@Carado135
- 2022
- Autre
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Nous avons été accueillis chaleureusement et les sanitaires sont corrects, mais cela ne nous convient pas. Nous étions garés juste sous un pont où la circulation était très dense.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Mai 2026
Nous avons trouvé un emplacement camping-car très agréable grâce à des dames charmantes qui nous ont fourni toutes sortes d'informations. Intermache est accessible à pied. Vous êtes au bord de l'eau ; vous pouvez faire de belles promenades aussi bien sur la rive opposée que sur la rive opposée. Accédez à la mer à vélo ; si la plage locale ne vous convient pas, vous pouvez facilement rejoindre les plages de Narbonne à vélo. Vider les toilettes et remplir le réservoir d'eau est gratuit, et l'électricité coûte 1 euro ; que demander de plus ? L'emplacement se trouve sur une route passante, mais il n'y a aucun bruit la nuit. Gruissan est un endroit magnifique.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe camping, propre et avec toutes les commodités, dont des toilettes automatiques et un lave-vaisselle ! Que demander de plus ? L'accueil, l'hébergement et la piscine étaient excellents.
Quel bel endroit où séjourner pour ce prix !! Les sanitaires sont excellents, la ville est agréable, l'accueil sympathique, que demander de plus ! Vous pouvez marcher directement depuis le camping sur la piste cyclable pour explorer l'île.
2021
Beau camping propre à 8 km de Starigrad.