@CaradoHerVon
- 2024
- Carado halfintegraal T337
- 2018
Un magnifique terrain de camping en terrasses au pied du Castelo, dans un cadre naturel exceptionnel. Toutes les commodités de base sont disponibles. C'est formidable que la municipalité offre ce service gratuitement aux propriétaires de camping-cars. Nous reviendrons avec plaisir !
Nous avons séjourné ici trois nuits lors de notre visite à Porto. Quel endroit fantastique ! Situé en bord de mer, au calme et très sûr. Toutes les commodités sont disponibles, y compris le tri des déchets, sauf l'électricité. Le centre de Porto est facilement accessible en bus et en métro (ou Bolt). Nous avons payé 27 € au total. L'inscription se fait à l'avance sur le site web. Un code d'accès vous permet de vous connecter. À recommander absolument !
Un camping charmant pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité. Il offre toutes les commodités nécessaires aux campeurs : emplacements sur un terrain quasiment plat, sanitaires simples mais très propres, et lave-linge et sèche-linge. La gérante, Elisabeth, est très accueillante. Le camping se situe à 750 mètres d’une charmante petite plage. Le centre du village est petit et convivial. Nous y avons passé deux nuits.
Quels propriétaires charmants ! Nous sommes arrivés le 26 décembre. Trouver un emplacement s'est avéré difficile. Après avoir demandé, nous avons pu garer notre camping-car sur la propriété, bien qu'elle fût fermée. Il y avait l'électricité, mais aucun autre service. C'était gratuit, mais nous avons tout de même acheté une excellente bouteille de champagne. Un séjour inoubliable !
Superbe, beau et spacieux emplacement camping avec de belles installations sanitaires neuves. Calme, belle vue et gérants très sympathiques. Un endroit à retenir.
Petit CP (4 places) sans commodités. Il y a des toilettes publiques (propres) et des poubelles dans le parking adjacent. Si vous n'avez besoin d'aucune commodité, endroit parfait : tranquillité, belle vue, joli village avec boulangerie et deux restaurants. Convient également aux véhicules semi-intégrés (7 à 7,5 m). Beaucoup de choix pour les amateurs de champagne.