@CaradoT138
- 2016
- Hymer Gruppe CARADO Carado T 138 Teilintegriert
- 2014
Super bel endroit qui a tout. Places de parking généreuses. Nature pure. Point de départ de randonnées à vélo dans la région et sur la Meuse.
Nous sommes restés dans ce bel endroit pendant deux jours. Fourniture et élimination parfaites. Nous pourrions totalement nous détendre et profiter du calme et de la tranquillité. Hôtesse locale très charmante. De belles balades à vélo comme point de départ. Pour nous, la place de parking est une belle oasis d’amour. Les pouces 👍
2023
2 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

Nous ne pouvons qu'être d'accord avec les orateurs précédents. Merci à la famille aimante des opérateurs.
2021
Super emplacement et hôtes très sympathiques. A trop chanter pour de belles randonnées et balades à vélo à travers les vignes. Pouces vers le haut
Grand parking pour commencer des randonnées à vélo sur le Rhin et Kaiserstuhl. Hôtes très sympas. Monster savoureux burger de la cuisine. nous avons été ravis de ce beau terrain. Pouces vers le haut. Dans l'attente de votre prochaine visite.
2020
Très belle place de parking calme. Opérateur totalement sympa, a reçu un accueil chaleureux. Délicieuse pizza. Super endroit pour faire du vélo et marcher avec votre chien. Pouces vers le haut!
week-end très agréable place de parking Womo au bord du lac de baignade. Toilettes et salles de douche propres. Service de pain. Très bon personnel de l'opérateur offrant un foyer avec du bois de chauffage. 👍🏼
2019
très gentil opérateur. Douches grandes et propres installations. Dégustation possible. 👍
Une nuit se tenait. Outlet visité. Toilettes propres et bien entretenues