@Capytruck51
Membre de Campercontact depuis 2026
- Famille avec enfants (12+)
- Chausson Welcome
- 2003
- Ford
- Capucine
Excellent séjour dans ce camping à la ferme ! Emplacement bien stabilisé et entouré de haies, sanitaires impeccables. Propriétaire très accueillant, qui prend le temps de présenter les services à l’arrivée. Petit plus : œufs et produits maison en vente sur place. Nous recommandons sans hésiter !
Stationnement à la ferme : vaches, engins agricoles, mouches et odeurs, rien d’anormal, c’est le principe ! Tous les services sont présents. Douches et WC propres, mais il manque un lavabo près des douches. Emplacements en herbe, taille correcte. Pour Amsterdam, bus régional jusqu’au métro. Nous avons préféré Uber (plus intéressant à 4).
Très calme, sanitaires et services impeccables, tables de pique-nique à disposition, éclairage doux la nuit. Seuls point négatifs : il y a quelques emplacements qui n’en sont pas, il s’agit uniquement de places de parking le long de la haie, sans possibilité de s’installer autour… Et l’équipe de nettoyage qui arrive à 19h, « heure de pointe » pour douches & vaisselles, ça pourrait être optimisé
Emplacements spacieux, sanitaires propres. A noter : il faut payer pour les douches (0,90€ les 7 min) et l’eau chaude pour la vaisselle (0,10€ les 1-2 minutes).
Nous y avons passé un très bon séjour (2 nuits), au calme dans une cour derrière l’habitation. Services simples mais efficaces. Les avions ne nous ont pas dérangé, nous avions prévu des bouchons d’oreille. Nous avons payé 20€ par nuit pour un camping-car / 2 adultes / 2 ados.
Très propre, bien équipé, produits fermiers excellents. Nous recommandons!