@Caradot447
des emplacements camping-car spacieux désormais SUR le camping. installations sanitaires pour tous les âges et pour les personnes en fauteuil roulant, aire de jeux intérieure, parcours découverte, petites aires de jeux sur le terrain. brasserie à disposition. bref, complètement. pas de point de rejet des eaux usées. Camper avec les petits-enfants était un plaisir ici. tarifs et équipe d'animation saisonniers
ce camping est devenu un parc de bungalows. pas de possibilité de camper
une perle en pleine nature avec des propriétaires amoureux du camping. douches entièrement rénovées à ce jour. Un délicieux repas servi le soir.
super camping! ouverture piscine et snack bar en saison
le prix est de 31,00 € par nuit lors de la réservation de deux adultes et d'un camping-car
cp soigné. blocs nécessaires. nature et silence. bar à tapas 1 km bonnes critiques
Endroit magnifique. toutes les commodités disponibles. beaux sentiers de randonnée. prix tel qu'indiqué avec électricité en avril.
joli petit site avec une vue fantastique sur les Pyrénées. tout très propre. le gérant est très sympathique
beau camping. n'ouvre que le 20 avril. Le propriétaire l'a déjà signalé à plusieurs reprises à Campercontact, mais malheureusement, il ne le traite pas. alors faites attention quand vous y allez. ça vaut vraiment le coup.