@Campingqueen

Évaluateur de confiance

2015

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Place de parking agréable et calme pour 12 mobil-homes derrière une grande ferme avec animaux. Inscription, douche et toilettes dans un conteneur conçu avec amour où vous pouvez également acheter des œufs frais, du miel et de la nourriture pour les animaux, ainsi que des livres à offrir et du matériel d'information sur la région. 15€ la nuit. Douche 1 €/WC 0,50 centimes en fiducie. Opérateurs sympas. V/E, et électricité disponible. Idéal comme étape pour nous. Aucun problème à 8,60m.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Super espace de stationnement !!! 23€ la nuit. Il y a aussi des douches, des toilettes, des installations pour la vaisselle, l'électricité, l'eau douce, l'évacuation des eaux usées et des machines à laver. Camperclean pour 2 €. Très propre + bonnes installations sanitaires. Jardinier/opérateur très gentil et serviable. Nous y étions pour le réveillon du Nouvel An. La proximité du centre d'Aix-la-Chapelle est excellente. Facilement accessible en vélo, à pied ou en bus. Zoo à environ 15 minutes à pied. Pistes cyclables/randonnées directement devant le site. HAUT!

Bon endroit pour passer la nuit ! Rapport qualité-prix correct. Des douches dans les thermes à côté sont possibles pour 3 €. A votre arrivée, remplissez le formulaire d'inscription et déposez-le dans la boîte aux lettres, payez les frais à la réception le lendemain matin ou déposez l'argent. Service de pain disponible. Sièges de différentes tailles disponibles. Électricité disponible, eau également payante. Nous nous sommes sentis à l'aise et reviendrons.

Endroit agréable et calme pour passer la nuit dans la nature. Aménagé en terrasses. Joli café en plein air. Sentiment de ferme. Merveilleusement calme la nuit. Accès par chemin de terre, mais également possible pour les camping-cars plus grands. (Entrée et sortie à sens unique). Opérateur sympa. Enregistrement simple au bâtiment de réception rustique, même si vous arrivez le soir, vous pouvez toujours commander des petits pains pour le lendemain (liste disponible). Sanitaires disponibles et propres.

Très belle place de parking au golf resort avec d'excellentes installations sanitaires (club de golf). Bad Waldsee et Hymermuseum sont facilement accessibles en vélo. Petit déjeuner possible à l'hôtel ainsi que commandes de petits pains. Établissement très bien entretenu. Plusieurs sentiers de randonnée démarrent directement sur place. Peu de zones ombragées. Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit et avons été très satisfaits.

🔝Espace. Sanitaires propres et modernes. Très bien situé à proximité du lac. Tout ce dont vous avez besoin. Grand supermarché à 5 minutes à pied. De nombreuses activités de loisirs, un cadre magnifique. Il y a un coin cuisine avec casseroles/poêles à disposition ainsi qu'un joli salon avec un coin lecture et des fléchettes pour les jours de mauvais temps. Le rapport qualité-prix est ici. J'étais ici pour la deuxième fois et je reviendrais.

Un endroit TOP pour nous !!! Sanitaires propres. Environnement agréable pour faire du vélo. Rila Feinkost à côté (mangé très savoureux). De superbes jardins à thème ! Grands emplacements. Réservation possible ! Lieu joliment aménagé.

Super espace de stationnement bien situé à proximité du lac. Nous sommes des récidivistes. Bel environnement pour faire du vélo. Sanitaire propre. Grands terrains avec électricité, eau douce/eaux usées. Nous nous sommes sentis très à l'aise ! Prix ok. Opérateurs sympas. C'est génial de pouvoir réserver, idéal si vous souhaitez seulement passer un week-end et ne pouvez arriver que vendredi soir. Nous serons de retour!

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits en août et avons obtenu une place sur la pelouse à l'arrière sans réservation. L'endroit est très agréable, tout ce dont vous avez besoin est là, de superbes sanitaires propres, très accueillants pour les chiens. Au bord du lac, vous êtes assez proches les uns des autres. Pour nous, le rapport qualité-prix n'est pas du tout correct. Pour 2 nuits 235€ c'est une arnaque, Suisse ou pas. Je reviendrai du côté italien la prochaine fois.

