@Car-Tourist
Membre de Campercontact depuis 2020
Belle place de parking plus petite derrière le camping. La route d'accès est fermée aux véhicules de plus de 3,5 tonnes au niveau du rond-point. Lorsque nous y étions en décembre 2023, il n'y avait là que des mobil-homes « plus petits ». L'endroit est calme mais en dehors d'une ville.
L'espace de stationnement fait partie du stationnement de la piste de ski intérieure adjacente. Rez-de-chaussée et asphalté partout. Le centre-ville est facile d'accès
Sitecode: 2046
Nous y étions en décembre 2023 pour une nuit de passage. L'endroit est juste au bord de l'eau et à distance de marche de la ville. Bien qu'il y ait une route principale juste à côté de la place, la circulation nocturne est clairsemée et donc calme, du moins à notre époque. Une station d’approvisionnement et d’élimination est également disponible
Nous y avons passé une nuit en décembre 2023. L'espace de stationnement est purement un parking au bord de la rivière, seul le tramway passe devant. Il existe une installation d'élimination. Nous avons payé à la machine, 1,5 € pour 10 heures
Nous souhaitions y séjourner en décembre 2023. L'endroit est un parking désolé. La station d'élimination des déchets devant la place semble négligée de loin et ne s'améliore pas quand on s'en rapproche. Je ne m'arrêterais même pas ici pour une nuit d'urgence.
Nous y étions en décembre 2023. Le coût de l'emplacement incluant l'électricité pour une nuit est de 20,00 € L'avantage évident du lieu réside dans le fait que les sanitaires sont ouverts même en hiver. Sinon peu de charme, surfaces asphaltées pures, en partie sur le canal. Très fréquentée même en hiver, Palavas est facilement accessible à pied, environ 10 minutes
Bonne place de parking à proximité du centre ville, à proximité du Canal du Midi et à côté du stade de football de Béziers. Des prix: Coût d'une place de parking pour une nuit, nous y étions le 23 décembre : 8,00 € (24 heures) Électricité : 5,00 € également pour 24 heures Élimination des fournitures, y compris l’élimination des toilettes chimiques. Il faut compter environ 15 minutes à pied pour rejoindre le centre ville, c'est une bonne montée
Place de parking au parvis de la gare de Concarneau. Le centre-ville est accessible à pied en 10 minutes environ
Bon parking joliment aménagé à côté d'un terrain de sport. Cependant, il n'y a pas d'emplacements à l'ombre. Marcher dans la ville de Paimpont prend quelques minutes.
Camping sympa et agréable. Les sanitaires sont propres et spacieux. Bon emplacement central, le centre de Paimpont est accessible rapidement à pied
En mai23 l'emplacement coûte 9€. Électricité 6 heures 4 € et eau également 4 €. À distance de marche se trouvent des restaurants et un petit marché pour faire du shopping. Accès à la mer par la route
Endroit bien situé, juste à côté de la mer. Fin mai23 la nuitée coûte 13€. Eau et électricité gratuites
Parking au cimetière. les places de stationnement désignées sont en pente, en pente sur deux côtés, même avec des cales il n'est guère possible de mettre le véhicule raisonnablement droit. Le centre-ville est accessible en 10 minutes à pied
Pas nécessairement le premier choix, la place se nourrit du fait que vous pouvez vous promener en ville. Les employés ne sont que modérément amicaux et motivés
Camping magnifiquement situé avec accès à la baie et à la plage. Les sanitaires sont vétustes, quelques cosmétiques seraient ici nécessaires. Les emplacements sont assez grands, le système d'élimination est presque neuf. Personnel très sympathique
Le camping 4 étoiles est situé dans la baie du Mont Saint Michel. Il dispose d'une piscine, en partie couverte, d'un restaurant, d'un service de location de vélos et d'installations sanitaires correctes. Vous pouvez visiter une belle plage à environ 800m, d'où vous avez une vue directe sur le Mont St. Michel
Quiconque est allé au Monastère d'Orval y trouvera un endroit agréable pour passer la nuit. L'espace libre n'a pas de sanitaires ni d'évacuation des déchets, mais est calme.
