@Campertukker
- 2005
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Joli camping, mais je pense que les précédents commentateurs n'ont pas compris que l'électricité n'est pas facturée à l'heure mais au kWh...
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit magnifique aux abords de Gronau, petit et paisible. Les propriétaires sont très accueillants.
Juillet 2026
Camping dans un cadre magnifique, avec de jolis emplacements ombragés sous les pins et des sanitaires propres. À quelques pas d'un superbe lac avec plage. Excellent rapport qualité-prix : nous avons séjourné 3 nuits pour 59 euros, électricité comprise.
Avril 2026
Emplacement de camping magnifiquement situé avec sanitaires, sauna et petit bar. Malheureusement, notre première rencontre avec la propriétaire a été désagréable. Nous avions payé quatre nuits à l'avance lors de la réservation. La femme s'est emportée car nous n'avions pas encore fait notre check-in et avions déjà cédé notre emplacement, malgré mon e-mail préalable nous informant de notre arrivée tardive. On nous a finalement attribué un petit emplacement de réserve le long de la clôture. Son mari était, en revanche, très aimable. Nous ne reviendrons pas.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le camping est magnifique, mais les emplacements sont exigus (4 m de large). Aller chercher de l'eau ou vider les toilettes coûte 8 euros. L'accès aux toilettes du camping est interdit. L'emplacement coûte 15 euros, plus 8 euros pour l'eau, soit déjà 23 euros. Un emplacement au camping coûte 22 euros, électricité et toilettes comprises. L'emplacement ne dispose que de 4 branchements électriques pour 8 emplacements ; vous devrez donc probablement partager l'électricité. Bref, beaucoup trop cher pour ce que c'est.
Toujours un endroit agréable pour séjourner quelques jours, malheureusement le camping-car est également utilisé par des familles en voyage avec de grandes caravanes et des camionnettes de travail. Cela ne vous dérange pas, mais cela défigure un peu l'emplacement du camping.
Malheureusement, cet emplacement pour camping-car coûtera 22 euros par 24 heures...
Un endroit sans valeur, sans installations et seulement 5 places, une grande ville comme Enschede devrait pouvoir construire quelque chose de mieux.
Bel emplacement de camping-car à distance de marche du centre. Petit parc avec tables de pique-nique. Toutes les installations de base disponibles. Belle zone cyclable et piétonne et belles terrasses dans la ville.
Beau camping proche du centre. Face au grand parc Accueil sympathique. Nettoyer les sanitaires avec du papier toilette. Éviers avec savon et serviettes en papier Nous avons séjourné ici pendant quelques nuits dans un bel endroit ombragé Et tout ça pour le prix de 14,44 par nuit sans électricité.