Endroit très agréable et bien entretenu. Bon emplacement au calme, boulangerie devant le portail. Accès à la plage à quelques pas. Belle piste cyclable à Dierhagen, à environ 1,5 km. Piste cyclable juste devant la place. Sanitaire toujours propre. Devant la place : poissonnerie, crêperie et un stand de salades fraîches/boulettes maison en haute saison à partir de mai. Nous nous sommes sentis très à l'aise. Grande plage naturelle. Pas surpeuplé même si l'endroit était complet. Nous reviendrions!

Excellent emplacement central. Plage devant la porte, centre de Zingst à deux pas en vélo ou à pied. Placez TOP ! Tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur est là. Déduction d'une étoile car malheureusement il n'y a pas de douchette dans l'espace sanitaire. Sinon, tout ce dont vous avez besoin est là. 👍🏼 Bon point de départ pour les balades à vélo !

Grand emplacement pour le transit ou pour un week-end. Belle vue sur le château, surtout le soir avec les lumières. Vous pouvez voir les navires passer sur le Main. La vieille ville est facilement accessible à pied. Petit café en plein air avec des collations à quelques pas. Malheureusement, nous n'avons pas utilisé les pistes cyclables car nous ne sommes restés qu'une nuit. Certainement aussi agréable pour faire du vélo le long du Main.

PC moyen. Rien de spécial. OK pour un week-end. Sanitaires vieillissants mais propres. Vous pouvez bien faire du vélo dans la région et des SUP sur le lac. Beaucoup de campeurs permanents. Nous n'avons pas essayé le restaurant. personnel sympathique.

CP très agréable et calme entouré de vignes. Super petite piscine, sanitaires très propres. Pas de tourisme de masse, belle famille. Très bon opérateur. Produits propres. Vous pouvez prendre le petit déjeuner et le dîner est un menu avec des pâtes fraîches, de la salade et des légumes du jardin et les œufs proviennent des poules derrière la maison. Chaque emplacement dispose d'un V/E et d'un raccordement eau/électricité. 1 km de Bardolino/Lac. Vous devez absolument réserver

Camping très agréable et bien entretenu avec 32 grands emplacements (100 m²), tous avec électricité, eau, égouts. Sanitaires très propres. Très bon opérateur. Location de canot sur place, pistes cyclables devant la porte. près de la plage Il y a des petits pains frais. Très calme surtout la nuit. A Pâques 22 au milieu d'immenses champs de tulipes en fleurs. Nous serons de retour!!

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Très belle place de parking bien entretenue. Même en hiver, il y a des zones pavées avec un morceau de pelouse devant elles. Les places sont grandes, également adaptées aux gros navires. Assez loin des voisins, séparés par des haies. Sanitaires propres, nettoyés au moins deux fois par jour. Seul bémol : les pommeaux de douche ne sont plus intacts. Jet d'eau faible ou il éclabousse dans toutes les directions. Douches pendant 4 minutes sans frais supplémentaires. Environnement et plage propices à la marche / vélo.

Agréable à proximité de l'autoroute. 15 € la nuit sans électricité ni fourniture/élimination trop chère. (Le distributeur de tickets de parking n'accepte que les pièces) Malheureusement, le restaurant était fermé. Parking en gravier. Nous avons trouvé un joli café en plein air dans le village à environ 1500 m. Relativement bruyant la nuit. Bruit de la circulation. En tant qu'escale d'une nuit, ok.

TOP CP dans un magnifique morceau de terre. Nous étions ici le 21 septembre. Le vent relativement fort nous a donné l'impression d'être à Altantik. Super piscine, les restaurants en face du CP sont très bons. Très amical. Salutation. Paradis des plongeurs. Boulanger délicieux. Sanitaires très bien et propres. Vue sur l'île de Cres. Place suivante Labin, accessible uniquement en vélo électrique ou en voiture (raide), à environ 10 km. Belles parcelles également grandes et plates. Supermarché disponible. Sera certainement de retour!

