@Caradora

Autre
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 7 jours

Nous sommes arrivés dimanche vers midi. La réception était fermée, mais nous avons tout de même trouvé un emplacement dans ce camping magnifiquement situé. Ils seront de retour demain, et nous réglerons cela à ce moment-là. Les emplacements sont agréables et spacieux, et le camping est idéalement situé dans le village. Un endroit charmant avec ses ruelles étroites et ses nombreuses boutiques d'antiquités. Unico est à une distance raisonnable. Les sanitaires sont simples mais suffisants.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Psst, ne le dites à personne. Une petite ville avec une boulangerie et un Intermarché est accessible à vélo (20 minutes). Excellentes commodités et bien entretenues tout au long de la saison.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Les sanitaires sont peut-être un peu vieillots, mais ce n'est pas un problème. La vieille ville est à 10 minutes à vélo, et la partie la plus récente offre de jolies terrasses. Je recommande vivement de rester une journée de plus.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Nous sommes ici depuis quelques jours et nous constatons à quel point tout est impeccable. Nous avons repris les lieux il y a deux ans et tout est déjà en place. Mais il y a encore mieux : les projets sont nombreux. Cinq étoiles sont également méritées, car tout est très propre, bien rangé et parfaitement organisé. Merci !

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un camping tout simplement génial, avec tout le nécessaire. Les installations sont excellentes, tout est bien organisé et soigné. La nuitée coûte 41 €, ce qui n'est pas donné, mais ce n'est pas un camping comme les autres.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Accueil hospitalier et les filles ont fait de leur mieux dans le petit restaurant du camping. En phase de démarrage, mais cela ne fait que l'améliorer. Les installations sont bien, mais encore une fois, il n'y a pas de papier toilette. S'ils ajoutaient simplement cela, j'aurais une étoile supplémentaire. 🚲 à la ville 7-10 min.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

L'accueil hospitalier pouvait choisir parmi différents endroits et était ensuite immédiatement connecté à 220v / 10 A. des sanitaires agréables, propres et nettoyés régulièrement. Coût par nuit incluant 220, quelque chose comme 24,50. La région est idéale pour faire du vélo et les différents beaux châteaux viticoles valent certainement une visite. est resté dans ses trois jours. La Brulade est la meilleure

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

En entrant, il y a eu une petite discussion avec le grand homme qui demandait toujours votre carte d'identité ou votre permis de conduire en guise de garantie de paiement. Nous n’étions donc pas du tout familiers avec ce phénomène. Camping un peu vieillot mais camping urbain parfait avec un bon encadrement ! Douches agréables, chaudes et spacieuses.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Ce couple sait ce qu'est l'hospitalité et est à juste titre fier de son camping. Propre, rangé, tout va bien ! Toilettes, douches, etc. propres et régulièrement nettoyées. Un retour !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Suivez attentivement toutes les instructions pour y arriver, et une fois arrivé, profitez-en. La visite du château est incontournable, ne serait-ce que pour rendre hommage à l'architecte Ferdinand qui a fait de Belcastel un joyau. Chez Anna, vous pourrez déguster un délicieux repas sur une terrasse près du pont

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Il suffit de sonner et de choisir votre propre emplacement, c'est possible au printemps. les installations sont bien. Bel endroit au bord de l'eau pour un bon prix (20,70 tout compris) hautement recommandé !!

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Quel endroit merveilleux, agréable pour se détendre et profiter des bonnes choses de la vie. Cela vaut vraiment la peine de venir ici. Merci pour votre hospitalité.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Un peu calme, mais un excellent camping en terrasses pour les nains de forêt. En été, quand il y a plus de monde, savourez un verre de vin au bord de l'eau et votre journée ne pourra pas être meilleure. Installations excellentes et nouvellement aménagées pour la saison.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Si vous tenez compte des heures d'ouverture, l'entrée peut être organisée très rapidement à la réception. Voir d'autres articles sur les horaires d'ouverture. et si le temps est fantastique, votre séjour l'est aussi. Les installations en pré-saison sont limitées mais adéquates. Ville hospitalière et agréable à visiter !

