@Cara
2021
Inamical, mal organisé. Les réservations par courrier ne seront pas traitées. Les demandes téléphoniques sont rejetées. Si un service tel que la réservation est offert, ce service doit également être actuellement maintenu.
2020
Pas mal pour une visite de la ville. Étant donné que le site est situé directement dans une rue animée, il n'est pas recommandé de passer la nuit.
2019
Le soir place tranquille sur un grand parking mixte. La plage est un rêve.
Petit parking mixte devant le port. Nous étions sur la place un dimanche après-midi. Il y avait beaucoup de circulation sur les voitures. Comme il n'y a pas de places désignées pour les campeurs, il était difficile de trouver une place pour notre campeur. L'endroit est certainement très calme le soir, nous avons continué. Il y a une douche et des toilettes dans le petit bâtiment situé sur le côté gauche du parking.
L'endroit fait une impression sombre. trois maisons mobiles éteintes après inspection. Nous sommes aussi allés plus loin.
Vous pouvez vous placer sur le parking devant la maison Selma Lagerlöf. Un peu de circulation pendant la journée par les visiteurs. Dans la soirée très calme et agréable situé à la forêt.
Très beau parking dans la rue surplombant la mer. Rapide en été.
Sitecode: 20259
Ce n'est pas mieux Les installations sanitaires sont tout simplement géniales. Très bon jardinier. Toujours gentil et serviable. Nous reviendrons.
Sitecode: 20259
Mieux ge
2015
L'endroit est ok pour une nuit. Les sièges sont morcelés. Il ya une douche et une toilette pour femmes / hommes présents. Le pont en face de l'endroit est une zone de pêche populaire. Ainsi, les connexions d'eau douce ne sont pas très propre et les pêcheurs savent que le code d'accès pour les WC.