• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous avons passé un séjour fantastique ici. Le personnel est sympathique. Les sanitaires étaient impeccables. Tout était propre et bien rangé. Les emplacements étaient spacieux. La ville est petite mais pleine de charme et propose de bons restaurants. Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un accueil très chaleureux et des explications utiles sur les randonnées. Les emplacements sont petits et très proches les uns des autres. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Le camping est assez isolé ; il me faudrait donc absolument une voiture ou un camping-car. L'arrêt de bus le plus proche est à 2,5 km, ce qui représente également une longue marche. La vue est magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un camping très agréable avec un personnel très sympathique. Les sanitaires sont propres et l'ambiance est excellente. Plusieurs restaurants sont à proximité. Il est également facile de se rendre à La Rochelle à vélo. Prendre le bateau pour Ford Boyard et l'île d'Aix est vivement recommandé. Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Nous y allons pour la deuxième fois ce mois-ci. C'est un camping très convivial, idéal pour tous les âges. La région de Groene Hart est idéale pour faire du vélo et le centre de Leyde est accessible en seulement 20 minutes. Les sanitaires sont impeccables et les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Camping agréable avec une ambiance agréable, tout est parfait. Les nouveaux sanitaires sont superbes, dommage que seules deux douches étaient ouvertes pendant le week-end de Pentecôte (les autres sanitaires étaient ouverts et propres également). Les emplacements sont très spacieux et le personnel sympathique. Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Magnifique camping avec de beaux emplacements camping spacieux. Tout était bien organisé et les sanitaires étaient propres et bien rangés. Le bien-être a l'air soigné. Il est impossible pour les nageurs de faire des longueurs avec des enfants qui jouent. Peut-être un conseil pour le camping d'ouvrir également la piscine pendant une heure ici, mais sinon tout va bien.👍

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Super endroit pour notre étape, proche de l'autoroute donc agréable pour une étape.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Nous nous sommes arrêtés à un endroit sur les dunes, fantastique ! Sanitaires très confortables et propres. Personnel très sympathique, tant à la réception qu'au restaurant et du TD/nettoyage. Centre de Miami Platja facilement accessible en vélo, pas très ouvert actuellement, mais très tôt dans l'année. Nous recommandons Cambrils et une excursion d'une journée à Tarragone. Cela vaut vraiment la peine de le répéter pour nous !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Accueil sympathique, emplacements spacieux et sanitaires propres. Cependant, la température de la douche pourrait être un peu plus chaude. À distance de marche des cascades. Belle région pour la randonnée et le vélo de route. Pendant cette période, c'était encore calme.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Camping très agréable et convivial. Sanitaires super propres. Belles balades à vélo dans la région, et randonnées dans les montagnes derrière le camping. Un camping où il fait bon revenir sans hésiter.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Très bien situé, directement sur la mer. Les sanitaires sont propres et soignés. Il n'y a pas grand chose à faire dans la ville elle-même à cette période de l'année, presque tout est fermé. Mais le camping est super.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

endroit agréable et magnifique pour une étape. Zones pavées et agréables pour se promener. Notre seul malheur a été que de la musique était jouée de 22h à 7h du matin sur le parking à côté du CP.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super bel endroit pour camping-car sur la Meuse, avec une belle vue. Installations sanitaires en bon état et parfaitement propres. Heusden est un endroit agréable avec plusieurs belles boutiques, restaurants et terrasses. Beau vélo dans la région. Et des gérants très sympathiques qui entretiennent soigneusement le camping-car. Nous reviendrons certainement ici 👍

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau camping, a l'air soigné et le personnel est sympathique. Le temps n'était pas clément avec nous, mais je reviendrais certainement ici. Les installations sanitaires sont un peu vieilles, mais parfaitement propres. Les emplacements camping-car sont agréables et spacieux.

