@Carado348.
- 1990
C'est un bon camping, certes, mais 23 € sans électricité, c'est un peu cher pour un camping comme celui-ci. Le réceptionniste était très sympathique et nous a expliqué comment nous rendre au camping. Campercontact ne pourrait-il pas afficher ces prix dans l'application ? Ils sont actuellement affichés à 11 €, ce qui est trompeur.
Accueil chaleureux, il suffit de trouver une place. Je vous dirai demain combien de temps vous avez utilisé la machine à laver. Douches et toilettes impeccables et propres. Un logement parfait pour nous.
Un charmant petit camping avec des sanitaires propres, une petite piscine et de l'eau très chaude pour la vaisselle, etc. Nous avons reçu un accueil chaleureux, mais malheureusement, nous n'avons pu rester que deux nuits ; nous aurions aimé rester plus longtemps. La piste cyclable V86 traverse le village, et celle qui mène à la basilique est vivement recommandée. Nous avons utilisé un vélo électrique.
Camping propre et bien rangé. Sanitaires impeccables, fournis avec le plan. Les emplacements sont un peu petits (7 mètres). La balade à vélo jusqu'au Musée des Pruneaux était facile et agréable. Une petite plage et une zone de baignade se trouvent à côté du camping.
L'avantage, c'est qu'il y a des endroits ombragés, mais aussi du soleil. Il faisait 38 degrés Celsius. À 5 minutes à pied de la belle et charmante ville. Les toilettes étaient sales et mal entretenues. Il n'y avait aucun endroit pour jeter les poubelles. Il y avait des toilettes classiques. L'application CC indique que le Wi-Fi est disponible, mais il est introuvable.
Bel endroit calme et arboré, on peut se baigner dans la Charente. Des toilettes propres et équipées de serviettes en papier sont à disposition. La piste cyclable est excellente. Si les cinq emplacements sont complets, un grand espace vert adjacent permet aux campeurs de se garer. Mais pour un emplacement libre, c'est absolument fantastique.
Excellent camping, sanitaires propres et payants. Emplacements ombragés et ensoleillés. Point chaud. Village agréable et animé. Beaucoup d'espace, même en août. 15 €, électricité comprise.
Merci à la municipalité de nous avoir permis d'y passer la nuit. N'oubliez pas les nombreux bus qui arrivent dès 8 h. Les poubelles sont vidées rapidement et, oui, il y a beaucoup de monde dans les jardins. Mais c'était formidable de l'avoir vu et de pouvoir y aller à pied depuis son camping-car.
Bel endroit au milieu des poiriers. Avec électricité et eau, toilettes chimiques à 13 €. Propriétaires sympathiques, à visiter absolument.
joli cp, arrive quand on veut, enveloppe ou QR code pour le paiement, avec ou sans électricité, et sanitaires avec douche gratuite, .lidl à 3 km, belle vue et calme. à nous de répéter avec les magnifiques itinéraires cyclables.
Nous nous sommes sentis très bien accueillis. Tout est parfait ici. Les sanitaires sont excellents, spacieux et propres. Les emplacements sont agréables, ensoleillés et ombragés. Un placard rempli de livres et d'informations sur la région est à votre disposition.
grand camping magnifiquement organisé. fermé de 10h à 13h très spécial pour nous. sanitaires avec code. endroits pavés mais aussi beaucoup sur herbe, mais restez entre les poteaux. personnel sympathique, mais pas de réduction ACSI comme indiqué dans campercontact. oui avec le pass anwb. il n'y a pas non plus de nkc et cela représente une différence de 15 livres. donc sans remise 50 livres.
grand parking, pub sympa, accueil sympathique, pas de commodités et sur la piste cyclable v 21.
bon municipal pour 16 eu. douches et sanitaires propres, mais toilettes sans siège. Horaires d'ouverture de 12h à 14h et également fermé le dimanche à partir de 12h. De plus, un camping très calme avec wifi. Circuit cyclable via l'EV4, bien balisé vers Calais et Dunkerque.
superbe camping. 15 eu tout compris, élec.wifi, douches etc. tout est propre et bien rangé. de jolis endroits au port pavés et sur herbe. payer à la machine, le code wifi est également dessus. code nécessaire à nouveau pour sortir
super cp bon wifi tout est propre. Le propriétaire vient vous accueillir et 15 euros tout compris c'est bien
quel bel endroit pour camper. des gérants sympathiques, des installations sanitaires au top et beaucoup d'informations. Si vous rencontrez des problèmes avec le camping-car, nous vous recommandons vivement Tak à Rucphen.
