@CampervanGeorge
Top emplacement et top rapport qualité-prix. Entre 20h et 8h aucun accès aux sanitaires ne nous pose de problème. Belle promenade en ville et assis sur la terrasse. Beaucoup d'options de restauration à distance de marche. Endroit occupé donc une arrivée tôt est recommandée. Nous sommes arrivés vers 14h et c'était déjà presque plein.
Bel endroit. Hôte calme et agréable. J'ai passé 2 nuits ici. Service de pain et également possibilité de dîner au camping. Vin délicieux. La plomberie est vraiment insuffisante pour nos standards. L'eau était 2 fois sur 3 pas assez chaude pour la douche ou la vaisselle. C'est dommage, car c'est un endroit agréable.
Top emplacement et bel endroit pour se tenir debout. Sanitaire bien agencé. Le matin, le boulanger vient et vous pouvez acheter du pain. Nous ne sommes restés qu'une nuit mais nous aurions pu y rester plus longtemps. Depuis le camping, vous pouvez vous promener le long du lac en quelques secondes.
Malheureusement nous sommes arrivés avec de la pluie. Les emplacements ne sont pas pavés donc dans la boue. Bel emplacement et encore en développement. Pain frais à commander le matin. Bon point de départ pour les activités et visiter le village.
Nous étions ici le 2 août et sans réservation en haute saison. Nous avons été chaleureusement accueillis et avons pu choisir nous-mêmes un endroit. Il y avait beaucoup de choix. Pain frais le matin et sanitaire également plus que suffisant.
Nous avons passé une nuit ici le 1er août et avons mangé un morceau à la maison d'hôtes. Super endroit pour une nuit. Le calme et la qualité par rapport aux coûts sont corrects. L'électricité coûte un peu cher. Sanitaire aussi bien, mais dans la maison d'hôtes, pas sur place.
Ton et Nancy nous ont chaleureusement accueillis pour 2 nuits au mini-camping. Très satisfait du lieu et des équipements. Nous avons également dîné un soir et pouvons profiter des compétences culinaires de Ton. Le café était prêt à l'arrivée. Appelez à l'avance pour voir s'il y a de la place. Nous avons perdu 1250 kcn pour 2 nuits pour la nuitée (hors électricité). Y compris la nourriture, les boissons (bière et vin) et l'électricité qui s'élevait à 2500 kcn.
J'ai passé 2 nuits. Sanitaires propres (toilettes et douche). Dame très sympathique à l'accueil. Nous étions dans un endroit sans WiFi et un peu plus loin des toilettes, mais une belle pelouse pour s'asseoir. Près du centre commercial et de l'arrêt de bus au coin de la rue. Converti (incluant électricité et utilisation des sanitaires) 30 euros par nuit.