@Camping-cariste66
- 2010
- Bürstner Lyseo Time I 734
- 2018
juin 2026 Erreur sur les tarifs : 6€ et 9€ en haute saison. Papatango47
A mon avis, je pense que les coordonnées GPS ne sont pas correctes. Pour moi, impossible de trouver cet air. Je passe mon chemin direction JOSSELIN pour de meilleures conditions et pour un prix très acceptable.. Papatango47
Camping-cars park4 très mal entretenu. Tous les emplacements sont en pente. Aucune place à l'ombre. Camping-cars park4 nous a habitué à BEAUCOUP MIEUX. Papatango47
Difficile d'accès car borne pas fiable. Urinoirs démontés, bacs à vaisselle très sales et sans eau, bacs à lessive HS. Payé ce tarif pour ne pas avoir TOUTES les installations, c'est carrément du vol. Camping-cars park4 nous avait habitué à BEAUCOUP MIEUX..TRÈS DÉCEVANT. Espérons beaucoup mieux pour la prochaine fois. Papatango47
D'accord avec les commentaires précédents , l'eau est payante avec la carte camping-cars park.
1 étoile car nous ne nous sommes pas arrêté. les tarifs affichés sur Campercontact ne correspondent pas du tout avec ceux affichés au camping : 25,90€ ou 24,90€. Campercontact pas à jour ? Papatango47
Bonsoir les amis 0 étoile car à ce jour L'aire est FERMÉE. Par contre, pour vous dépanner, une jolie aire tout confort à Mouzon, au bord d'un canal. 8 places. cadre très agréable. A ne pas manquer Papatango