Seuls les endroits au bord de l'eau sont vraiment sympas ici. Accès à la mer en partie difficile, nombreux rochers. CP énorme. Installations sanitaires couci-couça. Bon resto. Nous n'avons pas aimé Medulin lui-même. Tourisme de masse, aucun charme. Uniquement les magasins généraux. Pour faire du vélo à Premantura et ses environs, cependant, assez agréable. Nous n'avons pas utilisé de bateaux-taxis pour les îles au large. Nous ne reviendrions pas.

Nous avons le d. grande prairie au 1er rang jusqu'à la mer. Attention : vous devez avoir ici un câble d'alimentation très long. Long chemin jusqu'au bâtiment sanitaire, ce qui était bien. La clôture nous a gênés (balisage piste cyclable et plage, vue dégradée sur la mer). Plage et mer pour baignade et SUP'n très sympa. Fazana est facilement accessible à vélo ou à pied par le sentier qui longe la mer. Moyenne 3ème place. Rien de spécial.

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. MA à la réception semblait s'ennuyer et était plutôt hostile. Beaucoup de campeurs permanents dans la bonne zone. À notre avis, un très grand CP vieillissant, négligé. Sanitaires ok. Evidemment déjà rénové. Parcelles assez grandes. La plupart sous les arbres. Nous n'avons pas aimé la plage. Nous ne reviendrons pas. Le plus : Umag est facilement accessible à vélo.

HAUT. Endroit très joliment conçu. Le château de Nordkirchen (qui vaut vraiment le détour) et le centre sont accessibles à pied ou à vélo. De belles pistes cyclables et un cadre magnifique. Très bon opérateur et jardinier. Nous nous sommes sentis très à l'aise.

Bon endroit pour rester. Le complexe monastique (site du patrimoine mondial de l'UNESCO) et la vieille ville sont accessibles à pied en 15 minutes. Très sympa comme étape. Grands parkings. Vous regardez dans le vert. Prairie à moutons en face. Pistes cyclables désignées que nous n'avons pas utilisées. Boulangerie accessible à pied ou facilement accessible en vélo. Café du petit déjeuner à proximité.

Bel endroit où séjourner sur la Main, à proximité de l'autoroute. Dans le vert, même avec une petite plage. Pizzeria sur place. nous utiliserions à nouveau l'espace.

CP très agréable et calme sur le lac Mergozzo. Déjà plus vieux mais tout était propre. Grandes parcelles. De nombreux endroits ont une vue sur le lac. Un endroit avec du charme. A deux pas de la belle petite ville de Mergozzo. Lac idéal pour le SUP et la natation. Eau très claire. Belle piste cyclable vers le lac Majeur / Feriolo. Personnel sympa. Rouleaux frais. Petite boutique et glaces. Que veux-tu de plus. Performance des prix dans l'ordre. Nous y retournerions.

Bon pour une nuit pour visiter Pise. Vous pourrez rejoindre rapidement la vieille ville et la tour penchée à vélo. Malheureusement pas d'ombre. Nous avons continué après la visite de la ville. A 38 degrés sans climatisation dans le WOMO, nous ne voulions pas passer la nuit. Probablement quelque chose pour une saison plus fraîche. Performance des prix i. O. On se sent en sécurité sur la place même si elle est assez centrale.

Très bel endroit où séjourner. Beaucoup de vert. Directement sur le Main avec une petite plage/pré, pizzeria sur place. 24h / € 7,50 (machine à jetons). Il y a des endroits avec et sans électricité. A proximité de l'A7. Recommandé comme étape. Il y a une piste cyclable jusqu'à Kitzingen. Nous n'avons pas regardé le marché dans son ensemble. N'a utilisé l'endroit que comme lieu de nuit.

Nice CP, très bel opérateur. De délicieux petits pains le matin. Malheureusement, nous n'avons pas vu les installations sanitaires à cause de Corona. Un cadre idéal pour faire du vélo / villes viticoles. De nombreux campeurs permanents. Les emplacements sur l'Ahr ne sont pas parcellaires, terrain plat en prairie. Malheureusement le bruit de la circulation de la route ci-dessus. Performance des prix dans l'ordre.