En avril 2023 la machine de paiement est en panne et il faut payer à l'inscription du camping d'à côté. Vous ne pouvez le savoir qu'en posant des questions lors de l'inscription elle-même. Les branchements électriques sont en face des emplacements, un long câble est donc nécessaire. Si quelqu'un utilise la station d'élimination, il doit rouler sur les câbles. Le centre de Chimay est accessible rapidement et facilement à pied Dans l'ensemble, l'endroit est bon pour un séjour d'une nuit
Les emplacements se trouvent dans un parking plus grand à proximité immédiate de l'entrée du site du patrimoine mondial de l'usine sidérurgique de Völklingen. Les places de parking sont des places de parking "en retrait" au charme d'un "box performant". Une station essence et des commerces sont à proximité immédiate, ok pour se garer et visiter la cabane, pour passer la nuit, .... bien
L'emplacement est derrière le jardin fleuri. Les emplacements sont pour la plupart en prairie. Il n'y a pas de commerces à proximité, c'est une bonne promenade jusqu'au centre de Bexbach
Sitecode: 19794
Un très petit emplacement sur un espace vert entre les arbres. Il est situé directement derrière les jardins des immeubles résidentiels. Officiellement, il y a 3 places de parking qui sont disposées de manière similaire à un parking, c'est-à-dire très étroit. Vous pouvez également vous tenir entre les arbres, il y aurait alors de la place pour 3 autres véhicules. Une station d'élimination est accessible à pied en raison du centre de test corona installé en face, mais est difficile à trouver dans le parking de la piscine.
L'endroit lui-même est parfaitement bien. C'est gratuit et il y a un grand supermarché à distance de marche. Le centre de Sarrelouis est également facilement accessible à pied. Malheureusement, l'endroit est au milieu d'une zone industrielle avec de plus grands parkings. Les gens s'y retrouvent la nuit le week-end et avant les jours fériés pour faire la fête ou conduire, donc ça peut aussi être bruyant la nuit.
L'endroit est soigné et bien situé, la route principale se fait à peine entendre, les parcelles sont de taille "normale". Les jetons de douche doivent être achetés lors de l'enregistrement, sinon vous devez attendre si la réception n'est pas occupée.
Sitecode: 19778
Endroit simple mais bon. Idéal pour un court voyage ou une nuitée
L'espace est bon, Saarburg est facile d'accès, même à pied. Achetez des jetons de douche à la réception lors de votre enregistrement !
Bel emplacement, la rue est toujours présente, particulièrement ennuyeuse le week-end
Situé directement sur la Moselle, les places de parking sont correctes mais étroites, donc vous vous tenez près les uns des autres. Pour certaines places de stationnement, un long câble est nécessaire pour l'alimentation électrique, qui doit également être posé sur la route. La piste cyclable de la Moselle passe entre les parkings.
Bel endroit bien rangé avec de nombreuses possibilités de shopping directement à distance de marche
Le "parking" n'est encore qu'un autre parking pour les campeurs de Vogelsang. La station d'approvisionnement et d'élimination ne change pas beaucoup non plus, mais le prix d'une nuitée a doublé en 12 mois. La communication avec l'opérateur n'est tout simplement pas possible. Les appels téléphoniques ne sont pas acceptés et les demandes via le formulaire de contact sur le site ne sont pas répondues.
Le parking est sur l'Arc de Triomphe, mais c'est tout. Bon pour une nuit d'urgence.
Belle installation à Vias Plage. Vous pouvez entendre le bruit de la mer. Personnel de l'opérateur très gentil et poli, on parle plusieurs langues, également l'allemand. Les sanitaires sont fermés en hiver. Vias Center est également accessible à pied. Eau douce via machine (5 min. Autonomie = 1 €)
Très belle place de parking juste à l'extérieur de Nîmes. Établissement bien entretenu et très bons opérateurs. En hiver avec électricité 14 € par nuit, mais les sanitaires sont alors fermés.
Place de parking entre Sète et Agde sur la route de campagne. Fourniture et élimination toute l'année. Tpiletten fermé hors saison. Pendant les mois d'hiver, la barrière est ouverte et le distributeur de billets est hors service. La ligne de chemin de fer passe à côté de la route de campagne.
Vous payez des frais de stationnement là-bas, rien d’autre et dans une ville où le stationnement est presque partout gratuit. Pur touriste Nepp
Avec toutes les critiques, vous devriez toujours considérer que c'est une place gratuite. Völklingen n'a pas de charme, mais qui veut visiter le site du patrimoine mondial est bon ici.
Si vous regardez les frais de stationnement à faire à Mettlach, le tourisme est. En tant que terrain, je n'appellerais pas ça. Si vous souhaitez rétablir sa capacité de conduire, il ne vous restera plus qu’à passer la nuit.
Endroit agréable pour poursuivre vos activités au Stausee.
Bel endroit gérable en face de Remich / Luxembourg
Le parcours est situé dans un pré directement sur le terrain de l’Auberge. Les installations sanitaires sont dans un conteneur. Les connexions électriques sont également disponibles. Le restaurant de l'Auberge propose une bonne cuisine maison alsacienne
Le score complet de moi, c'est tout ce dont vous avez besoin et plus. Les installations sanitaires sont bien entretenues, propres et joliment meublées. En outre, il y a une machine à laver, micro-ondes, tables à langer sont également disponibles. Des grillades sont disponibles et une table de ping-pong est également là. L'empreinte dans le pré est ok. Connexions électriques suffisamment disponibles. Les propriétaires sont gentils et attentifs, qui veulent acheter du champagne frais. Le matin, un boulanger passe. L'endroit et l'endroit sont calmes, nous reviendrons volontiers.
Place de parking dans la cour de l'immeuble, propice à la nuit ou à regarder Reims.
Emplacement sans tout dans le parking de la station. Idéal pour rejoindre Reims à pied, le centre-ville est à environ 10 minutes à pied.
Endroit agréable à distance de marche de la rive du lac. Casino et restaurants à 5 minutes à pied. Emplacement pur sans électricité, agréable et calme
Lieu typiquement français qui permet de passer la nuit. Le parking public est situé directement dans la rue et est fréquenté. La nuit c'est très calme, vous pouvez profiter de l'obscurité
Placez au milieu du village situé derrière la caserne des pompiers. Les emplacements sont serrés.
Emplacement agréable à distance de marche du lac Balaton. Nice, opérateurs germanophones. Les installations sanitaires sont adéquates et propres.
Cet endroit séduit par son emplacement, presque directement sur les falaises avec une vue fantastique sur la mer. Si vous voyagez en Bretagne, vous devriez avoir été ici une fois
Très bel endroit en bord de mer, idéal pour faire du vélo à Saint Malo ou en direction du Mont Saint Michel. Le restaurant avec des fruits de mer presque autour du coin est fortement recommandé
Endroit très bien situé sur la colline surplombant la forteresse de Königstein. Installations sanitaires confortables et propres. Nice opérateur! Pour les voyages à la Elbsandsteingebirge vivement recommandé. Un boucher de pays est en place, à distance de marche.
Lieu magnifiquement situé avec des places de parking en partie directement sur l'Elbe. Les installations sanitaires sont très modernes et propres, mais si l'endroit était plein, il devrait être un peu trop petit. Désagréable le chemin de fer à l'arrière de la place. Au total peut-être un peu trop cher
Emplacement idéal pour visiter Vienne. Les emplacements sont suffisants pour parfois des chaises et une table à côté de la voiture. Les installations sanitaires centrales sont propres. Élimination de taille généreuse. Tout le personnel est serviable et sympathique. L'endroit est situé dans une zone industrielle, de sorte que vous pouvez entendre les bruits des entreprises adjacentes, la nuit c'est agréablement calme. Quasi à côté il y a un petit supermarché, plusieurs restaurants et la station de métro. Un peu plus loin, mais toujours à distance de marche, un grand supermarché et un magasin discount.
