@CapitanoJuve
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2020
- Fiat Ducato Ducato
- Capucine
joli petit endroit.. hôtesse sympathique vous pouvez obtenir du vin sur place, ce qui est certainement recommandé. Nous avons également commandé la flamkuche, également recommandée. toilettes et douche simples mais soignées
bel emplacement au milieu du parc. bonne base pour la marche et le vélo. sanitaires soignés. vous n'avez pas d'électricité ou quoi que ce soit de gamme. y conduire est une balade passionnante, des routes aussi larges que votre camping-car
emplacement idéal pour passer la nuit si vous voulez aller en bateau, par exemple. payez à la porte et elle s'ouvrira automatiquement. tu te sens en sécurité..
bon emplacement simple derrière la station. Vous pouvez utiliser les toilettes et la douche du complexe, ainsi que le sauna. vous êtes au milieu d'une zone de vtt donc de bonnes opportunités pour faire du vélo. pain frais le matin et aussi un bon restaurant.
bien pour passer la nuit. En fait, 12.50, c'est trop d'argent pour rien. vous payez un supplément pour l'électricité et toute la plomberie est fermée.. certains membres du personnel sont sympathiques et serviables, mais d'autres auraient dû choisir un autre métier. .
bel emplacement, sorte de vieux musée en plein air. plomberie simple et simple. beaux endroits où vous pouvez allumer un feu tous les soirs
beau camping près de/dans la ville. même s'ils construisaient plus loin sur la route, cela ne vous a pas dérangé.
emplacement soigné avec toutes les commodités. personnel amical et serviable
belle vue.. et c'était tout. très cher et tout était proche. sélectionné un endroit et puis vous entendez que le prix est encore plus élevé parce que vous avez une vue. . pas étonnant que plus de 80% soit vide..
camping soigné avec de nombreux équipements. restaurant fermé en fin de saison le prix varie.. à qui vous parlez.. un peu étrange
beau camping vaste. tout a l'air soigné. le prix est antisocialement élevé, même hors saison.. plus de 78 euros..
Bel emplacement mais attention, ils sont fermés le mardi et le mercredi.