@Camperzusje
- Mercedes sprinter
- 2006
- Fourgon
Il y a quatre emplacements pour camping-cars à côté du magasin Action, mais ils sont étroits et il n'est pas facile d'y garer un camping-car. Le terrain est vaste, vous trouverez donc facilement où garer votre camping-car. Il n'y a rien à faire dans les environs immédiats. Vous aurez absolument besoin de votre vélo pour vous rendre au centre-ville.
L'emplacement en bord de mer est fantastique. Le terrain est accidenté, mais il y a des endroits où l'on peut garer son camping-car sans cales. C'est très calme la nuit. Nous y avons dormi deux nuits sans aucun problème.
Parking très propre et peu fréquenté. Une magnifique église mérite une visite. Bordeaux est à 15 minutes à vélo ; vous pourrez y longer le quai à vélo.
Des emplacements de parking sont réservés aux campeurs, garantissant ainsi la sécurité des lieux. Le centre-ville et la mer sont accessibles à vélo en 15 minutes.
Idéal pour une nuit gratuite, pas d'électricité mais beaucoup de poubelles sur la propriété
Bel emplacement de camping-car confortable. Il faudra beaucoup de chance pour trouver une place libre. Zaltbommel est facilement accessible à pied ou à vélo, et les supermarchés du coin sont très pratiques. Cependant, vous serez garé dans une sorte de zone résidentielle, sur un grand parking.
Un endroit magnifique et paisible où, à chaque saison, un camping-car est toujours garé lors de notre visite. Il n'y a pas grand-chose à faire dans les environs, mais c'est toujours agréable d'y passer une journée.
Un endroit plutôt sympa au bord de l'eau. On est garé les uns derrière les autres avec les camping-cars au bord de l'eau. On peut utiliser les douches. Il n'y a pas grand-chose à faire.
Bel endroit pour une nuit. Il y a plus de campeurs que prévu, mais ce n'est pas un problème. Le soir, on est à l'ombre, et c'est le seul inconvénient. Sinon, c'est un super endroit gratuit.
Un endroit vraiment sympa et gratuit près de la plage. Il faut beaucoup de chance pour en trouver un ; il est toujours complet quand on y va. C'est un endroit idéal pour faire du vélo.
Nous y sommes allés plusieurs fois et c'est toujours un endroit magnifique et paisible. C'est presque toujours plein, il faut donc avoir de la chance pour trouver une place de parking gratuite. On peut facilement rejoindre Maastricht à vélo en longeant le canal. Très agréable !
emplacement idéal et cadre magnifique où vous pourrez faire du vélo
Très bien, tout est propre et bien rangé. La région est idéale pour faire du vélo.
Un bon emplacement gratuit pour camping-cars près de la fromagerie, avec un grand parking. L'endroit peut être très fréquenté par les bus qui arrivent pour visiter la fromagerie. Vous pouvez vous y garer jusqu'à 9h30. Se rendre à Volendam à vélo est agréable, mais Edam offre une expérience plus agréable avec son marché aux fromages et ses charmants canaux. Ces deux lieux sont facilement accessibles à vélo depuis cet emplacement gratuit.
Un très bel emplacement pour deux campeurs. Juste au bord de l'eau et à proximité d'une crêperie où les crêpes sont délicieuses. Le cadre est magnifique et la ville de Hoorn est facilement accessible à vélo. L'emplacement est gratuit et sans commodités, mais nous y retournerons sans hésiter.
Superbe emplacement pour camping-cars, emplacements spacieux avec électricité gratuite. À proximité d'une piste de roller. Possibilité de séjour maximum de 72 heures. Passages réguliers des forces de l'ordre. Benne à ordures disponible. Giethoorn est à une heure de vélo. Fortement recommandé !