@CampingBernard56
Bof.. y'a bcp mieux... mise à part la vue sur mer.. 13E10, juste vidanges.. on a passé nôtre chemin.
très bien, 30E avec elect, vidanges eau+K7, c'est le prix à payer pour être à 5mn à pied du centre, petit port, nuit tranquille. pour payer en sortant, borne sur parking des cars.
Bien, nous sms arrivés vers 17h, nous nous sms enregistrés sur la borne et payé l'emplacement.. vu personne ensuite.. Toilettes très propres et chauffées en ce mois d'avril frais, on apprécie.. douche payante (0,50E), aussi chaude et chauffée.. que du bonheur. merci aux propriétaires
très bien.. un code pour entrer qui sert pour les wc/douches. vue sur le petit port, village à proximité. en revanche, ns sms le 3 Avril payé 29E ccar/2pers et élect.
proximité superbe pour visiter Amsterdam, métro tout proche, certes un peu cher, 84E pour 2 pers/2jrs en ccar avec élect, sanitaires, douches payantes (0.80E). vaut mieux être au fond du camping: 4voies proche.. camping impeccable. Entrée facile par borne. réception pas très chaleureuse..