• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@CarLi21

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Emplacements camping-car agréables, accueil chaleureux, sanitaires propres mais vieillots. La mer est à proximité. Avec ACSI, 23 €/nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous les avions contactés par e-mail et il y avait de la place, mais à cause des grèves, nous avons ensuite envoyé un e-mail pour dire que nous arriverions un jour plus tard. Le camping nous l'a également confirmé. Nous sommes arrivés à 17 h et on nous a dit qu'il n'y avait plus de place, car nous n'avions pas payé notre acompte. Leur e-mail ne le mentionnait pas. Pas très fiable.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Les sanitaires sont nettoyés trop rarement (une fois tous les deux jours) et de manière inadéquate. D'où les 2 étoiles. Pour le reste, c'est un bon camping simple.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Le camping est magnifiquement situé, c'est la seule chose. Prix 440 kr avec électricité, très cher par rapport aux autres campings. Beaucoup trop peu d’installations sanitaires pour tant de personnes. La vaisselle est également trop chargée et il n'y a plus d'eau chaude. La réception était également sympathique. Deux étoiles, c'est encore trop.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bon camping, emplacements plats, bons sanitaires. Le lavage et le séchage sont gratuits, le prix du camping est de 350 kr.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau camping, sanitaires propres et emplacements plats. 220 kr avec acsi.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bon endroit pour se tenir debout. Nous étions ici pour faire un safari aux baleines. Il n'y a qu'une poubelle à cet endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un endroit très agréable pour se tenir debout, il n'y a qu'une poubelle et nous n'en avons plus besoin.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel endroit pour se tenir debout, calme. Aucune commodité. La photo de l'église nous a convaincu que nous étions au bon endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Véritable camping mobil home, il dispose d'emplacements spacieux pour les campeurs. Camping au bord de la rivière. Installations propres. Prix 320 kr, doit être payé par courrier postal. Beau camping près de la cascade, à 1 km.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Il s'agit plutôt d'un emplacement pour camping-car, asphalte plat et peu de sanitaires, 3 douches/toilettes/toilettes pour plus de 20 campeurs. Le prix est de 380 kr. Très belle vue, nous sommes restés 2 nuits à cause du temps chaud.

Sitecode: 20913

Bon camping, j'y suis resté 2 nuits. Est principalement un camping pour randonneurs. sanitaires raisonnables mais propres. Il n'y a que 2 places pour faire la vaisselle, ce qui n'est pas beaucoup. 350 kr / nuit et 80 kr pour le lavage et le séchage.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bon camping pour passer la nuit. Accueil sympathique et bonnes adresses. Peu de sanitaires, notamment pour faire la vaisselle, 1 évier.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Grand parking avec de nombreux camping-cars, environ 200, peu d'aménagements. Le prix est de 175 kr et 17 kr par personne. Très agréable d'être ici, de belles vues et beaucoup de soleil.

Sitecode: 20871

Bon camping pour la nuit, beau terrain pour se tenir debout. Les sanitaires sont propres.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bon endroit pour passer la nuit si vous prenez le bateau, 6,50 €/nuit. Il y a beaucoup de travaux en cours mais c'est facilement accessible.

Sitecode: 19216

Bon camping, métro à proximité. cher, 40 €/nuit pour 2 personnes. sanitaires propres mais vétustes.

Sitecode: 81938

Bon camping avec de nombreux emplacements permanents. Sanitaires propres. Biergarten où l'on mange simplement mais bien. 29 € pour 1 nuit pour 2 personnes et un chien.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bon camping, sanitaires un peu vétustes mais propres. Propriétaire très sympathique et parle allemand. Belle vue depuis l'endroit. 23 € pour 1 nuit à 2 personnes

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un camping agréable où séjourner, des sanitaires agréables et propres. Le camping est situé directement au bord de l'eau. Wilma et Gé sont très sympathiques. Bon restaurant et cadre agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping, sanitaires très bons et propres. les emplacements de camping-car sont plutôt petits. Le prix est de seulement 22 € début septembre. Bon restaurant sur le camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un camping ordinaire, sanitaires raisonnablement propres, peu d'emplacements droits. Heureusement, nous avions une réduction de 25%, sinon c'était beaucoup trop cher pour ce qui était proposé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bon camping en terrasses, le personnel est très serviable. Notre chien n'était pas autorisé à monter dans le bus, ils nous organisaient donc un bon taxi. Les sanitaires sont suffisants et propres. La mer est effectivement à 350 m en descente.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Camping sympa, bon accueil, belle piscine, sanitaires propres. Le seul inconvénient est qu'un certain nombre d'endroits sont en pente descendante.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Le terrain de camping est une grande zone herbeuse près du motel. Assez d'espace, vous pouvez trouver une place vous-même. Les sanitaires ne sont pas nettoyés, l'eau est juste assez chaude pour prendre une douche, elle est restée 2 nuits. Sarajevo est difficile à faire à vélo et se trouve à 12 km.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un beau camping avec des emplacements plats. Il y a des emplacements A et B, A fait 100 m2 et est assez grand. Les sanitaires étaient décevants, la chasse d'eau chez les dames ne fonctionnait pas, donc avec un camping plein les toilettes étaient pleines de... et de papier toilette. Pour les hommes, 2 des 3 robinets des lavabos ne fonctionnaient pas et ils n'étaient pas nettoyés le matin. Donc seulement 3 étoiles. Zagreb à vélo est difficile à faire, fait 15 km et n'est pas équipé pour les cyclistes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un camping vieillot, des emplacements grands, un accueil sympathique. le Wifi est raisonnable et gratuit. La plomberie a besoin d'être remplacée, les portes ne ferment pas. Pas de lumière dans la douche hommes et femmes la nuit. le nettoyage pourrait être meilleur. Au moins 4 des 8 connexions de notre poteau électrique ne fonctionnaient pas. Jajce (5 km) et les moulins à vent (5 min à pied) sont agréables à voir.