@Carabaro
Depuis le 26 juin 2022, une interdiction de nuit a été émise pour ce site. Des panneaux ont été posés.
Sitecode: 19294
C'est OK pour un parking dans une grande ville. Clôturé et sécurisé. Fort dans une métropole de 15 millions d'habitants, bien sûr. Quittez la voie rapide environ 100 mètres avant votre destination. Il est préférable de le vérifier au préalable en utilisant Google Maps.
lorsque vous êtes debout dans le lac, vous voulez aussi regarder le lac. Malheureusement difficilement possible avec le sous-bois. Une plantation plate serait appropriée ici.
c'est un parking normal pas une place de parking
Que se passe-t-il dans le Schleswig-Holstein? En raison de Corona fin août, les places de parking sont toujours fermées 🙈
Très belle mais malheureusement pas de réception satellite
Il était agréablement vide après la période Corona, donc il y avait assez d'espace. Je pense que l'endroit est assez bon et le personnel était très sympathique. Restaurant testé et trouvé bon. Malheureusement, je n'ai pas aimé la propreté des sanitaires. Le sol est essuyé une fois que c'est fini. La mouche morte et les moustiques ne sont pas retirés des carreaux et les urinoirs puent
Il s'agit d'un parking mixte en bord de mer. Idéalement situé pour explorer la ville. Non protégé par des vents forts. Mais pour atteindre le parking, il faut traverser la ville et les rues étroites. Si vous avez un camping-car d'une largeur de 2,35, il sera difficile que la longueur n'ait pas d'importance.
Parfait après une visite aux monastères des Météores. Belle taverne avec de la bonne nourriture.
A mon avis, il n’existe que 7 mètres de long. Les arbres sont trop denses. Vous devez faire très attention à ne pas toucher le toit nulle part
L'endroit est génial. L'élimination et l'élimination sont très bien résolues. Un bus qui vous transporte dans le centre-ville, juste en face de la place. Mais .. le collègue chauve est tellement grincheux qu'on a peur de s'adresser à ces messieurs, il n'a clairement aucune envie de son travail
Ok pour un tour de ville. Pendant la journée, les élèves qui conduisent conduisent en cercle autour de votre campeur. Une cession est disponible, il suffit de chercher, utile sont les images mis ici
Le lieu lui-même n'est pas mauvais, car c'est gratuit. Mais! Dans cette ville, parcourez donc des gens colorés qui n'ont pas peur de frapper la nuit à votre WoMo pour quémander. Je n'étais pas drôle en ce moment
La balustrade opaque est logiquement que la navigation n'est pas éblouie par les phares de la voiture
Il y a une restriction de hauteur sur une montre d'image. Ce serait bien d'entrer dans la tête ici.
Lieu est un très beau camping nature avec un bar et des petits plats. Malheureusement, seule une réception télévisuelle occasionnelle est possible, Trop de grands arbres.
Endroit parfait.Bain pour laver les vêtements ici gamme
Simple Campingplatz.Betreiber naturel agréable et parle un peu allemand. Nature merveilleuse, peut-être à la plage en vélo
Sitecode: 20170
Placez en soi pas mal. Négatif est la ligne de chemin de fer et le personnel hostile
Super endroit, de bons opérateurs, l'assainissement propre et parfait.
Sitecode: 20170
Lieu effectivement bien négatif la ligne de chemin de fer et les gentilshommes amical à la réception ainsi que le gardien
Endroit parfait 😀. Les toilettes et les douches étaient super
Certainement un endroit agréable et la proximité du centre-ville est parfaite. Malheureusement, ces places ont un gros inconvénient, les places individuelles sont trop étroites. Homme assis le voisin sur les genoux
Cet endroit offre la tranquillité mais aussi situé entre Büsum et St. Peter Ording. Tönning et Heide sont également à proximité. Tout est facile à atteindre en vélo. J'ai aimé la façon familiale de gérer l'endroit.
La meilleure chose que j'ai aimé était la sanistation recommandée. Parce qu'il y a une place pour laver les camions. Le camping-car à laver, les toilettes vidées et l'eau douce pris 28,20 EUR. Bon prix.
Il est vraiment pas très accueillant. Mais il a l'élimination des déchets et de l'eau douce gratuitement. Une nuit dans le calme et