Sitecode: 19056
Nous étions là-bas en août. Bon endroit pour explorer Baudapest. Les transports en commun sont accessibles à pied. Dans les environs immédiats il y a des magasins. Le lieu lui-même est généreux, les étagères sont en partie en gravier et en partie en pré. Les installations sanitaires sont suffisamment disponibles et en bon état. En outre, il y a une machine à laver. Actuellement, le W-Lan n’est disponible qu’à la réception, mais devrait être étendu
Nice, endroit agréable. Les étagères sont suffisantes et les opérateurs gentils et sympathiques. Les installations sanitaires sont propres et adéquates. Le terrain lui-même est un peu à l'écart et donc très calme
Bon endroit pour rester. La Moselle est directement en face de la route principale en direction de Schengen. Le "centre-ville" de Remich peut être atteint en quelques minutes à pied, il y a de nombreux restaurants
Comme mentionné à plusieurs reprises, ce bel emplacement donne directement sur la Seine et offre une vue directe partielle sur le château Gaillard. Les installations sanitaires sont très bien entretenues!
Un endroit très agréable avec une vue partielle sur Yport et la baie. Les installations sanitaires sont disponibles en nombre suffisant et propres. Qui bon !!! la marche est d'environ le littoral à courir Etretat, mais c'est au moins 3-4 heures pour cela, vous avez une vue magnifique. Les bus vont et viennent d'Etretat 2 fois par jour. Les emplacements sont assez grands, en partie séparés par des haies mi-hautes
Nous étions là pour la Pentecôte pour une nuit. L'endroit est situé sur une colline presque sur la ville. Vous avez une vue magnifique sur la mer lorsque vous traversez la rue. Le Treport lui-même peut être atteint à pied ou en téléphérique
Nous y étions fin août 2019 avec le camping-car. L'allée est un peu plus difficile à trouver car la signalisation est uniquement fixée au bord de la route. Le chemin menant au camping est seulement raide sur une route de gravier, ce qui est également dû à la végétation à droite et à gauche un peu étroite, mais également possible pour des véhicules plus gros. L'endroit a tout ce dont vous avez besoin, mais est plus "rustique" et les installations sanitaires dans le "style occidental". En plus de l'électricité douche toilette et l'élimination, vous pouvez faire le plein de Firschwasser, il y a une machine à laver et une petite "piscine". Les opérateurs sont très gentils et arrangeants. À distance de marche est un restaurant, le chemin du retour à la place de stationnement, puis monte à nouveau. L'endroit est calme sur une colline à la lisière de la forêt, pas de bruit de la circulation et une belle vue sur le coucher de soleil
Nous étions là pour 2 jours à la fin du mois d'août. La pelouse qui nous était assignée était sous les arbres, agréable à l’époque, à seulement 34 degrés à l’extérieur. La réception par satellite n’est pas possible là-bas. Dans la zone il y avait 6 autres véhicules récréatifs, les emplacements sont alors étroits et l’alimentation n’est alimentée que partiellement par de longs câbles à produire, car les distributeurs d’énergie sont un peu étroits. Les installations sanitaires sont en ordre, mais respirent toujours le charme du "vieux bloc de l'Est". L'endroit est idéalement situé pour explorer Bucarest, les bus s'arrêtent devant l'allée sur la route principale. Un centre commercial se situe à 1,2 km.
Nous étions là-bas à la fin du mois d’août, le parking pour camping-cars est plutôt un parking, devant la piscine adjacente, les étagères sont compactes. Les installations sanitaires sont bonnes et propres. Le centre-ville est accessible à pied en quelques minutes.
Très bel endroit et agréable avec différentes étagères. Des emplacements achattige et ensoleillés sont disponibles, tout le monde cherche ce qu'il veut. Les installations sanitaires sont propres et adéquates. Il y a aussi une petite cuisine. L'emplacement près de Sibiu (Sibiu) et du Transfagarasan est également bien adapté aux excursions. Dans le village même, quelques minutes à pied permettent de rattraper de petites choses.
Nous étions à la fin du mois d'août pour une nuit en transit sur cet endroit. Malgré une arrivée tardive, nous avons été chaleureusement accueillis. Le veilleur de nuit de la maison d'hôtes nous a également montré l'endroit et les installations sanitaires. L'accès au terrain est sécurisé par un portail qui est cependant ouvert. En plus du Zoilettenanlagen, un escalier mène à la maison d’hôtes et à la réception. Notre séjour a été agréable, nous aimons revenir