Sitecode: 91948

Camping très agréable, bonne ambiance avec sanitaires soignés. Nous étions ici pour la deuxième fois et nous ne pouvons pas exclure une troisième. environnement agréable pour faire du vélo. plage accessible à pied et à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Ce camping est super, un personnel sympathique, une bonne piscine et des sanitaires très propres. Roses elle-même est également une jolie ville avec un long boulevard et un joli vieux centre avec des boutiques et des restaurants.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous avons passé de bonnes vacances. Mais dans la plupart des endroits, il n’est pas possible de mettre à niveau votre camping-car. La vue est magnifique. La différence de niveau est énorme ici, tout jusqu'au bâtiment des toilettes de plage est une montée. Les sanitaires sont carrément sales et ne sont pas assez nettoyés. Tossa de Mar est un endroit agréable, mais si vous marchez, portez des chaussures solides. Si vous avez des difficultés à marcher, évitez ce camping. Vous pouvez bien manger au Beach club sur la plage.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Endroit merveilleusement calme avec une belle vue. Le restaurant propose un menu haut de gamme à 27 €, vraiment bon. Nous mettrons certainement cet endroit dans nos favoris.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Accueil sympathique, sanitaires soignés mais vétustes. Tous les endroits ne sont pas facilement accessibles aux campeurs. Piscine et installations sportives disponibles. Super camping pour nous en transit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping sympa avec des emplacements spacieux et des sanitaires super propres. Propriétaires sympathiques. Belles pistes cyclables dans la région. Nous reviendrons certainement 👍

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Maintenant pour la troisième année. Un camping super sympa avec des sanitaires super propres et un excellent emplacement. Personnel toujours sympathique. Je reviendrai l'année prochaine 👍

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Beau camping dans une belle réserve naturelle. Tout le personnel est super sympa. Les sanitaires sont propres. Les places sont très spacieuses, nous avions une très belle place au bord de l'eau. Belles balades à vélo et à pied ou sports nautiques. Nous reviendrons certainement ici.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Bel emplacement camping-car avec étang de pêche/parc, très calme. Rien d'autre à faire dans le village. Idéal pour voyager.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Emplacement de camping simple, mais agréable avec vue sur Millau. Le restaurant « Le Plaisir de Jets » est fortement recommandé, car il a servi un repas fantastique. Ancien restaurant Quai 23.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Camping directement sur le boulevard. Les sanitaires sont soignés et propres. Les nombreux arbres rendent parfois les manœuvres difficiles. Nous avons trouvé un peu moins de sandwichs du camping. Mais je reviendrais certainement ici.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

L'accueil au camping a été parfait, une réceptionniste sympathique qui donne immédiatement un sentiment de vacances. Le camping est soigné et les sanitaires sont corrects. Aldi au coin et Peñíscola à 2,5 km. Je reviendrai certainement ici.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Tout dans le quartier était plein. Étaient autorisés à se garer sur le parking pour 20 euros. Le lendemain, nous avons trouvé une place au camping. Il y a beaucoup de clients réguliers, mais ce n'est pas un problème pour nous. La douche est petite et pas de banc ni de crochets, mais de l'eau chaude. De plus, les sanitaires étaient propres. Je peux être sur la plage en un rien de temps et il est facile de rejoindre Valence en vélo par les pistes cyclables. Il est recommandé de réserver un tour à vélo à travers Valence.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

L'endroit est parfaitement situé près de la plage et du village. Le camping est sympa, les sanitaires sont propres, mais vétustes. Je dois dire que le prix reflète également cela.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Beau camping avec des sanitaires propres. Le personnel est sympathique et serviable. Supermarché à 2 km et centre d'Albufeira à 2,5 km. je reviendrai certainement ici. Et les sandwichs du camping sont parfaits 👌

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Le camping est vétuste, le bâtiment sanitaire est très vétuste mais propre. Oui, il y a des Portugais qui ne sont pas aisés, mais cela ne vous dérange pas. Vous pourrez y faire de belles promenades et le centre est également accessible à pied. De plus, je dois dire que nous avons été chaleureusement accueillis. La réception était fermée, mais l'homme à l'entrée nous a dit que nous pouvions choisir un endroit et venir réserver plus tard dans la journée.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Camping fin avec zeer net sanitaire. Ruime plaatsen welke je zelf mocht kiezen. Le centre-ville est éclairé à 2,5 km de la piste cyclable où se trouve le quartier le plus proche. 👍

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Nous avons séjourné ici pendant deux nuits alors que nous allions au Portugal. Camping très soigné avec douche et WC privés. Cáceres est également agréable à visiter. surtout le vieux centre. Parfait 👌

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Camping parfait en voyage. Des sanitaires soignés et un bon restaurant. Le temps n'était pas génial, mais pas de mots négatifs pour ce camping.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Endroit parfait pour passer la nuit en voyage, tout est là et a l'air soigné. Je n'ai eu aucun problème avec la route. Bien dormi.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Camping très sympa. Les installations sanitaires sont super. Et le restaurant De Kajuit est recommandé. A proximité du centre, plaisir à faire du vélo et du lancer de ligne à pêche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Il n'y a aucun moyen de contourner ce qui est décrit dans les critiques ci-dessous. Super 👍. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Camping très soigné. Les sanitaires sont soignés et propres et les emplacements sont spacieux, mais certains sont longs et étroits, vous ne pouvez donc pas éteindre votre auvent. Plage à 500 mètres. Belle promenade le long de la bande côtière.

Sitecode: 91948

Un personnel très amical et serviable. Les emplacements de camping sont spacieux et sanitaires, soignés et propres. La place La Grande Motte vaut également le détour. Bons restaurants le long du port et du boulevard. Nous reviendrons certainement ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Accueil très sympathique. Bel endroit spacieux et sanitaires soignés et propres. L'environnement est agréable et le centre est agréable. Le temps était mauvais et un triathlon devait avoir lieu. Cela a pris tout autour et dans le lac. J'ai donc décidé de rester une nuit, mais si nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bel endroit spacieux et proche de la plage et du boulevard. Les sanitaires sont raisonnablement propres pour un camping aussi grand, il peut y avoir un deuxième bâtiment sanitaire. Maintenant, je pensais que c'était une fourmilière, surtout pendant les vacances d'été. Aussi de savoureux sandwichs dans la boutique.

Sitecode: 81966

Camping très décontracté, propriétaires très sympathiques. Sanitaire parfaitement propre. Belle région vélo, marche et plage. Nous reviendrons certainement. Super 👍

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bel endroit spacieux où la voiture pourrait également être bien garée. Payer l'eau rend chacun plus conscient de sa consommation d'eau. Deux toilettes c'est en effet trop peu pour la taille du site. Sanitaire bien propre. Nous avons passé de super journées. Un séjour minimum de 4 nuits, c'est beaucoup pour un week-end de l'Ascension, mais le parc était plein, donc du turnover et donc une stratégie compréhensible de la part du gérant.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Beau camping très grand. Par contre, les sanitaires sont super propres. Tout est bien organisé ici. Mais trop pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Beau grand camping, mais spectacle très cosy. Les dames de la réception sont très sympathiques et se feront un plaisir de vous aider avec des conseils et des explications sur la région. Les sanitaires sont très soignés et les emplacements sont spacieux. Il y a des transats et des parasols sur la rivière que vous pouvez utiliser. Les piscines sont également agréables et soignées.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Quel camping fantastique. Les sanitaires sont de qualité supérieure et super propres. Tout a l'air bien ici. Et tout le personnel est super sympa. Vous pouvez faire du vélo, marcher et aller à la plage ici. Dans le village à cette époque, beaucoup est encore fermé. Mais le camping mérite certainement 6 étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping très agréable et personnel très sympathique. Des endroits spacieux pourraient se choisir eux-mêmes. Sanitaire très propre mais pas de pièce chauffée. Beau vélo à Sète à travers les dunes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bel endroit pour voyager. Endroits étroits, mais il n'y avait pas trop de monde 4 campeurs. Bel endroit et bon pour marcher.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Nous avons également été ici 1 nuit pour le transit. Nourriture délicieuse, également service de pain à partir de 07h00. Sanitaires propres. bel endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Emplacements très spacieux, liberté de choix. (7 - 13 septembre). Nombreuses installations sanitaires. Belle piscine; ouverture limitée durant notre séjour. (1000 - 1800 heures). Supermarché à proximité. Le centre-ville est facilement accessible en vélo et regorge de restaurants où l'on peut bien manger à un prix normal. On peut aussi très bien manger au bord de la piscine. En ce qui concerne les plages ; pensez aux chaussures d'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Très bien situé, accès direct au lac. Petits emplacements avec peu/pas d'intimité. Frais de transaction par carte de débit au départ 5 €. Le guichet automatique du camping ne fonctionnait pas (encore). Nice centres à proximité à distance de marche / vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping avec des sanitaires super propres. supermarché et restaurant sur place. Les pizzas à emporter sont très bonnes. Wifi je ne prendrais pas, c'est bien en dessous de la moyenne. Environnement fantastique

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping urbain pour le transit. Les sanitaires sont propres. Les douches frappent ce que disent les autres critiques. personnel très sympathique et bon service de pain.

