@Captain_Black
Nouveau camping, avec quelques emplacements supplémentaires en construction. Les installations sont excellentes et fonctionnelles. Un week-end début novembre, un rassemblement de passionnés de camaraderie espagnole avait lieu et le camping était presque complet, mais dimanche soir, j'étais seul.
Les coordonnées sont incorrectes. L'emplacement se trouve à 7 km au nord sur la route 99, près de la sortie vers Metasjarvi.
L'endroit n'est rien d'autre qu'une boucle au bout d'un chemin de gravier. Un parmi tant d'autres en Suède. Je ne pense pas qu'il faille y aller pour la vue unique. Il n'y a pas d'installations, bien sûr, mais on n'entend ni circulation ni bruit humain. La route est praticable pour un petit camping-car ; le premier kilomètre est le plus difficile. Nous étions là seuls fin juillet, et à en juger par les traces, il semble que personne ne vienne ici.
Un emplacement de camping cher pour ce qu'il offre. Les toilettes et les douches se trouvent dans les vestiaires du club de sport. Les emplacements ne sont certes pas exigus, mais en raison du camping intensif, apparemment toléré, il devient rapidement bondé. Après une nuit, je suis retourné au parking, à 1,4 km.
Mise à jour début novembre 2024. La nouvelle aire de camping-car n'est toujours pas ouverte. On ne sait pas pourquoi, car tout semble prêt et cela semble être le cas depuis longtemps. Alternativement, le large chemin qui y mène peut être utilisé pour le moment. Ou l'ancien CP avec 4 places pour les petits camping-cars (bus) si les locaux n'y ont pas leur voiture.
Pas de camping-car, donc pas d'installations, mais juste un parking autour d'un vaste terrain de sport. Proche des habitations. Et à proximité de l'A63.. Endroit très calme, beaucoup d'espace, non seulement sur les courts de tennis mais aussi en face du terrain de football. Étaient là avec trois campeurs.
Un parking avec beaucoup de visiteurs occasionnels pendant la journée. Très calme le soir et la nuit. Je me tenais ici tout seul. Nettoyez les toilettes et les poubelles et - en effet - uniquement les endroits inclinés. Il est légèrement plus plat à côté du bâtiment de service blanc du barrage, où deux campeurs peuvent être garés.
En termes d'installations, il y a maintenant des toilettes spacieuses et propres, bien sûr avec un robinet, mais sinon aucun robinet d'eau n'a été vu. Il y a un point d'information touristique (personnel), mais aussi des panneaux extérieurs avec des itinéraires de promenade dans le village et sur ce que vous pouvez y voir.