@CarLi21
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Joli camping avec de grands emplacements plats ; l’accueil est chaleureux. On nous a bien aidés à trouver des itinéraires cyclables et d’autres informations. Les sanitaires sont bons. Nous y avons passé 3 nuits.
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Camping simple avec de grands emplacements. Les sanitaires sont bons et propres. Il n'y a pas grand-chose à voir aux alentours ; je suis surtout venu pour le géocaching.
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Petit camping agréable, emplacements spacieux. Sanitaires simples mais fonctionnels et propres. Amboise est à 3 km et il est possible de longer la Loire à vélo depuis le camping.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacements camping-car agréables, accueil chaleureux, sanitaires propres mais vieillots. La mer est à proximité. Avec ACSI, 23 €/nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous les avions contactés par e-mail et il y avait de la place, mais à cause des grèves, nous avons ensuite envoyé un e-mail pour dire que nous arriverions un jour plus tard. Le camping nous l'a également confirmé. Nous sommes arrivés à 17 h et on nous a dit qu'il n'y avait plus de place, car nous n'avions pas payé notre acompte. Leur e-mail ne le mentionnait pas. Pas très fiable.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Les sanitaires sont nettoyés trop rarement (une fois tous les deux jours) et de manière inadéquate. D'où les 2 étoiles. Pour le reste, c'est un bon camping simple.
Le camping est magnifiquement situé, c'est la seule chose. Prix 440 kr avec électricité, très cher par rapport aux autres campings. Beaucoup trop peu d’installations sanitaires pour tant de personnes. La vaisselle est également trop chargée et il n'y a plus d'eau chaude. La réception était également sympathique. Deux étoiles, c'est encore trop.
Bon camping, emplacements plats, bons sanitaires. Le lavage et le séchage sont gratuits, le prix du camping est de 350 kr.
Beau camping, sanitaires propres et emplacements plats. 220 kr avec acsi.
Bon endroit pour se tenir debout. Nous étions ici pour faire un safari aux baleines. Il n'y a qu'une poubelle à cet endroit.