@Carely
Membre de Campercontact depuis 2020
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Idéal pour parcourir le col du Stelvio à vélo, l'itinéraire classique. Bonnes installations, grands emplacements ombragés. Sanitaires impeccables et bien entretenus. Excellent espace pour laver la vaisselle, poubelles de tri sélectif. Service exceptionnel à la réception. Une pizzeria se trouve juste à la sortie du camping, de l'autre côté du pont, à 5 minutes à pied. Superbe piscine avec une grande pelouse, idéale pour les familles avec enfants. Tarif pour 2 adultes, 1 enfant, camping-car et électricité : 163,80 €
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Vidange facile des eaux grises et remplissage en eau propre. Gratuit. À proximité d'un supermarché. Nous n'avons pas vu de toilettes.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
À proximité de la sortie Mortirolo. Idéal pour les familles avec enfants : un joli parc et une piste cyclable mènent à un autre parc tout aussi charmant. Proche de la route, on entend la circulation, mais nous y avons très bien dormi. L’eau et l’enlèvement des ordures sont inclus. L’électricité coûte 10 €. À recommander absolument.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit magnifique, mais il faut s'inscrire sur le site web de Camping-car. Une fois inscrit, vous pourrez y accéder. Il y a l'eau et l'électricité, et le lac est tout près (moins de 5 minutes à pied), ce qui est très pratique pour les familles avec enfants. Il y a aussi une piste cyclable accessible. Un endroit magnifique.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
C'est un quartier calme, où l'électricité coûte 1 € pour 12 heures et l'eau 2 € pour deux minutes. Bien que le lac ne soit pas propice à la baignade, il est doté d'une piste cyclable idéale pour une agréable balade.
2021
Zone spectaculaire dans une ville au milieu de la belle Estrémadure. Ses propriétaires fournissent un abri et nous mettent à l'aise et avec tous nos besoins couverts. Dans notre cas c'était un arrêt sur le chemin du retour, où nous étions tellement à l'aise que nous aurions augmenté les nuits mais le retour avait une date. Merci à ce couple adorable. Vues incroyables, coucher de soleil de rêve. Visitez le château de Montánchez et achetez du jambon !!!! Nous serons de retour….
2 photos ajoutées · il y a environ 5 ans

Il n'y a pas beaucoup d'options à Stuttgart, mais c'est un endroit idéal en raison de sa proximité en métro avec le centre pour se promener dans la ville et encore plus pour se rendre à pied au musée Mercedes ce qui était notre cas. On mange très bien dans le restaurant qui se trouve à l'intérieur du camping.