@CaraTour_Hans
- 2022
Nous y avons passé une nuit. C'était très calme, sans doute en raison de la basse saison. Les sanitaires sont magnifiques, propres et très spacieux. Les emplacements pour camping-cars sont aménagés avec du gravier et une zone herbeuse. Chaque emplacement dispose d'un branchement électrique et est séparé par de la végétation.
Petit camping calme avec toutes les commodités de base. Sanitaires très propres et agréables, emplacements spacieux avec une zone pavée faisant office de terrasse. Situé à proximité de Gendringen et de ses commerces, ainsi que des sentiers de randonnée et de vélo.
J'ai passé une nuit en voyage. Camping avec hôte et hôtesse très sympathiques. Installations sanitaires et restauration propres et de bonne qualité. Invités silencieux.
J'ai passé une nuit. Sanitaires très agréables et propres. Prendre une douche avec un système de paiement par carte qui fonctionne tout simplement bien. Espace de camping suffisamment spacieux
A tout ce dont un CP a besoin. Places suffisantes, sanitaires propres et de bonne qualité (malheureusement avec un système de paiement pour la douche en dehors de la salle de douche privée), système de paiement simple. Ville et supermarché accessibles à pied
J'ai passé une nuit lors de mon passage. Belle région pour la marche ou le vélo. Installations sanitaires propres et de bonne qualité. Malheureusement, vous avez besoin de pièces pour la douche.
Emplacement idéal pour visiter Berlin. Gare de Gesundbrunnen (U-bahn, S-bahn, bus, train) au coin de la rue. Les sanitaires sont basiques, mais adéquats et propres.
Emplacements camping-car spacieux avec zone pavée pour le camping-car. Installations sanitaires propres et de bonne qualité. Colonne d'enregistrement avec fonctionnement simple et paiement direct par carte de débit. Très bien agencé.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
J'ai passé la nuit en transit. Zones pavées avec de l'herbe entre les deux. Endroit calme. Sanitaires très agréables, propres et spacieux. Cependant, une toilette et une douche risquent de ne pas suffire si toutes les places sont occupées.
J'ai passé une nuit au mini camping. une grande pelouse avec plusieurs arbres et alimentations électriques à chaque emplacement. Sanitaires très agréables et spacieux, très agréables. De plus, nous avons été gentiment reçus par le propriétaire.