@Capron7
- 2022
Magnifiques emplacements camping-car sur le canal Princesse Magriet. Sanitaires soignés, belles possibilités de vélo dans les environs.
Magnifique emplacement camping encore en construction. A l'arrivée il n'y avait pas d'électricité à l'emplacement réservé, cela a été résolu en une demi-heure après une application, après quoi nous avons pu déguster une tasse de café au bord de l'eau. emplacement parfait et lieux joliment décorés. L'hygiène sanitaire et le stockage des déchets pourraient être améliorés, payer 50 centimes pour l'eau chaude sous la douche est à proscrire compte tenu du rapport qualité/prix élevé Douche dames fermée pendant la période hivernale.
Emplacement camping-car très soigné, sanitaires super soignés !! J'ai pris un café avec de délicieuses gaufres à la ferme de glaces. Personnel accueillant et serviable, nous reviendrons certainement au printemps pour découvrir la région à vélo.
Bel emplacement de camping-car sur gravier, accueil super sympa. Sanitaires soignés !
Beau camping hospitalier de petite taille qui constitue également un lieu de repos pour les cyclistes et les marcheurs. Sanitaires propres. La politique de tonte pourrait être améliorée, l'herbe reste très longtemps, ce qui pose également des problèmes avec les petites mouches à taons. Un conteneur à déchets plus grand est requis. Camping SVR relativement cher pour 2 personnes, camping-car 2 nuits avec électricité, eau, douches et taxe de séjour et réduction SVR 55,80 €.
Après une promenade autour du camping, nous décidons de remonter rapidement dans le camping-car. Sanitaires sales et vétustes, pas de lieux sympas, mauvais entretien (vert) du parc.
Emplacement de camping pavé près de l'eau. Pour nous, un camping de transit complet et coûteux. €64,- 1 nuit 3 personnes, électricité comprise. Pas d'animation ni d'ambiance au camping. Je n'ai pas utilisé la piscine ou les installations. Sanitaires raisonnablement propres..
J'y ai dormi 3 nuits, accueil super sympa. bel endroit spacieux, des sanitaires soignés et un restaurant délicieux au service sympathique. À distance de vélo/marche (1,3 km) du centre et des thermes.
Ambiance décontractée et cosy, Accueil sympathique, sanitaires propres, bon restaurant. Utilisation gratuite du minigolf, du tennis, du jeu de boules. amusant pour les enfants. Petite piscine. La région environnante est magnifique, Mons Klint et Liselund accessibles à pied. Beau camping pour quelques jours.
Camping très soigné et bien entretenu. À distance de marche de la gare avec liaison ferroviaire vers Copenhague. Sanitaires propres et café offert à l'arrivée. Un camping très cher 2 nuits 3 pers. comprenant électricité et eau, sanitaires 140 € payés...
Camping confortable et soigné au bord de l'eau. Accueil sympathique et supermarché accessible à vélo. Je me suis retrouvé dans ce camping par hasard, mais j'ai prolongé mon séjour de 2 nuits à 3 nuits en raison de l'ambiance et de l'emplacement.