@Camperwagen1234
- 2024
Quel camping magnifique ! Il est situé au bord de l'Ems, une région idéale pour le vélo. Tout y est : électricité, évacuation des eaux usées et eau courante. Mais le plus remarquable, ce sont les sanitaires, si propres et si beaux qu'on les voit rarement. Les emplacements sont spacieux, vous n'aurez donc pas à regarder la nourriture de vos voisins. En résumé, un endroit inoubliable, à réserver pour un prochain week-end.
Un endroit parfait, avec une vue imprenable. Toutes les commodités sont bonnes et, surtout, très propres. L'accueil est très chaleureux. Le camping-car est situé sur un court de tennis, agréable et plat, sans rampes. Depuis l'aire de camping-car, il faut compter une demi-heure de route pour rejoindre le téléphérique de Kaprun ou Zell am See, et profiter du magnifique paysage tout au long du trajet. Un endroit inoubliable.
Magnifique camping, spacieux et offrant beaucoup d'espace sur votre emplacement. Sanitaires et douches propres et agréables, neufs et très propres. Les prix sont toutefois un peu élevés. Un camping-car coûte 27 € par jour, soit 27 € par personne et par jour. L'électricité est à 0,80 € par jour. Sans compter les taxes et frais. Un excellent point de départ pour explorer les lacs de Plitvice. Le bus coûte 3 € par personne. Conseil : réservez votre visite des lacs de Plitvice bien à l'avance ; ils utilisent des créneaux horaires.
Idéal pour une halte lors d'un voyage. L'emplacement pour camping-cars est un peu plus loin que la maison d'hôtes. L'emplacement est équipé d'électricité. Toilettes et douches se trouvent dans la maison d'hôtes. Le prix d'un séjour est de 8 euros, plus 3 euros d'électricité. Propriétaire sympathique. La maison d'hôtes sert une cuisine délicieuse, entièrement élaborée à partir de produits locaux. Un endroit dont nous nous souviendrons sans aucun doute lors de notre prochain séjour.