@Campy123
petit camping calme, les opérateurs du CP sont sympathiques et détendus. Petit kiosque, ouvert par beau temps, bratwurst and Co. le matin service de pain (à commander à l'avance). nous nous sommes sentis très à l'aise.
beau CP calme. Sanitaires propres, douches 50ct pour 30 litres d'eau. C'est tout à fait suffisant (également pour se laver les cheveux deux fois). Tout est disponible ce dont vous avez besoin. Je pense que l'électricité selon la consommation est très juste.
Accueil chaleureux sur le pont envahi par la végétation. L'endroit vieillit et est un peu envahi par la végétation. Les sanitaires sont vétustes. Un seul bassin d'eau / fontaine pour le lavage et le rinçage est disponible. Les douches sont fermées. Le week-end, des groupes de jeunes très encombrés sur la prairie de tentes, la petite maison de toilette avait l'air en conséquence, était nettoyée une fois par jour. beaux emplacements proches de la nature. Le restaurant est fortement recommandé.
tout à disposition ce dont vous avez besoin avec vue sur la Moselle. Douche 1 €, WC 0,50 €. propre et bien entretenu. Vous pouvez échanger au bureau d'information touristique. Il est préférable de réserver de la nourriture en ville. petit magasin de village à disposition. sinon il ne se passe pas grand chose. pour 11€ incluant Storm super !
beau camping détendu. sanitaire propre et suffisant. Places libres. Le soir, il y a toujours un feu à l'étage ou vous pouvez emprunter un brasero. Le soir, vous pouvez vous inscrire pour le dîner. toujours végétarien sauf le samedi. très savoureux et ne peut être recommandé. Nous aimerions revenir.