Très bel endroit! Sanitaires: 5 étoiles, piscine, restaurant self-service, kiosque ... tout ce dont un campeur a besoin est disponible. Confortable, grand. Bon emplacement, à 20 km d'Oberstdorf (belle piste cyclable le long de l'Iller). Accès direct au lac (baignade, sports nautiques), belle promenade. Parfait sauf pour un mauvais éclairage la nuit.

Emplacement fantastique avec vue sur la Zugspitze. Cela fait probablement. le prix. Taille Lieux gravillonnés. La salle de bain privée était super / propre. Supermarché u. Restaurant à pied en 5 minutes Les sanitaires: propres mais standards. Nous ne pouvons rien dire sur le personnel du sauna (non utilisé). Le WLAN était seulement limité. Nous nous sommes sentis sur un meilleur terrain. Prix / performance n. i. O. Électricité en sus. La prochaine fois, nous irions au port WoMo.

Sitecode: 21942

Très bel endroit et très bien situé comme point de départ de nombreuses activités. Berchtesgaden, Königssee, Almbachklamm, divers téléphériques sont facilement accessibles en vélo. Ça devrait être Ebike. Les déplacements en bus dans la région sont inclus avec la carte d'hôte. Arrêtez-vous au bas de la route d'accès. Installations sanitaires modernes et propres ainsi que sauna et piscine. Bon restaurant. La place est aménagée en terrasses. Magnifique vue sur le Watzmann. Recommandation claire.

Bel endroit pas cher où séjourner. Juste en face de la jolie vieille ville historique. Des restaurants, un glacier et un café en plein air sont accessibles à pied en 5 minutes. La piste cyclable commence directement sur la place. Cependant, nous n'avons pas conduit, nous ne pouvons donc pas fournir d'informations supplémentaires. Nous reviendrions.

Bon emplacement pour voir Würzburg. Étaient ici début juillet, malheureusement les places au bord de l'eau ont toutes été prises. Ici, vous êtes assez rapprochés. Nous nous sommes donc tenus dans le grand parking (c'est tout ce qu'il y a à faire). Emplacement très bon / central, donc bruyant. Pour un séjour d'une nuit, cependant, tout à fait suffisant. Belle vieille ville et bonne ambiance sur la passerelle sur le Main avec vue sur les vignes et le château.

Bel endroit. Sanitaires très propres et spacieux. L'espace SPA avec In u. Nous avons particulièrement aimé la piscine extérieure et l'étang de baignade ainsi que le superbe sauna très moderne. Bel environnement calme pour faire du vélo / randonnée. Beaucoup de nature. L'endroit a tout ce dont vous avez besoin. Bonne gastronomie et petit magasin. Grands emplacements. Recommandation claire.

Sitecode: 19235

Le rapport qualité-prix est mauvais ici. Totalement trop cher. Les lieux premium ont des conteneurs de douche / douches en plastique. Il n'y a pas de piscine. Emplacements premium avec des mauvaises herbes couvertes mais belles et grandes. La carrière voisine est gênante / bruyante lors du chargement du cargo. Novigrad à 1 km. Facile d'accès à pied ou à vélo. Au bruit de la fête WE jusqu'aux petites heures. Sanitaire propre. Convient aux grands mobiles. Plage rocheuse

Bon endroit pour rester. Piscine extérieure à proximité / douche. Agréable et calme la nuit. Bonne opportunité pour le tour du gaz.

Toujours sympa. Vous vous sentez immédiatement le bienvenu. Nous avons utilisé l'espace plusieurs fois comme escale en Croatie. Excellente cuisine / restaurant. Assez d'espace pour tout le monde. Même s'il est entièrement occupé, l'opérateur rend quelque chose possible. Traitement non bureaucratique. Arrivée et Installation, puis enregistrement en toute tranquillité 👍 Installations sanitaires également i. O. Fortement recommandé.