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

A notre arrivée, nous avons été immédiatement accueillis très amicalement par le propriétaire Henri. Visite guidée. explication etc. et une conversation agréable. Vous pouvez même opter pour des sanitaires privés, mais les installations sont tellement agréables que cela est absolument inutile en début de saison. Tout est neuf et très bien entretenu. nous reviendrons certainement ici !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

comme c'est gentil ! accueil sympathique et toutes les installations sont bien. en vélo électrique jusqu'au magnifique centre, c'est un jeu d'enfant et il y a plein de bons restaurants. Le parc est également fortement recommandé

Un autre coup direct, un camping merveilleusement calme où des travaux sont encore en cours pour le rendre encore plus amusant. Hôte très attentionné qui nous a reçu gentiment et ne s'est pas soucié d'une réservation par e-mail. Belle piscine mais on peut aussi piquer une tête entre les carpes et silures du Doubs !

A noter petite augmentation de prix, nous avons payé 33,54€ all-in 24/3 !

Rien à redire à cela, accueil sympathique, bloc sanitaire soigné. Nous avons payé 24 € par jour tout compris. Je suis resté un jour de plus et j'ai fait une belle balade à vélo (raide .. très raide)

Top, après une belle balade de Rosés arrivée au camping via la D900 avec un accueil chaleureux. Rénovation en plein essor, nouvelles toilettes, douches, etc. Bel endroit pour ceux qui aiment la vie rurale et ne veulent pas nécessairement tout le luxe. Carpe Diem! - profiter du présent

beau camping, juste un peu calme, mais cela a du sens maintenant. belles terrasses avec vue imprenable prix petit 30€ mais ça vaut vraiment le coup

Eh bien, super camping et ils sont occupés par une mise à jour majeure. Utilisez la zone de rinçage de la douche et des toilettes centrales et tout est prêt pour la saison. Nous y étions pour 3 jours incluant une visite à Barcelone et cela pour 25€ par jour

Accueil chaleureux alors qu'il y avait beaucoup de monde à la réception, j'ai trouvé une grande place dans la zone médiane avec suffisamment d'espace. L'électricité peut être un peu moins sécurisée, mais que voulez-vous si vous allumez également une bouilloire à côté ... Les installations sont également fantastiques et garantissent un séjour sans soucis Hautement recommandé!

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Un autre camping familial avec suffisamment d'espace pour notre camping-car. Cabines de bain soignées mais obsolètes et toilettes en partie fermées en partie turques. Séjour d'une nuit 25€ donc ok ! Recommandé comme escale et s'il fait plus chaud, certainement pour plusieurs jours. Belle région cyclable!

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

le marchandage semblait fermé mais un homme sympathique (royaume-uni) est sorti de la porte à côté de la réception et nous a guidés à l'intérieur. Super camping avec tout ce dont vous avez besoin pour une merveilleuse étape sur le chemin du sud. PS 17,90€ 👍🏻

Séjour au milieu des vignes ! Rien à ajouter à tous les commentaires. Première fois ces vacances que tout va bien et de superbes salles de bain.

Nous sommes arrivés ici fin avril en revenant aux Pays-Bas. Facile d'accès et à mi-chemin entre Paris / Pays-Bas. Magnifiquement aménagé et avec des installations de lavage et de bain très soignées. Douche à 1,50 € pour 8 minutes de gourmandise. (D'abord la pièce, puis choisissez la cabine ! 😊)

Toutes les critiques sont justes comme un bus. Très accueillant, soigné, spacieux et magnifiquement situé au pied d'un château construit en 1225 par Rudel de Vieux.

16/04/2022 bel endroit avec vue mer. Pour une nuit de sommeil sur le chemin du Portugal mais nous aurions pu facilement rester quelques jours. WiFi uniquement sur la terrasse du bar/café

12-04-2022 excellent accueil et lieu au choix. Sanitaires complets et fantastiques. Facile à trouver via l'application. Santander est facilement accessible en vélo (e-Bike) et une montée au camping est facile. Fortement recommandé et donc nous resterons certainement ici pendant quelques jours. Un grand moment de repos après un long trajet.