Sitecode: 19888

Beau camping parfait. Belle région pour faire du vélo et de nombreux sports nautiques. Sanitaire bien entretenu et bon service de pain. Je reviendrai certainement ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beaux endroits sur l'eau. Les installations sanitaires sont bien et souvent nettoyées. Et une cantine cosy avec terrasse. Proche du village de Bohan qui est cosy avec ses terrasses et ses restaurants. Régulièrement une odeur d'égout sur le camping. Si vous allez vider vos toilettes, vous savez immédiatement pourquoi, c'est donc la seule chose qui est sale et dégoûtante. sorte d'égout à ciel ouvert. J'espère qu'ils feront quelque chose à ce sujet. Alors vraiment super.

Sitecode: 19251

Agréable pour une nuit. Emplacements spacieux, mais les sanitaires mériteraient une remise à neuf et un nettoyage. Près de la promenade. Le pain au camping est vraiment très bon.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

camping de belles terrasses avec de belles vues. Plage et ville accessibles à pied, mais descentes et montées raides. La ville en vaut vraiment la peine. Les sanitaires sont corrects et le camping dispose d'une sandwicherie et d'un restaurant.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Excellent camping, accueil sympathique et excellents emplacements. Les sanitaires sont soignés et propres et à proximité d'une belle plage. J'y ai passé une nuit, mais c'est vraiment un endroit où revenir.

Sitecode: 20226

Accueil très sympathique par le propriétaire. Les endroits sont soignés, mais pour certains endroits, il s'agit de manœuvrer avec un camping-car. Piscine et sanitaires soignés. Plage à 500 mètres. voler beaucoup. Belles pistes cyclables et pédestres. Supermarché et boulangerie à 1,2 km dans la commune adjacente.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Camping super soigné. accueil chaleureux. De beaux grands emplacements et des sanitaires agréables et propres. Belle piscine pour petits et grands. Supermarché à 3 km, plage à 1 km.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Camping simple mais dans un bel emplacement juste sur la plage. La plomberie est vieillotte mais propre. Supermarchés à 4 km pas mal de montée à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Prima CP pas d'électricité, mais vous pouvez utiliser toutes les installations du camping dont la piscine pour un prix de 10,80 € par nuit. Escalade et descente à distance de marche de la plage et du centre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Emplacements de camping-car spacieux et soignés, les installations sanitaires sont soignées et propres. Pour visiter Amsterdam, haut lieu, pédalez à travers la forêt jusqu'au centre en une demi-heure. Assez de sentiers pédestres et cyclistes dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Nous avons été ici en septembre. Nice manager, ont été autorisés à choisir un endroit eux-mêmes. Emplacements spacieux. Les sanitaires sont vétustes mais propres. le camping dispose d'une petite piscine. Une bonne plage pour se promener, vous pouvez y souper, pêcher et nager. supermarché à 1 km.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

De beaux emplacements spacieux, des sanitaires propres et une ambiance agréable. Super endroit comme étape. ??

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Très beau camping avec une vue fantastique sur le lac via des escaliers vous marchez jusqu'à une petite plage. les emplacements sont très spacieux et les sanitaires sont parfaits. Vous pouvez également profiter du vélo, du souper, du canoë, de la randonnée et de la pêche ici. Le village est de l'autre côté de la route Le camping est facile à marcher ou à vélo 1,5 km

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beau très grand camping. La plupart des endroits avec vue sur la mer sont fantastiques. Sanitaires propres et la ville est facile d'accès à pied sur la plage, avec de bons restaurants et bars de plage. Ce qui est également agréable, c'est de suivre le sentier pédestre à travers les rochers sur la gauche au-dessus de la plage.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

super camping pour un voyage en transit est magnifiquement situé au bord de la rivière et à proximité du centre. propriétaire sympathique et tout parfaitement propre. Thonville a un joli centre cosy.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Bel endroit CP avec belle vue sur le port. Les sanitaires sont propres. Le simple fait de vider l'espace devant les toilettes avait l'air un peu sale, mais cela pourrait aussi être dû aux prédécesseurs.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Beau camping avec de beaux emplacements CP spacieux. Le camping est situé dans une réserve naturelle avec plusieurs sentiers pédestres et cyclables à travers les dunes. Sanitaire très soigné et propre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Un camping agréable avec de beaux emplacements spacieux. Sanitaire parfaitement propre. Environnement très agréable à vélo et à pied. Malgré la couronne pendant le vélo ou la marche, il existe de nombreuses options pour prendre un café pour aller quelque part, ou pour manger un poisson dans l'un des nombreux étals de poisson. Je reviendrai certainement ici.