@Cara

Inamical, mal organisé. Les réservations par courrier ne seront pas traitées. Les demandes téléphoniques sont rejetées. Si un service tel que la réservation est offert, ce service doit également être actuellement maintenu.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Pas mal pour une visite de la ville. Étant donné que le site est situé directement dans une rue animée, il n'est pas recommandé de passer la nuit.

Le soir place tranquille sur un grand parking mixte. La plage est un rêve.

Petit parking mixte devant le port. Nous étions sur la place un dimanche après-midi. Il y avait beaucoup de circulation sur les voitures. Comme il n'y a pas de places désignées pour les campeurs, il était difficile de trouver une place pour notre campeur. L'endroit est certainement très calme le soir, nous avons continué. Il y a une douche et des toilettes dans le petit bâtiment situé sur le côté gauche du parking.

L'endroit fait une impression sombre. trois maisons mobiles éteintes après inspection. Nous sommes aussi allés plus loin.

Vous pouvez vous placer sur le parking devant la maison Selma Lagerlöf. Un peu de circulation pendant la journée par les visiteurs. Dans la soirée très calme et agréable situé à la forêt.

Très beau parking dans la rue surplombant la mer. Rapide en été.

Sitecode: 20259

Ce n'est pas mieux Les installations sanitaires sont tout simplement géniales. Très bon jardinier. Toujours gentil et serviable. Nous reviendrons.

Sitecode: 20259

Mieux ge

L'endroit est ok pour une nuit. Les sièges sont morcelés. Il ya une douche et une toilette pour femmes / hommes présents. Le pont en face de l'endroit est une zone de pêche populaire. Ainsi, les connexions d'eau douce ne sont pas très propre et les pêcheurs savent que le code d'accès pour les WC.

Un endroit calme sur le lac. L'argent doit être versé à la station d'essence. La promenade est très bien aménagé et vous pouvez marcher bien.

Dans le domaine de Parapente Bodo est une petite section réservée pour les campeurs. La partie principale est occupée par les campeurs permanents.

Nous avons séjourné ici pour une nuit sur la route vers le sud. L'endroit est à droite sur la E6. Comme les places sont plus bas sur la rivière, vous ne entendez la route. Les toilettes étaient très propres.

Très endroit isolé situé à droite sur la rivière avec les ordures et WC.

Très belle et isolée place pour trois campeurs. Chez les voisins, vous pouvez boire un café et manger de délicieux gâteaux. Il n'y a pas d'options gratuites.

L'endroit est pas mal. Mais pour le prix, rien n'a été offert.

Très bel endroit. Bien adapté pour le transport, ne pas loin de l'autoroute. Très propre toilettes et très calme. Opérateurs belles du parc.

Très belle et isolé lieu.