@Campo66

- Citroen Capron T69LC
- 2024
- Autre
Avril 2026
Super camping ! Pour certains, il faut des règles. Cela ne nous a pas dérangés ; tout est bien rangé et les sanitaires sont impeccables. Surtout, le personnel est très accueillant. On se croirait dans un camping avec ses emplacements spacieux. Proche d'un village pittoresque et d'un centre commercial avec supermarché. Emplacement idéal 👍
Camping très pratique. Étape idéale pour les voyageurs de passage. Si vous avez réservé, l'accès est très facile. Dès réception de l'e-mail de confirmation, vous recevez les codes d'accès aux sanitaires. Emplacements numérotés. Chaque emplacement est équipé d'eau, d'électricité et d'une vidange des eaux grises. Bravo à la municipalité ! Voilà un camping exemplaire.
Février 2026
4 photos ajoutées · il y a 7 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un emplacement de camping soigné avec des sanitaires propres et de bonne qualité dans la station de ski prisée de Courchevel-le-Praz, au col de la Loze. Nous y étions pendant le Tour de France. Même à cette époque, les sanitaires étaient bien entretenus, malgré la présence d'une centaine de campeurs. Quelques Slovènes n'ont pas respecté le règlement, et l'emplacement a été immédiatement fermé par la municipalité.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping très agréable, un peu chaotique, à l'italienne. Mais dès la première journée, on s'y habitue. Emplacements plutôt calmes, à condition de trouver une place au bord du lac. Nous avons d'abord planté notre tente au fond du camping, juste sous un pont très fréquenté. Comme nous avions réservé, une place s'est libérée au bord du lac au bout de quelques heures. Livraison de pain quotidienne sans réservation, pratique.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping idéal pour visiter Venise. Arrêt de bus à proximité. Venise est à 10 minutes en voiture. Billets disponibles à la réception. Le personnel est aimable et serviable. Les sanitaires sont impeccables. Le restaurant est délicieux et le personnel est sympathique. Les emplacements sont spacieux et ombragés. Si vous avez le choix, évitez les sanitaires. Ils sont très fréquentés et l'autoroute du camping est proche du parking des locations de chalets.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un très joli petit camping. La propriétaire, Marta, est toujours présente sans être envahissante. Cela garantit un personnel bien informé et une propreté irréprochable des sanitaires et de la piscine. Le souci du détail est présent, comme en témoignent les fleurs du camping, les matériaux utilisés pour les sanitaires et les différents emplacements. La ville est facilement accessible à vélo. La mer est à 1,5 km. Cependant, les environs sont vallonnés.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous y avons passé trois nuits. C'est un grand camping offrant beaucoup d'intimité. Selon votre emplacement, il peut y avoir du bruit. Les sanitaires étaient propres et bien entretenus. La réception est un peu professionnelle, mais fournit des informations précises.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe camping. Tout le nécessaire est inclus dans le prix. Personnel très sympathique et serviable. Les sanitaires sont très propres. Le système de clé pour la machine à laver est facile à utiliser. L'arrêt de bus pour Dubrovnik est juste à côté du camping. En bref, tout était parfait.
Idéal pour une nuit avant de rejoindre le port de Bari, à environ 30 minutes. Toutes les commodités sont payantes. Endroit calme. Bien aménagé par la municipalité.