Très bel endroit bien entretenu. Pelouse comme sur un terrain de golf. Petit port. Idéal pour faire du vélo le long du canal à Münster ou simplement se détendre et regarder les navires. Installations sanitaires bonnes. Fortement recommandé pour un week-end ou comme lieu de séjour.

Bon endroit pour rester. Emplacement central dans la vieille ville. Plus d'espace de stationnement que l'espace de stationnement WoMo. Cependant, pour une nuit complètement suffisante.

Super endroit pour la nuit sur le chemin du sud. Près de la belle vieille ville. Nous avons utilisé l'espace plusieurs fois. Recommandable.

Sitecode: 42032

Pour nous, une place de choix au bord du lac d'Iseo. Petit et Très bien. Opérateur super sympa. Installations sanitaires plus vieilles mais très propres! Les lieux sont proches les uns des autres. Des arbres entre les deux. Cela nécessite des compétences de manœuvre. Le propriétaire aide au briefing sans qu'on lui demande. Notre WoMo mesure 7,63 m. Aucune chance pour les navires épais. Très bel endroit / promenade à deux pas. Bel environnement pour le cyclisme et. randonnée

Cozy family CP. Haut emplacement à droite sur la piste cyclable via Claudia Augusta. Réservez mieux, car de nombreux clients réguliers. Installations sanitaires très bonnes. Baker u. bon restaurant au coin de la rue à pied. Grandes places de parking. Magasins à Algund disponibles. Facile d'accès à Merano en vélo ou en bus. Tout autour de fantastiques zones de randonnée / chemins de fer de montagne. Haut loisir u. Valeur récréative. Hautement recommandé.

Nous étions ici pour le réveillon du Nouvel An 2019. Emplacement u. La vue sur le coin allemand est super. Même si le ferry ne circule pas en hiver, vous pouvez rapidement vous rendre à la ville en vélo. Environ 25 minutes à pied, nous avions un siège confort face au bâtiment sanitaire très propre. Feux d'artifice du Nouvel An, y compris l'éclairage. Les navires étaient formidables. L'environnement se charge z. vélo / randonnée. Je reviendrai certainement cet été.

Nouvel espace de stationnement à côté de la piscine couverte. Bonne sortie pour les chiens (près d'une forêt). 500 m, Klosterbäckerei 300 m Historischer Kirchplatz u. Klostergarten, restaurant grec fortement recommandé. Dans le village deux glaciers, italien, shopping. Endroit calme. Approvisionnement / élimination. Electricité disponible. Bon endroit pour faire une halte ou passer la nuit.

Bel endroit dans un environnement calme au bord du lac. Les chiens. Très belles toilettes propres. Le service du pain à WoMo est excellent (commandes jusqu'à 17h30 la veille). Nice opérateur. Il y a un bistro. L'offre comprend diverses collations, boissons, café u. Gâteau. Y compris les sièges. Nous serons de retour à coup sûr.

Pour nous une place TOP! Joliment aménagé. Grand jardin à bière. Petits pains frais. Directement sur Bodenseeradweg. Deux douches propres. Calme la nuit. Nice opérateur. Toujours heureux.

Pour nous un top absolu. Grands emplacements séparés par de petites haies. Délicieux petits pains frais. Sanitaires très propres, mais cela pourrait être plus de 2 toilettes. Bon rinçage disponible. Très gentil Opérateur utile à tout moment. Les chiens. Calme la nuit. Environnement onirique pour faire du vélo dans toutes les directions. Grande plage (2 km). Nous reviendrons !!

Super endroit juste sur la piste cyclable du lac de Constance. Beau café en plein air. Colis séparés par des haies. Suffisamment grand. Quand il y a beaucoup de monde, il y a une grande pelouse dans la zone arrière avec suffisamment d'espace u. Actuel. Des petits pains frais peuvent être commandés. Calme la nuit. Nous avons trouvé deux douches spacieuses très propres. Le lac est à environ 800 m. Nous nous sommes sentis comme à la maison u. reviendra