bon CP proche de la ville en vélo. une étoile en moins car nous avons eu du mal à vider les toilettes. L'appareil fonctionne très bien bien sûr, mais payer ensuite 2 euros et devoir faire diverses actions n'était pas facile pour nous.
bon accueil, camping magnifique, endroits magnifiques et je suis d'accord sur l'argent de la douche et de l'eau pour faire la vaisselle. mais nous aimerions quand même revenir.
aussi un excellent lieu de transit pour nous, surtout par mauvais temps, à côté de la N83, d'excellentes poubelles, sinon un bon emplacement de parking pour camping-cars
super endroit, le tout avec un coin de verdure à côté du camping car, grand espace vide pour les eaux grises. Boulangerie à quelques pas et bonne piste cyclable vers Epinal et Charms.
vraiment dommage qu'il n'y ait pas de poubelles. maintenant, tout était réuni en un seul tas. le bâtiment sanitaire est définitivement fermé. le week-end, il y a souvent une fête indigne dans le parking du camping voisin.
Le camping s'appelle désormais au Tylo-soleil et dispose de plusieurs emplacements commençant par M, L Xl, les tarifs sont désormais incluant l'électricité à partir de 27 eu HT. belle piscine, douches correctes dans un bâtiment ancien, accueil sympathique. fermé de 12h à 15h. merci de vous changer dans l'application Nkc
superbes spots sur les plateaux au bord du lac. 48 heures autorisées Pas d'installations,
quel camping super sympa. atmosphère merveilleusement calme, tout est mélangé, des tentes, des fourgons, des camping-cars et quelques mobil-homes. excellentes installations sanitaires propres et à distance de marche de la boulangerie et de l'ascenseur. recommandé au pic blanc. pour les personnes de plus de 71 ans, seulement 2 euros pour un pass et vous pouvez utiliser toutes les remontées mécaniques toute la journée. merveilleuse expérience pour nous. Veuillez garder à l'esprit qu'il est fermé entre midi et 14h00 à votre arrivée. Cela nous a été signalé par téléphone, ce que nous avons grandement apprécié.
excellent camping, accueil fermé de 12h à 15h. endroit désigné pour les campeurs car c'est un camping pour les cyclistes. De plus, des sanitaires propres et un excellent rapport qualité-prix.
Cela pourrait être un endroit sympa s'il n'y avait pas déjà 20 campeurs sur 6 emplacements d'origine. donc beaucoup d'endroits sur la voiture avec l'arrière sur cet autre endroit. trop plein. nous sommes allés au camping au même endroit.
quel bel endroit. Si les 4 places avec électricité sont occupées, pas de problème pour loger ailleurs, avec tous les services. grâce à cette communauté. et tout est si soigné
pas d'installations, mais bel emplacement, accueil sympathique à la réception de l'hôtel et agréable que nous ayons pu passer la nuit sur cette propriété privée sans manger.
excellent CP sur herbe avec gravier donc ok avec la pluie. belles pistes cyclables même avec des carrefours, suivez la 67 et vous tomberez sur un panneau d'information eau 1 eu et électricité. 1 eu 2 kw.
bon endroit sur herbe, électricité 50c par kW. eau 1 eu et vidange toilettes 1 eu nuitée 5 à distance de marche à travers le parc jusqu'au centre où tous les commerces sont représentés. la circulation le long de la route est raisonnablement présente.
beau CP. électricité et logement gratuits. eau seulement 90 l payante, pas de vidange des toilettes. merci à battenberg !! va cp descendez jusqu'à un super restaurant
Tout à fait d'accord avec l'avis précédent. Point superieur. belle ville, belle promenade.
excellent CP. eau par 10 cents, donc agréable pour un jerrycan à distance de marche du village. Nous n'aimions pas le vélo. très vallonné et une signalisation incorrecte, mais cela n'a rien à voir avec le CP. Pensez à venir tôt le week-end malgré les 60 places. 15 euros pour 24 heures.
Sitecode: 71966
armoires électriques uniquement sur le côté droit. 1 eu pour 2000 watts. douche au camping 15 eu pour la nuit à payer à la colonne avec pièces ou au camping avec épingle.
excellent CP. eau 1 eu 4 min électricité 1 eu pour 6 heures ou 2 eu directement pour 12 heures de plus n'est pas possible en une seule fois. piste cyclable vers Asschaffenburg des deux côtés de la prima principale. 8 places. la place de parking est tolérée pour 1 nuit si le CP est complet.
