@Carabaro
Mai 2026
Sitecode: 161998
Lors de ma visite, les points d'eau et la station de vidange étaient hors service, mais l'accès était gratuit. Cela ne m'a pas dérangé, car je suis presque autonome. Le site était calme et naturel, sans aucun déchet.
2022
Depuis le 26 juin 2022, une interdiction de nuit a été émise pour ce site. Des panneaux ont été posés.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans

2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Sitecode: 19294
C'est OK pour un parking dans une grande ville. Clôturé et sécurisé. Fort dans une métropole de 15 millions d'habitants, bien sûr. Quittez la voie rapide environ 100 mètres avant votre destination. Il est préférable de le vérifier au préalable en utilisant Google Maps.
lorsque vous êtes debout dans le lac, vous voulez aussi regarder le lac. Malheureusement difficilement possible avec le sous-bois. Une plantation plate serait appropriée ici.
c'est un parking normal pas une place de parking
2020
Que se passe-t-il dans le Schleswig-Holstein? En raison de Corona fin août, les places de parking sont toujours fermées 🙈
Très belle mais malheureusement pas de réception satellite
Il était agréablement vide après la période Corona, donc il y avait assez d'espace. Je pense que l'endroit est assez bon et le personnel était très sympathique. Restaurant testé et trouvé bon. Malheureusement, je n'ai pas aimé la propreté des sanitaires. Le sol est essuyé une fois que c'est fini. La mouche morte et les moustiques ne sont pas retirés des carreaux et les urinoirs puent
7 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans