@CarelEsser
- 2020
Magnifique camping en forêt. Emplacements gratuits, mais un peu désordonné. Situé sous les pins. Très calme en cette basse saison. Fréquenté par de nombreux locaux le week-end. Les sanitaires sont un peu vétustes : fonctionnels, mais sans plus. Le personnel est accueillant. Le petit restaurant du camping est tout à fait correct ! Il y a aussi une petite épicerie. La nature environnante est splendide, offrant de nombreuses possibilités de randonnée et de superbes panoramas.
Camping bruyant avec de petits emplacements (environ 6x6 m). De plus, il est difficile de manœuvrer pour s'y installer. Nous étions en zone 19, à proximité de sanitaires relativement récents et très propres. Nous avons payé 59 € pour deux nuits, un prix élevé pour la qualité proposée. Sans carte ACSI. Le camping dispose d'une belle piscine. Le restaurant propose une carte simple, mais le service était bon. L'accueil est sympathique. Attention aux groupes de jeunes qui peuvent être présents : c'est assez bruyant.

Camping agréable et calme. Terrain long et étroit situé le long de l'Allier. Sanitaires propres et bien entretenus, répartis dans deux bâtiments à l'avant et à l'arrière du camping. Magnifique cadre champêtre. Brioude et Vieille-Brioude à proximité, idéales pour la randonnée ou le vélo. Accueil chaleureux. Snack-restaurant avec une agréable terrasse sur le camping. Emplacements spacieux avec électricité sur demande. Fortement recommandé !

Un camping de passage agréable, sans autres commodités. Accueil chaleureux. Emplacements suffisamment spacieux, au soleil ou à l'ombre. Les sanitaires laissent à désirer : un seul WC hommes pour tout le camping. Il y a aussi un WC adapté aux personnes handicapées, mais il était fermé à cause d'un dysfonctionnement. D'autres problèmes techniques étaient également à noter. L'endroit était calme grâce à une brise agréable. Malheureusement, il n'y a ni restaurants ni bars à proximité immédiate. Le camping est un peu isolé. Parfait pour deux nuits. Visite de Reims.
Le Camping 't Meestershuus à Hengelo (Gueldre) est un camping SVR simple niché dans les prairies de la région de l'Achterhoek. L'accueil y est très chaleureux. Très calme et rural. Les sanitaires sont basiques mais propres. Avec seulement 10 emplacements, il est relativement petit. Mais c'est ce qui fait son charme. Il y a un petit potager où vous pouvez cueillir vos propres légumes frais, selon les disponibilités. Nous avons dégusté de délicieuses framboises. Je recommande vivement !
Un beau camping spacieux, aux allures de parc. Un cadre magnifique. Des sanitaires propres et partiellement neufs. Au bord de la rivière. Officiellement, la baignade est interdite, mais elle existe quand même. Emplacements très spacieux. Beaux arbres. Un food truck accueillant est présent en permanence à l'entrée. Un long cordon électrique est nécessaire pour l'électricité à certains endroits. Accueil chaleureux, même anglophone.
Nous étions ici en juillet 2025. Le camping propose des chalets (mobil-homes) et des emplacements disposés en cercle à l'extérieur. Belle vue. Emplacement spacieux. Snack-bar sur place. Pas de restaurant. Situé au bord d'un joli lac. Sanitaires propres et bien entretenus. Terrain de sport sur place.
Nous y étions en juillet 2025. C'est un camping très fréquenté, avec des chalets et des emplacements. Nous avions un emplacement petit mais ombragé (2 m²). Il y a une belle piscine et un parc aquatique pour les enfants. Le restaurant est bon. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Une jeune femme néerlandophone est présente à la réception. Il y a aussi une petite boutique de camping. C'est un endroit idéal avec des enfants (en bas âge). Il est moins attrayant pour ceux qui préfèrent le calme et la nature.
Camping d'étape sympa. Proche Tarbes, à 15 minutes de l'autoroute. Emplacements spacieux et beaucoup de verdure. Juste des sanitaires. Beau. Petit restaurant et bar sur le camping. Belle piscine ! Une partie pour camping-cars, caravanes et tentes, une autre partie (nombreuses) maisons en location. Personnel sympathique. Idéal pour une nuit sur la route. Nous avons payé un camping-car avec 2 personnes et électricité 25,50 € par nuit.
Beau camping à Picos de Europa en Espagne. De nombreuses possibilités de vélo et de marche à proximité. Restaurant et bar sur le camping. Le camping est très bien entretenu et dispose de sanitaires propres et modernes. Places de stationnement en bord de rivière ou de l'autre côté de la route côté forêt. Places pas grandes mais suffisantes. Au milieu de la nature. Excellente! Nous avons payé 35 € la nuit avec électricité. Bon rapport qualité-prix. Machines à laver disponibles moyennant un supplément. Recommandé!
Nous y étions début juin 2024. Super ! Emplacements spacieux et bons sanitaires. Piscine toujours fermée. Accueil sympathique. Boutique et restaurant snack. Voiture Fish & Chips le soir. Bonnes installations sanitaires. Idéal pour voir La Cité et La Bastide. A 15 minutes à pied. Nous avons payé 5 € pour l'électricité, soit un total de 25,70 € par nuit. Très raisonnable. définitivement recommandé!
Beau camping. Dans un bel environnement verdoyant et montagneux. Prix avantageux. Endroits spacieux. Le long d'un ruisseau de montagne. Excellentes installations sanitaires et vaste. Accueil sympathique. Village à 25 minutes à pied et chaleureux. Avec un téléphérique jusqu'au sommet. Beaucoup de restaurants et de boutiques. Supermarché à proximité. Nombreuses possibilités de randonnées dans la région. Conseillé!

Camping soigné. Excellent sanitaire. Belle piscine. Service de pain. Internet payant, mais seulement 1 € par jour. En juillet, nous avons payé 39 € par jour. Deux personnes avec camping-car. La plage est à une demi-heure de marche. 10 minutes en vélo. Zone animée et très touristique avec un méga camping à côté. Mais peu de soucis. La plage est belle et grande ! Equipe de camping sympathique. Accès voiture avec badge. 20 €,- paiement de la garantie. Retour au départ.
Beau camping en bord de mer. De beaux endroits. Belle promenade le long de la plage. Village historique de Meneham avec artisanat et auberge à distance de marche. Excellent sanitaire. Beau quartier calme. Kerlouan avec supermarché Casino accessible à vélo. Prix par nuit avec 2 adultes un peu moins de 20 €. Très soigné si près de la mer!
Bel emplacement en bordure du village. nous avons eu une place sous les arbres, à l'ombre au bord de l'eau. Belle vue. Les sanitaires sont un peu vétustes mais fonctionnels et propres. Hennebont a beaucoup à offrir. Beau vélo sur l'ancien chemin de halage à côté de la rivière. Lorient peut également être visité à distance de vélo. Belle escale ! Prix par nuit avec 2 adultes 16,80 €. Prix net !