Un autre gros inconvénient pour nous est qu’il n’y a nulle part où jeter les déchets. mauvais éclairage Nous étions samedi et il y a un bâtiment à côté du CP où sont célébrés les mariages. musique jusqu'à 2h du matin. et les voitures s'éloignent jusqu'à 3 . mais c'est seulement le week-end. donc pas de chance
beau CP, grands emplacements, quartier calme, village à pied. seulement nécessaire au stade. pas de sanitaires 12 eu
quel camping sympa avec un propriétaire enthousiaste. apéritif de bienvenue avec plein d'infos. grands emplacements beaux sanitaires. prix acsi 18,30 tout compris belle piscine visite de l'usine d'huile d'olive à proximité incontournable.
grands endroits, on reste à l'étage à cause du satellite, cette barrière est particulière, si vous vous tenez devant elle il faut vraiment sortir et vous signaler via un interphone derrière votre camping-car puis elle montera. le prix est maintenant de 23 eu avec elec.acsi du 31 -8
super camping calme avec des zones également ombragées et qui est maintenant très agréable avec 42 gr. Belle piscine, beau bâtiment sanitaire, WiFi gratuit, petite terrasse, service de pain même ned Boeken.het beau village à proximité, le train monte et descend peut être fait dans d'autres conditions météorologiques.inc actuel avec acsi 19,eu,
belle municipale. oui la plomberie est obsolète mais sinon excellente douche, laver à l'eau chaude. belles grandes places sur la creuse avec et sans arbres.Marche au village 20 minutes et le musée vd tapisserie recommandé. Carrefour à 10min.
tout à fait d'accord avec l'auteur précédent
super endroit pour rester. vous pouvez prendre vos chaises et vous asseoir au bord de l'eau. toilettes publiques soignées. piste cyclable traversant la route d'epernay.pas d'eau ni d'évacuation
surface pavée cp calme qui est agréable avec les averses de pluie. eau seulement 100 litres 2 eu élisent aussi 2 eu. mais si vous pouvez vous en passer, la nuitée est gratuite. bon endroit pour les chiens, ils peuvent aller directement dans les bois ici
conduit du cp sur la route jusqu'ici. quel soulagement. grand terrain au bord de la rivière, sanitaire un peu vieillot mais très propre.pièce de monnaie de la machine pour la douche 0,50 nous avons payé 16,60 la nuit sans électricité. accueil sympathique un peu fou si vous roulez bientôt que des places permanentes mais au fond du terrain tout l'espace aussi de nombreuses tentes.
l'endroit est bien, 10 eu et électricité au poteau, joli village, vélo autour du réservoir, seule la route à côté du cp est très dérangeante.
beau cp, pas de chiens à gauche de l'entrée, les chiens sont autorisés à droite. beaucoup d'arbres mais aussi des places pour le satellite puis vous attrapez les chaises et vous asseyez sous les arbres. douches et toilettes disponibles resp. 1 UE et 0,50 . côté gauche a une belle vue sur la moselle. village a tous les restaurants moselradweg longe le cp
belle taille et de nombreux endroits. point négatif 1 robinet d'eau très au début dès l'entrée. également pour vider les toilettes à la sortie en haut de l'entrée.L'électricité est avec des euros
quel beau cp grands emplacements sur l'herbe. excellente plomberie, points d'eau div à chaque endroit électrique, même ceux sur l'eau. ticket de la machine pour 15 eu tout compris. WiFi au bâtiment d'accueil.
nous avions une place de choix au bord de l'eau. eu aucun problème avec 100 étudiants. sanitaires parfaitement en ordre. moins 2 euros pd pour le Wi-Fi. et certainement aussi un accueil sympathique et un vaste magasin de camping soigné.
endroit charmant nouvelles installations sanitaires propres, bon fonctionnement WiFi, et aussi un pré pour que nous soyons partout. beaucoup d'informations avec des itinéraires de cartes à vélo et une bibliothèque. Vaut vraiment 5 étoiles pour nous
bel endroit pour camping-car, tout est bien entretenu, bonne rampe large pour l'eau sale évacuation des toilettes proprement. belles vues pour tout le monde. hautement recommandé.
