@Caravelle21
emplacements spacieux, bons sanitaires, assez propres, vous pouvez arriver entre 16h00 et 19h00, il n'y a personne d'autre présent j'ai payé 17,22 € par nuit pour un camping-car pour 1 personne et l'électricité. base idéale pour des randonnées pédestres et en VTT. super camping, calme, maintenant juste la météo
de beaux endroits, j'ai payé 12,- € 1 personne, camping-car, électricité incluse. bel endroit pour les pêcheurs, plusieurs places directement sur l'étang, les gens s'assoient devant leur camping-car sous l'auvent et pêchent. les sanitaires sont vétustes mais propres. Quand j'y suis allé dimanche, le propriétaire a organisé une fête vers 20h00 et c'était merveilleusement calme. recommandé aux pêcheurs et aux passants
véritable camping à la ferme, sanitaires vétustes mais très propres, douche très spacieuse, coûts par jour : 6 €, pour camping-car 4 €,- par personne (adultes) 4 €,- pour l'électricité. les emplacements sont littéralement dans le verger avec vue sur le village et la vallée Environnement super calme, fortement recommandé.

camping magnifique, sanitaires excellents, restaurant sympa, le gérant a bien pensé à un bon emplacement pour notre tente, belle piscine, bel emplacement de passage, mais ce camping mérite plus que le titre "camping de transit" nous le ferions aime revenir. et oui on entend aussi l'autoroute, mais on a aussi envie de partir vite demain et donc de ne pas tenir une demi-heure sur les routes intérieures,

belle vue, acheté de délicieux vins au propriétaire, parcouru 48 km, un peu plus loin que prévu, plus de 700 altimètres, il a parfois fallu un peu de persévérance, mais nous avons encore réussi, pas d'installations, bien si vous êtes autonome ou pour une nuit
est indiqué sur la carte comme CP mais est en réalité un camping, belles installations sanitaires propres, eau chaude pour la vaisselle malgré les autres messages précédents, mais il faut appuyer sur le bon bouton, pour 10 € 1 pers avec un camping-car est avantageux pour ce qui est calme, vaste zone rurale. (magnifique pour le vélo)
excellentes installations sanitaires, environnement propre et magnifique, bon accueil, explication claire dans un anglais raisonnablement bon, et bien sûr un environnement magnifique, particulièrement calme, même s'il s'agit maintenant d'orages. sur les quelque 100 places, seules 6 sont aujourd'hui occupées, le soleil perce à nouveau.
effectivement des sanitaires vétustes mais sinon un super camping, en tant que personne seule avec un camping-car vous payez 10,20 € que vous ne trouvez pas souvent, l'électricité peut être ajoutée, ça vaut largement le coup
beaux endroits eau et électricité gratuites, quartier calme, seulement quelques passages, mais sinon agréable et calme.
bel endroit, très calme, petit village accessible à pied. ruine du château en tant que voisin.