle vue sur la Moselle. Internet gratuit.

Camping joliment aménagé. Réception super sympa. Sanitaire bon et propre. Beaux emplacements délimités, également avec réception satellite. Le samedi, il y avait des stands avec des marchandises sur le camping. Belle zone de baignade au bord de la rivière. Location de canoë en face du camping. Belle nature dans la région, vous pouvez monter un vieux train le long d'anciennes fouilles. Super endroit pour rester. Prix ok.

Super endroit de camping pour visiter la ville. Bien situé sur la Loire. Payer à la machine fonctionne également très bien.

Belle place de camping-car près du village en plus. Toilettes publiques de l'autre côté de la rue au bord du lac.

Très bel endroit pour camping-car juste au bord de la mer. La plomberie était bonne et propre. Malheureusement, nous n'avons pas vu de service de sandwich. Huîtres et moules en vente tous les soirs. Beaux endroits sur ou à côté de la dalle de béton.

Beau camping près de la ville. Excellent sanitaire. Petite piscine sur le camping et grand complexe aquatique à côté du camping (entrée 2 euros) Il y a aussi un petit bar sur le camping. Service de petits pains. Vous n'êtes pas obligé de le laisser pour le prix.

Grand camping près de la ville. Accueil très sympathique. Endroits ombragés mais peu / pas de réception satellite. Internet gratuit, la télévision en ligne a fonctionné pour nous. (ziggo go), donc aucun plat nécessaire. Supermarché à proximité. Malgré la crise corona, le camping était presque plein l'après-midi. (fin juillet) Le pain peut être commandé à la réception. Le camion à pizza est garé devant le camping quatre fois par semaine.

Très bel endroit pour camping-car. Entièrement équipé. Endroits spacieux à la fois au soleil et à l'ombre.

Grand camping municipal avec ombre et soleil. Zones spécialement pavées pour les campeurs. Les sanitaires sont propres. Vous pouvez franchir une porte du complexe sportif avec piscine. Agréable de rester quelques jours pour visiter le village et le château.

Magnifique camping-car avec toutes les commodités dont vous avez besoin. Accueil super sympa à la réception comme à la brasserie. Vous pouvez prendre le petit déjeuner à la brasserie le matin, mais vous pouvez également obtenir des sandwichs. WiFi ultra rapide, donc regarder la télévision avec Ziggo Go est également possible.

Camping soigné, magnifiquement situé et près d'un lac de baignade. Sanitaires très propres. Service de pain avec de délicieux sandwichs. 2 km du centre et des supermarchés. Belle région pour le vélo et la marche. Proche de l'autoroute, donc également adapté aux extracteurs. Emplacements camping-cars moins chers que les emplacements caravanes.

Beau camping avec un personnel très sympathique. Nous sommes arrivés le soir et avons pu retirer la carte barrière d'un coffre-fort car la réception était fermée, donc bien organisée! La nourriture pouvait être commandée et récupérée au restaurant. Les sanitaires étaient toujours fermés en raison de la couronne. La piscine était maintenant ouverte. Les emplacements de camping avaient l'air bien entretenus. Excellent emplacement à proximité du centre de Groesbeek. Nous avons même obtenu une remise de 25% sur le prix à la Pentecôte.

Nice manager. Beaux endroits balisés pour se tenir debout. Le camping est situé directement sur une réserve naturelle. Le wifi fonctionne bien sur un ordinateur portable avec un amplificateur Wi-Fi. Bon rapport qualité / prix, nous avons payé 19,90 par nuit.

Très bel endroit pour camping-car dans un emplacement privilégié. Tout comme un camping-car devrait l'être.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Camping-car joliment aménagé, sanitaires propres. Le paiement est facile via un distributeur automatique. Internet ultra-rapide, réseau 5g et gratuit, alors regardez la télévision via Internet. 10 min à pied du centre.

Petit camping tranquille, proche du village. Nettoyer la nouvelle plomberie. Beaux endroits pour rester et choisir vous-même.

Toujours un bel endroit. La chose étrange est que les caravanes avec auvents complets sont autorisées tant que le camping n'est pas plein.

Sitecode: 19182

Beau camping soigné près du village. Bon accueil et beaucoup d'informations touristiques disponibles. Entrée gratuite à la piscine municipale. Beaux endroits avec l'eau du robinet sur l'herbe.

Grand camping pour visiter la ville. Salles de bain propres et personnel sympa. Zone couverte pour surfer sur Internet ou regarder la télévision. Supermarché et stand de pizza à proximité. Près de la piscine.

Belle place de camping avec des endroits sous les arbres ou au soleil. Petite aire de jeux disponible. Lavabos à l'eau froide. Le paiement par distributeur automatique, le distributeur automatique ne fonctionnait pas avec la carte Visa, un appel téléphonique à l'office du tourisme et dans les 10 minutes qui suivaient, il y avait de l'aide, un problème avec les cartes de paiement étrangères, nous avons eu droit à une journée gratuite. Brochures d'information à l'entrée du camping-car.

