@Caradoontour
ATTENTION : Il est INTERDIT de passer la nuit ici ; consultez le règlement juste après la barrière. C'est néanmoins un moyen idéal de découvrir Strasbourg gratuitement pendant une journée en tramway. Ce service est inclus dans le prix du parking.
camping top à tous points de vue ! Si vous nous contactez par téléphone pour réserver une place (cela est urgent pour éviter toute déception), une demande vous sera adressée via le site internet via une bande. Le problème est que c’est très compliqué et presque impossible. Conseil : facilitez la tâche à vos invités !
Magnifiquement situé en bordure du champ de maïs. Propriétaire sympa. Un examen précédent soulignait la nécessité d’un long câble. Ceci est obsolète car suffisamment de nouvelles prises de courant ont été installées.
Nous sommes venus ici dans le passé avec une grande satisfaction. Les critiques concernant les cambriolages de mars 24 et novembre 23, entre autres, soulèvent les questions suivantes : personne n'a-t-il rien remarqué des cambriolages des autres campeurs ? Comment travaillaient-ils, de jour ou de nuit ?
avis précédent : avant de s'enregistrer et de monter, c'est toujours possible comme d'habitude !!!!
Non, le Camping Soleil n'est plus une option en camping 5 étoiles avec ces bâtiments sanitaires préhistoriques. Le tout donne également une impression sombre. Une rénovation complète ne devrait certainement pas être reportée plus longtemps.
Camping-car municipal. En tant que touriste, vous n'étiez pas du tout le bienvenu ici. Le distributeur de billets correspondant pour l'accès ne fonctionne plus. Veuillez payer (20,00 EUR !!) au parking adjacent. Vous devez avoir une formation universitaire pour faire fonctionner le distributeur de billets - ou est-ce simplement très peu convivial pour les clients ? Carte de débit et de crédit non acceptée. L'application ne fonctionne pas non plus. Seulement 20 EURO avec COINS possible, sinon mieux vaut rouler !!
Comment les sardines ont-elles goûté (examen précédent), dans quelle mesure cela peut-il être pertinent pour le prochain camping-car ? Nous-mêmes avons trouvé Porto très intéressant. Mais maintenant le camping lui-même : désorganisé, si des maladies éclatent dans les sanitaires, je ne serais pas surpris. le montant d'une nuitée dans l'application est incorrect - après de nombreux tracas, nous avons obtenu une réduction de 10% après une longue consultation. conseil : évitez cette adresse cherchez une meilleure alternative.
Belle pensée des deux critiques précédentes. laissez la municipalité installer des prises de courant formelles, quoique payantes, alors ce harcèlement cessera et tout le monde pourra en bénéficier.
Accueil super sympa et contacts idem par la suite. Faites le trajet en ferry à coup sûr. Des lamas sur le terrain devant quand nous y étions. Belles terrasses à proximité. toutes commodités disponibles (eau sale à 250 mètres sur le parking plus loin). Pas un mot de trop n'a été dit sur les installations sanitaires dans les commentaires précédents.
Appel la veille pour 1 nuit. étaient autorisés à réserver. un emplacement confort est toujours possible à l'arrivée. 27,00 EUR payés avec la carte ACSI. Près de la rangée du haut. Comme cela aurait été bien si les numéros de lieu avaient été inscrits au début des différents chemins. Vous conduirez mal avec votre camping-car, puis vous êtes resté dans le singe pour devoir manœuvrer pour revenir sur le bon chemin.
camping parfait pour le transit, qui est également utilisé par de nombreux Néerlandais. Accueil sympathique et prix idem. Là, vous roulez avec votre nouveau camping-car sous les branches basses aux orteils tordus !! s'applique à la quasi-totalité du camping. la taille ne fait pas partie de leur vocabulaire !
Super camping avec d'excellentes installations sanitaires. Super endroits. Cela ressemblerait encore plus à un parc s'il y avait des parterres de fleurs ici et là. Au départ, le propriétaire est venu nous souhaiter un bon voyage. jamais expérimenté le camping en 45 ans. On reviendra certainement!!
Anciennement La Grappe d'Or. Focus sur les nouvelles maisons. Le camping est maintenant suspendu. Client hostile. S'ils devaient trouver une place, il s'est avéré plus tard qu'un campeur était parti depuis une journée. Si nous voulions seulement placer 20. Il s'est avéré que cela avait déjà été annulé. Impression générale: camping mal géré. Après une averse de pluie, beaucoup de boue. Avec plusieurs campeurs partis en colère le même jour. Conseil: trouvez une alternative.
Super endroit sur l'eau Vous voyez les bateaux partir et venir Belle restauration Sanitaire bien entretenu Nous reviendrons certainement ici