@CampingLimon
Endroit très charmant près de l'écluse. Les douches sont payantes. On peut réserver en ligne, et tout le reste se fait avec un code – pratique. Je trouve le prix raisonnable.
Un endroit magnifique et bien entretenu, avec une attention particulière portée au développement durable. Superbes vues et offres exceptionnelles !
Un véritable bijou – une attention particulière portée aux détails. Un cadre naturel magnifique, des sanitaires impeccables, des propriétaires sympathiques. Des emplacements très spacieux, parfois même avec de la musique live le soir. On peut vraiment se détendre ici. Ce n'est pas un camping classique, et c'est tant mieux. Fortement recommandé !
Sitecode: 19398
Tout le nécessaire. La marche jusqu'à la plage est un peu ardue, mais elle est magnifique. Le personnel est sympathique. Sinon, c'est plutôt un endroit de passage.
a également été fermé à la mi-juin
Parfait pour ce qu'il est censé être. Accueil très sympathique, tout le nécessaire. C'était complet, mais nous avons réussi à obtenir une place tard le soir. C'est exactement ce qu'on attend d'une simple place de parking.
endroit très calme et agréable. environ 25 places bien séparées et une belle ambiance familiale. Varazze est également facilement accessible à pied et offre une vue magnifique sur la baie depuis presque tous les sièges. Piscine et sanitaires très bien entretenus mais partagés. Les sièges de la première rangée donnent directement sur l'autoroute et sont donc plus bruyants. Dans l'ensemble, c'est un bon moment :)
CP incroyablement beau et calme avec une vue directe et un accès au lac d'Iseo. Presque tous les sièges ont une vue directe, y compris ceux à l'arrière. Petits fioritures, hôtes formidables et l'un des CP les plus beaux et les plus détendus que je connaisse. nous serons de retour!