Grand camping avec des endroits très spacieux. Belle réception. Restaurant pas cher avec de la bonne nourriture. Pain à vendre au bar après réservation. Proche des gorges de Lumbier.

Beau camping. Bar confortable et pas cher. La plomberie a été un peu barbouée par les autres campeurs. Personnel sympa. Près de la belle plage (400m) Belle piste cyclable / promenade le long de la mer à la ville. Glissez le supermarché à 500m.

Super endroit pour camper. Belles places sous les arbres. Connexions électriques suffisantes. Payer via un distributeur automatique.

Très beau camping-car soigné. 92 connexions électriques pour 90 places sont donc plus que suffisantes. Les tentes ou caravanes sont immédiatement enlevées. Places sous les arbres ou au soleil. Nous sommes ici depuis 6 jours sans aucun problème. Assez d'espace en juillet. Une fois par semaine, beau marché nocturne à côté du camping-car en haute saison.

Le camping était plein, mais le propriétaire nous a permis de rester sur le site de la tente. C'était un site magnifique au milieu de la forêt. En outre, tout allait bien, salles de bains propres, service de pain, gaststätte avec grill extérieur. L'environnement était aussi très beau. Belle piste cyclable à Xanten.

Beau camping. Accueil très sympathique. Service de sandwich. Beaux emplacements.

Nice place, nous sommes ici depuis des années. Il est dommage que de plus en plus de personnes viennent camper avec des voitures et des tentes pendant que le camping est derrière le camping-car. Il y avait même un Allemand avec une énorme caravane qui remplaçait trois lieux de RV. Apparemment, il est accepté parce que l'homme du contrôle des billets ne dit rien à ce sujet. Je me demande aussi où les campeurs de tentes font leurs besoins ... Mais sinon, c'est beau camping-car.

Cette revue ne contient aucun texte.

Nous ne sommes pas restés sur le camping-car car il était déjà plein un bon vendredi. Nous avons été autorisés à rester sur le camping pour le même prix. Beau camping-car avec toutes les facilités possibles. Le personnel était très amical. Recommandé!

Bien situé camping-car. Toutes les personnes présentes. Plomberie était très propre. Beau terrain sur l'herbe ou la pierre.

Beau camping-car sur la rivière. De nombreuses possibilités de randonnée et le cyclisme. emplacements spacieux. monnayeur terminal et a parfaitement fonctionné avec notre carte visa.

Beau camping-car avec une vue magnifique sur le lac. Village en vélo. Toutes les installations disponibles. Super spot !!

Aire de service est maintenant géré par le camping. Le prix demeure le même, 8 euros par 24 heures. Administrateur arrive donc pour ne pas payer plus payer à la machine. Volet 2 kWh pour 1 euro en machine. Administrateur vient pour commander des sandwichs. Les douches du camp utilisent maintenant pour 1,50 euros. Dans l'ensemble, encore un bel endroit dans un quartier agréable.

Sitecode: 11999

camping-car très soigné. Il n'y a pas seulement des conteneurs pour les déchets, répartis que de petites corbeilles sur le terrain. POS travaille également avec des visas.

Beau camping-car. directeur gentil et serviable. Critiques actuelles étaient la pleine puissance, nous drainaient du bistro. service de pain fin et savoureux escalopes dans le bistrot.

Nice place, des emplacements spacieux, Internet ne fonctionnait pas (même dans d'autres autocaravane).

Super endroit à visiter la ville, mais les vélos n'existent plus. Selon le directeur du kiosque sont les vélos récupérés par la compagnie de location. Une autre société bénéficierait des vélos, mais le directeur n'a jamais entendu parler. Malheureusement était McD. faire la construction et, par conséquent fermé. De plus, un super endroit où séjourner.

Encore un grand camping-car. Neat propre bloc sanitaire. Belles terrains en gazon. Top Spot!

Belle camping-car. Nous étions dans le parking pour 10 euros tout compris. Belle plomberie!

Très bel endroit. Le lieu de feu de camp est amusant. Topplek !!!

Très beau site et la réception très sympathique. De nombreuses activités dans le camping. Prix ​​amicaux au snack-bar. Très belle piscine avec jacuzzi.

Accueil chaleureux. Emplacements spacieux. bloc de toilettes derrière le site est vieux et sale, bâtiment sur le site est rénové et il est propre. Camping est de 4 étoiles, mais qui ne dit rien à propos de l'état du camp, quatre étoiles français est pas le même que quatre étoiles néerlandais. Vous pouvez commander du pain à la réception, mais il ya aussi une boulangerie à distance de marche.

Belle camping-car près de la ville. Très facile à payer avec automatique. Le robinet d'eau peut venir assez proche de l'endroit où les toilettes sont vidées de telle sorte que la grue est également utilisé pour le réservoir des toilettes à chasse d'eau tout en une grue séparée avec un tuyau. Si vous vous tenez près de l'entrée vous sera également wifi gratuit.

prix est de 10 euros en haute saison. La plupart des campeurs sur le camping