@Campingmaus86
Membre de Campercontact depuis 2020
Parfait. nous étions au premier rang de la mer Baltique et nous nous sommes bien amusés. Les installations sanitaires étaient exceptionnelles et presque toujours très propres. Seul l'étang de pêche nous a un peu déçus !
beau lac, personnel sympathique, mais je pense qu'une cabine de douche est un peu petite pour un tel espace. Personnellement, je pense aussi que 1 € pour une douche de 5 minutes n'est plus approprié. mais sinon j'ai beaucoup aimé. Pendant la semaine, vous êtes en grande partie seul, à part les campeurs de longue durée.
Sitecode: 82039
bel endroit, personnel sympathique, installations sanitaires propres. La nature dans laquelle se trouvent les lieux au bord du lac est tout simplement magnifique et parfois époustouflante !
très alternatif et tout très simple mais pas mal. la convivialité est vraiment capitalisée. Je me sentais bien.
Bon emplacement et belle vue, mais les installations sanitaires étaient très gérables.
Bonnes installations sanitaires, bon service, seul le prix est vraiment raide pour une nuit!