@Camptogether
- 2022
Emplacements spacieux, sanitaires propres et accueil très chaleureux. À côté d'un magnifique parc avec un petit barrage. À recommander vivement !
CP simple mais soigné avec 4 places. A payer par QR code sur le panneau, ou passage du capitaine du port. Aucune option de paiement en espèces. Douches et toilettes du club sportif adjacent. C'est tout à fait bien. Je n'ai pas trouvé d'eau à prendre et j'ai eu des pertes grises. Doit être près du bâtiment des douches. Ijlst est très joli et pittoresque, la scierie est recommandée aux passionnés.
Accueil chaleureux de Jappie, qui pourrait également nous en dire beaucoup sur Bolsward. Endroit merveilleusement calme, et cela pour un camping municipal ! nous reviendrons certainement !
Camp très agréable sur asphalte avec vue sur la jetée et la zone naturelle derrière. Des sanitaires magnifiquement modernisés, et tout à disposition, vraiment génial ! Une promenade jusqu'au phare et à la réserve naturelle est recommandée. Capitaine de port très sympathique et restaurant sympathique avec vue sur le port.
Belle vue sur l'eau, les toilettes sont également basiques, mais avec un camping-car vous avez toujours vos propres toilettes. Très bon resto. Endroit agréable et merveilleusement calme à un prix très compétitif.
des endroits magnifiques et des propriétaires super sympathiques, nous reviendrons certainement !
Emplacements camping-car bien aménagés avec toutes les commodités à portée de main. Grand supermarché à quelques pas et Brouwersdam et les plages à 5 minutes en voiture. Sanitaires très soignés, douches payantes, mais également très bonnes. Pour des emplacements camping-car magnifiques et très spacieux à proximité des plages.
La belle pelouse et les douches sont excellentes à 0,80 €. Les campeurs sont les bienvenus à l'aire de camping-car ou sur de grands emplacements de camping. Les emplacements de camping sont très spacieux et l'herbe est de qualité supérieure. Mais surtout beaucoup de "règles" et partout il y a des pancartes avec des commentaires sur ce qui n'est pas permis…pfff. Découvrez également que 2 personnes qui sont venues visiter pour un total de 3 heures, si nous voulions payer un supplément de 2,50 pp .... et l'électricité est mesurée! Malheureusement nous n'avons pas pu nous débarrasser des eaux grises, dommage.
Quel bel endroit, hôtesse et plomberie super sympas, si belles, je veux ça aussi chez moi !!