@Campkleus
- 2022
Emplacement exigu, juste à côté du camping. À seulement une minute de la plage. Le prix est disproportionné par rapport à l'offre. Les toilettes sont de l'autre côté de la route, publiques et vétustes. C'est dommage, mais comme il y a peu de choix dans les environs immédiats, le camping se remplit vite.
Un camping agréable et spacieux pour les campeurs indépendants. Toilettes publiques à l'entrée. Plage à proximité. Maintenant 10 € hors taxe de séjour en haute saison.
Camping spacieux et relativement calme. Les installations sont bien entretenues. Électricité et Wi-Fi sont disponibles. Baden et Port Blanc sont accessibles en quelques minutes à vélo.
Accueil sympathique. CP spacieux, les sanitaires sont bons Vue large. Quartier très calme. Les coûts sont très raisonnables. Belle boutique avec des articles en cuir faits maison.
Sitecode: 101985
CP bien agencé. Il a tout ce dont un campeur satisfait a besoin. Tout simplement absurde. Afsluitdijk et Harlingen accessibles à vélo. Nous avions régulièrement la visite du chat.
Beau et spacieux CP directement sur l'eau. Les CP ne sont pas très clairement indiqués et il y a beaucoup de campeurs sur l'herbe. Les sanitaires sont corrects, avec de l'eau chaude dans des cabines de douche spacieuses. Tout ce qui doit être là est là.
Magnifique CP caché et calme. Propriétaire sympathique, réponse rapide à la réservation (SMS). Les moutons errent librement sur le terrain. Uniquement pour ceux qui aiment le calme et la tranquillité. Lisez attentivement la description concernant l'emplacement.
CP agréable, calme et spacieux. Gérants très sympathiques. Sanitaires bien entretenus avec une bonne eau chaude. On nous a même proposé une tarte le vendredi soir. Merci
Beau CP, directement sur le Moessel. Malheureusement, nous souffrons désormais d’une surface marécageuse. Debout sur les routes entre les emplacements. Sandwichs super arrangés, accrochés au camping-car le matin 🔝 Station d'épuration de l'autre côté de la route, prendre la route principale d'accès au village, directement au cimetière
CP spacieux. Emplacements en partie pavés, en partie entièrement sur herbe. En raison des hautes eaux, assez marécageux. Électricité avec pièces de 1 euro en vrac, pendant 6 heures. Vous pouvez payer le CP au CP lui-même, mais encore une fois uniquement avec des pièces en euros en vrac (15 €). Sinon, inscrivez-vous à l'accueil du camping. Le CP a un accès direct à la piste cyclable le long du Rhin.
Beau CP, emplacements spacieux. Propre système de paiement, payez ce que vous utilisez. Des invités sympathiques. À bonne distance cyclable du centre historique. Piste cyclable le long du Moessel, directement sur le CP. Déchets triés. Nombre limité 🚽 et douche, mais faisable. Malgré la foule. Beau temps pour fin octobre 🌟
Super CP pour très peu d'argent. Beau CP bien entretenu avec toutes les commodités, dont une connexion Wi-Fi gratuite. Nous avons passé une bonne baignade et une bonne douche. Nous sommes heureux de recommander celui-ci.
Excellent CP sur gravier et plat. Bon emplacement pour découvrir l'île de Langenland. Nous avons même rechargé nos batteries de vélo. Endroit bien entretenu, avec l'attention de nombreux bénévoles.
Endroit spacieux, proche de la mer. 285 couronnes pour camping-car avec 2 personnes 1 nuit. lave-linge 30 ou 40 couronnes. Payer la douche avec 5 couronnes, je n'ai pas reçu de pièces comme mentionné dans d'autres critiques.
Super endroit près d'une ferme abandonnée Nous n'avons pas passé la nuit, mais nous le recommandons vivement si vous êtes allé à Møns Klint.
Qu'est-ce qu'un homme veut de plus. Super espace de repos CP et nature (et un 🟡) Gratuit, où est-ce encore possible en 2024 🤔😎
Excellent CP pour une nuit. Pas d'installations, mais cela ne nous a pas posé de problème. En partie ombragé. Commerces accessibles à vélo.
Beau camping calme. Le propriétaire est génial, regarde ce que vous voulez et c'est généralement bien. Des pièces pour la douche, pas de problème pour nous. Bonne réception du signal WiFi sur votre propre téléphone mobile (signal 4G). J’ai pu bien regarder la F1 sans être dérangé. Il fait bon nager dans le See.
Très gentiment reçu par l'hôtesse, qui parle très bien anglais. Toutes les possibilités sont ouvertes Nombre limité de places avec électricité, mais cela est également résolu de manière créative. Il y avait beaucoup de monde, on aurait dit le milieu de l'été selon le propriétaire. Jolie vue sur les poules et les ânes. Les poules avaient même des parasols à disposition. Aller dans le vieux centre-ville en vaut vraiment la peine
Très joli petit camping sur le réservoir. Le couple de propriétaires est belge et est très enthousiaste et motivé. Belle vue sur le lac, grande ville accessible à vélo/à pied Certains emplacements sont situés sur un ancien mini-golf, ludique et très facile à réaliser. L'environnement est définitivement recommandé.
CP sur un lac. Merveilleusement calme, rien d'ouvert pour le moment, mais une oasis de paix. Seuls les oiseaux sifflent et les crapauds coassent. Il y a des cabanes le long du CP, mais elles sont maintenant abandonnées.
CP très spacieux. Bien entretenu. La plomberie était bien. Un gardien sympathique et un peu anglophone est venu récupérer l'argent vers 18h30. Profitez du vélo dans la région. Recommandé. Parfaitement adapté comme PC à tirer
CP dans un port. Grands endroits avec électricité. Toilettes à utiliser au Capitaine. Les installations sont plus que convenables, l'eau est disponible à la jetée 13. Agréable debout au bord de l'eau. Très calme la nuit. Belle balade à vélo le long de la Loire.
Debout seul à la périphérie de la ville. "Voisins" très calmes. Belle vue, sera encore plus impressionnante en été quand les vignes auront poussé plus loin. Pas d'installations, monter est tout aussi prudent. Il y a une brasserie à 600m, due aux circumnavigations, dans la cité des vins blancs réputés. Il y a du bruit des routes dans la région.
Camping français typique. resté 2 nuits. Trouvez une place, installez-vous et présentez-vous à l'accueil le soir. Beaucoup de paperasse, mais madame sympathique. La plomberie est en effet dépassée, mais il n'y a rien à redire et elle est propre. Ils essaient même de composer un peu avec le climat. WiFi payant, propre bonne réception. Regarder la Formule 1 via Viaplay Le son du ventilateur extérieur du bâtiment sanitaire est ennuyeux, ont déménagé avant
Les critiques sont correctes, un super endroit et gratuit aussi. J'ai rencontré un gentleman néerlandais qui vit à Moux depuis 42 ans. A vélo jusqu'au lac des Settons avec le vélo électrique, il y a toute une montée pour y arriver. Mais ça vaut vraiment le coup, j'ai fait du vélo autour de lui, même un peu sur l'eau, au milieu du pont, j'ai déjeuné. PC populaire La place est juste derrière l'église près du terrain de football.
Beau CP bien entretenu. Installations suffisantes, seulement 1 prise de courant. Peu à faire dans la région, nous avons fait du vélo mais pas de chemins. CP était en demande, 16 campeurs, dont un allemand avec une voiture sur une remorque à 12 places officielles.