• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Camppad69

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

J'ai séjourné dans ce petit camping pendant 1 nuit en raison du transit. Nous voulions également traverser la magnifique Forêt-Noire. Joli camping, surface dure, séparation par des troncs d'arbres et bon WiFi. Douche, WC, bar/bistro déjà décrits dans les avis. Hôtesse sympathique. Hautement recommandé pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Bel endroit sur le lac de Lugano. Nous voulions rester 1 nuit mais à cause du très beau temps. Samedi 26/04 un autre jour. Vraiment génial. Les avis sont tous corrects. Nous avons séjourné dans un camping-car pour 2 personnes pour 123,50 euros. En partie à cause du beau temps, cela en valait la peine pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Super camping, nous étions ici pendant Pâques. Nous avons eu un très beau temps. Camping-car 2 personnes tout compris 34,80 euros la nuit. Bonnes installations sanitaires, petit magasin avec sandwichs et beaux endroits spacieux. Le Wifi est plutôt bon. Nous sommes allés aux lacs de Plitvice avec le camping-car et avons pu bien nous garer. 15 euros pour le parking mais il faut le payer soi-même pour revenir. Très joli camping pour visiter les lacs de Plitvice. Recommandé en notre nom.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Bel endroit entre les montagnes sur un petit lac. Nous étions en transit et ne sommes restés qu'une nuit. Nous n'étions que 4. C'était merveilleusement calme. Cela nous convient. Le lac, le bistrot et les sanitaires ont l'air bien. Sauf les douches avec rideau de douche. C'est obsolète. Sinon j'aurais donné 5 étoiles. Nous avons payé 34,50 pour 1 nuit incl. électricité. Eaux grises et chimiques les toilettes sont bien agencées. Hautement recommandé. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

J'ai séjourné 2 nuits pour visiter le château de Neuschwanstein. Les billets de bus sont inclus dans votre réservation et concernent les quartiers Koningssloten et Füssen. Arrêt de bus juste devant le camping. C'était idéal. Le camping est très grand avec de nombreux emplacements. Nous y avons passé 2 nuits et cela nous a suffi. 2 personnes avec électricité et coûte 103,40 euros. Assez cher alors. Installations sanitaires très bonnes.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

J'y ai passé 2 nuits en raison d'un transit vers la Croatie. Le camping était complet du samedi au dimanche. Le WiFi était parfait. La ville est à environ 20 minutes. marcher. Un chemin assez raide y mène. La ville est très belle. Sanitaires propres et bons. Prix 35 euros par nuit TTC. l'électricité, c'est bien aussi. Le camping est recommandé pour une visite de la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Super camping, mais cher à cause des jours fériés. 45 £ par nuit. Nous étions contents d’avoir une place car tous les campings étaient complets. Le WiFi coûte 3,5 £ par nuit, mais le WiFi s'interrompt régulièrement. Bel endroit, zone forestière. Beau lac à côté. Surface dure pour les campeurs avec de l'herbe à côté. certains avec des conifères sécrétants. Normalement, 30 à 35 livres sont plus que suffisants pour ce camping.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Excellent camping convivial. Nous cherchions un endroit après avoir visité Oxford. C'était "un jour férié". Heureusement, celui-ci avait encore 1 place suite à une annulation. J'ai payé 38 £ pour 1 nuit avec 2 personnes. Nous sommes heureux. Toutes les installations de camping étaient bien. Le WiFi est également bon.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous étions ici pendant 3 jours. En partie à cause du beau temps. Le camping est génial. Beaux endroits spacieux, calme et intimité. Propriétaires très sympathiques. Le WiFi est très bon ici, dans tout le camping. Les installations sanitaires sont bonnes et propres. Hautement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Super camping. Il restait 3 places et nous avons pu en choisir une nous-mêmes. Propriétaire sympathique. Toutes les installations disponibles. Nous sommes restés 1 nuit à cause du transit vers le Pays de Galles. 35 £ pour 2 personnes. Un peu trop pour nous. Wi-Fi raisonnable.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping très soigné, pour camping-car et caravane. Accueil sympathique. Camping-car sur surface dure avec beaucoup de verdure dans tout le camping. Wi-Fi excellent. Sanitaires soignés et propres. 28 £ pour 1 nuit avec 2 personnes. Toutes les installations disponibles. Le camping est proche de l'A39. On entend les voitures, mais pas de problème pour nous. Bientôt vers Clovelly.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Excellent camping, emplacements pavés avec de l'herbe autour. Accueil sympathique avec beaucoup d'explications sur ce qu'il faut faire. Le prix est élevé pour ce camping. 80 £ pour 2 nuits. 95 euros. Les sanitaires ne sont pas mon truc avec des planches de bois au sol avec des fentes entre les deux. Le WiFi ne fonctionne pas sur les emplacements camping-car, uniquement à proximité des toilettes. Pour le reste rien à redire.

Sitecode: 82048

Excellent camping avec un accueil sympathique. Dolly circule et vous montre l'endroit. Il y a une table de pique-nique là-bas. Beaux emplacements spacieux avec des haies entre les deux. WiFi excellent car nous n'avions pas un temps très agréable. Sanitaires spacieux et propres. Cela fonctionne également très bien pour vider, remplir et nettoyer les camping-cars. Hautement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping soigné et accueil sympa. Excellents emplacements camping-car avec déversement d'eau et d'eaux grises sur place. Installations sanitaires très propres et excellente connexion Wi-Fi. Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping soigné à 10 minutes en voiture de Stonehenge. Excellents endroits avec suffisamment d'espace. Accueil sympathique. Les sanitaires sont propres. Les eaux grises sont difficiles à évacuer. Eh bien, c'est sur le côté. Pas possible pour nous. WiFi uniquement à proximité de la réception et pas sur le camping-car. Toujours bien pour 1 nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

L'emplacement de camping-car pour 1 nuit était bien. Heureusement, la douche/toilettes est désormais propre. Seule l'eau de la douche était très chaude. Environnement calme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Tous les avis sont corrects comme un bus. Vraiment amusant. Musée super avec les explications d'Erik. Flippers, voitures, scooters et bien plus encore. 4 œufs d'animaux différents. De cet endroit, nous sommes partis pour un dépotoir en Suède. Ceci est également recommandé.