ce que nous avons encore apprécié dans ce camping. de bonnes installations sanitaires, avec du papier toilette, maintenant partout pour les propriétaires de chiens zaks.le son vient parfois des grands campings autour mais à 11 heures calme.
grand camping, en particulier les endroits sur la rivière. Sanitaires modernes et propres Accueil sympathique parlant anglais Dommage que le WiFi ne soit gratuit qu'à l'accueil 5 eu par jour chez vous Le WiFi c'est vraiment trop pour nous.
pour nous aussi un super camping. étaient basés sur les critiques et nous sommes entièrement d'accord avec toutes les réactions positives. endroit pour revenir à coup sûr.
tout à fait d'accord avec les dernières revues. top emplacement et ne doit pas nécessairement être membre de France passion
très bel endroit. sur l'herbe se trouvent l'électricité et l'eau, y compris maintenant 15 douches eu.sanitair clean 50c. très grands emplacements ombragés et ensoleillés. pistes cyclables super. à la réception infos extérieures avec une super carte dans le journal pour nous un topper ici. ne vous laissez pas berner par les images sombres de la forêt.
quel endroit génial. pistes cyclables disponibles au rathaus. beaucoup de sentiers de randonnée. et un excellent environnement pour le vélo électrique.contribution volontaire.
en soi un endroit formidable si ce n'était du fait que l'eau est toujours fermée, les toilettes peuvent être vidées mais pas rincées. les toilettes ont payé 8 connexions. bien agencé. musée et magasins accessibles à pied. belles pistes cyclables.
bon cp mais dommage que seulement 100 l d'eau d'autres cps aient un distributeur automatique où vous pouviez remplir le jerrycan pour 10 c. sinon bien avec électrique ce que vous utilisez vous payez .. belle ville et super balades à vélo via machine, à prolonger par jour.
place bien avec gras.vidange des toilettes et eau du robinet un peu salissante mais tout fonctionne.ad direct weser.5 eu est collecté
magnifique cp où il y a 9 places officielles et 25 sur le terrain. Maintenant avec les jours de Pentecôte. 8 branchements électriques. eau 10 c 10 litres autres facilités disponibles. bonnes pistes cyclables indiquées.Beau village avec commerces.
cp parfait avec même des toilettes et des douches.bonne piste cyclable au moulin commence 51 . Le courant 5 eu et 3 eu est toujours correct. conseillé!!!
grand endroit paiement à la machine avec épingle rangée arrière pas de réception satellite bien occupé, mais nous y étions avec l'Ascension donc la fête des pères allemande
super endroit calme, si vous voulez de l'électricité, demandez simplement au restaurant. bonne cuisine et accueil sympathique.
bon cp avec tout ce dont vous avez besoin. soigneusement entretenu courant si vous le souhaitez 2 eu 6 heures.
très bel endroit, pas de trafic, mais trafic de bateaux. toujours quelque chose à voir. le village est accessible à pied, la saleté est ramassée le matin, les sanitaires sont propres.
camping un peu dépouillé avec caravanes permanentes d'un côté, sanitaires propres, village lui-même au sommet de la montagne, mais proche de la n88. pour 1 nuit faisable 13.90 inc électricité
beaux endroits, c'était un peu excitant à travers le tunnel mais bon à faire.nu bien à la fin de la saison, plus de piscine, ouverte uniquement sur la gauche et la route est assez bruyante ici.
camping soigné, sanitaires au top, bon wifi gratuit. 6 eu courant et la route au-dessus est très fréquentée le matin. accueil très sympathique.entre 12h et 15h appelez non pour entrer le code
grand camping de ville, à 5 min à pied du centre. de bonnes installations sanitaires et pour 17 eu inc Stroom.WiFi uniquement à la réception.Beaux endroits ombragés. spectacle de lumière jusqu'au 12 septembre. belle cathédrale, ville aussi.
accueil chaleureux en raison du terrain marécageux, nous avons eu un endroit alternatif à moitié ou à moitié de la route sur l'herbe. excellente solution pour que nous puissions facilement partir avec le camping-car. beau camping avec de beaux endroits. construction de toilettes soignée. bon Wi-Fi. endroit à recommander
Sitecode: 92024
quel beau cp au camping. superbe vue de tous les endroits. accueil enthousiaste, sanitaires propres et sans pièces. petites plages comme c'est FUN. bonne qualité prix.
beaux grands endroits différents.beaucoup d'espace maintenant.accueil sympathique, sanitaires propres.